標題: [加密相關] FastScanner_V2.1_TW - 偵殼工具 [打印本頁]

作者: osk     時間: 2009-7-13 03:31 AM    標題: [加密相關] FastScanner_V2.1_TW - 偵殼工具

【程式名稱】FastScanner_V2.1_TW
【程式語言】繁體中文
【程式類別】偵殼工具
【授權類型】免費程式
【檔案格式】RAR
【檔案大小】1.59/MB
【作業系統】Win95 Win98 WinME WinNT4 Win2000 Win2003 WinXP Vista
【下載工具】HTTP
【程式存放】綠色版
【存放空間】4shared 空間

【程式簡介】FastScanner_V2.1_TW - 偵殼工具

Quote:
1- Add ToolTip to the Result EditBox to display information about unpacking the protection. (beta)
2- Add a HexViewer to both the FastScanner & PE Editor plugin.
3- Changed disassembler library.
4- Now The program can scan lnk files.
5- Updating the scanning algorithm now the program dsiplay the most matched signature.
6- Put a separator between AT4RE plugins and PEID plugins.
7- Put the (Matches) result in Total Scan dialog.
8- Add HexView and Section Characteristics to the Sections Dilaog.
9- Add Sig Plugin: Fix the Display button and add Sort and Edit Buttons.
10- Add the Stay on top option.
11- Fixed bug in WinUpack-like packed files offset calculation.
12- Fixed bug in viewing disassm dialog and sections dialog.
13- Fixed bug at scanning a DOS file not Windows PE.
14- Fixed bug in detecting Plugins files in Options dialog when renamming FS-exe name.
15- PE Editor : Fixed Bug in Add/Delete Sections.
16- PE Editor : Now you can modify the section characteristics flags.
17- PE Editor : Add Dump Section function.
18- PE Editor : Add HexView button for ImportTable and Resource.
19- PE Editor : Add resource viewer.
20- PE Editor : Add module viewer in the processes tab.
21- PE Editor : Fixed Bug in Imports viewer when there is no imports.
22- PE Editor : Fixed information columns in Processes viewer.
23- PE Editor : Add Icons for Process viewer.
24- PE Editor : Improve Import Viewer dialog.

FastScanner_V2.1 是一款不錯的偵殼工具,您可試試...

繁化載點:

請按 [Copy to clipboard] 複製解壓碼:
CODE:  [Copy to clipboard]
您的回文是禮儀.也是我們的原動力..
有時回文會得到意想不到的收穫喔..

[ Last edited by osk on 2009-10-25 at 11:48 PM ]
作者: khiav     時間: 2009-7-13 04:21 AM
avast 慘叫......

AT4RE_Overlay_Tool.dll

我是沒差啦.......反正防毒是用來防網頁執行碼的.....!!
作者: bko     時間: 2009-7-13 07:21 AM
沒用過這個工具,檔案還滿大的,不知道用起來如何...
謝謝 osk 大的分享!^^

無意中瞄到 osk 大的積分:19999!哇!
作者: a2213572     時間: 2009-7-13 08:10 AM
感謝 osk 大大分享新的 FastScanner 偵殼軟體.
試試效果!
開啟關於對話框之後,怎麼無法關閉?
原來是要按右鍵關閉!
osk 的繁體版開啟後是雜音
漢化版是音樂,不知是何原因!
發現
Add Sig Plugin.dll
AT4RE PE Editor.dll
這兩個外掛無法使用

[ Last edited by a2213572 on 2009-7-13 at 09:56 AM ]
作者: asymptote     時間: 2009-7-13 11:26 AM

Quote:
Originally posted by a2213572 at 2009-7-13 08:10 AM:
感謝 osk 大大分享新的 FastScanner 偵殼軟體.
試試效果!
原來是要按右鍵關閉!
發現
AT4RE  ...

我還以為程式原本就是這個音效

剛剛也去找一下對岸的

的確不一樣

期待修改後的版本
作者: osk     時間: 2009-7-13 12:30 PM

Quote:
Originally posted by khiav at 2009-7-13 04:21 AM:
avast 慘叫......

AT4RE_Overlay_Tool.dll

我是沒差啦.......反正防毒是用來防網頁執行碼的.....!!

Quote:
Originally posted by a2213572 at 2009-7-13 08:10 AM:
試試效果!
原來是要按右鍵關閉!

這是加殼所惹得禍(含:關於裡的音效)....
發佈前上傳惡意軟體測試網站作測試...
41個有5個沒通過(沒保留網址)
剛又測試.竟已是41個有8個沒通過...惱!
http://www.virustotal.com/zh-tw/ ... d85f44be-1247459357

Quote:
發現
AT4RE PE Editor.dll
這兩個外掛無法使用

無法開啟這兩個外掛是因為多翻一處字串.. 已修護^^
並將此檔無加殼呈現給各位.希望大家會喜歡 ^^

[ Last edited by osk on 2009-7-13 at 02:03 PM ]
作者: a2213572     時間: 2009-7-13 02:14 PM
測試OK!
感謝 osk 大大( ^___^ )y
作者: panda0305     時間: 2009-7-13 03:40 PM
耶~是我太晚來嘛~~
沒收到前一個版本
呵呵
那收這一個版本也不錯~
^_^ 感謝 osk 大
作者: open5858     時間: 2009-7-13 04:43 PM
有時晚到也有好處~~  ^_^

感謝 OSK 兄 分享 ~~  ^_^
作者: xp20060726     時間: 2009-7-13 05:03 PM
加殼後的軟體是很容易被防軟誤判,增加許多麻煩的,
下載備用了 !!...

感謝 osk 兄您的分享,辛苦了!!...
自從澄妹改了頭像,就開始有點幽默莞爾了,
那天愛上不回家的人兒,真是會讓人又氣又愛的苦等耶 !!...
那叫前世因緣今世了.....
還好osk 兄來報到了,要不然真像是要起風波了,
中文化區就是那樣的的可愛又幽默,也許是傳統吧 !!...
yoyo版兄打下的江山,實在功不可沒的 !!...

[ Last edited by xp20060726 on 2009-7-15 at 12:33 AM ]
作者: benwillmore     時間: 2009-7-13 05:06 PM
好像不錯用的樣子

下載試試

感謝 osk 大分享!
作者: sorl     時間: 2009-7-13 07:50 PM
曾經想過翻譯繁化此軟體
但礙於針殼軟體過多+時間少,所以遲遲無動作!
既然OSK 兄已繁化,小弟就收藏下來!
感謝好友分享!
作者: PeterWu1     時間: 2009-7-13 09:50 PM
新的偵殼工具!謝謝您的分享!
作者: 日興     時間: 2009-7-13 09:51 PM
謝謝版大 無私奉獻 繁體中文化謝謝中文化辛苦了
作者: e722146     時間: 2009-7-13 10:01 PM
不錯的偵殼工具!
備份收藏試試!
感激大大愛心!
作者: danfong     時間: 2009-7-14 05:36 PM
不知道有沒有比 EXEInfoPE 好用,但是既然是 osk 大所繁化推薦的,應該是不錯用,下載來珍藏試用。

抱歉!請教一下,回文之後也沒有看到解壓密碼耶!有哪為好心的大大能 PM 給我嗎?

[ Last edited by danfong on 2009-7-14 at 05:39 PM ]
作者: 澄澄     時間: 2009-7-14 08:01 PM

Quote:
Originally posted by danfong at 2009-7-14 17:36:
不知道有沒有比 EXEInfoPE 好用,但是既然是 osk 大所繁化推薦的,應該是不錯用,下載來珍藏試用。

抱歉!請教一下,回文之後也沒有看到解壓密碼耶!有哪為好心的大大能 PM 給我嗎?

或許要等 osk 大上線吧...丹楓兄,咱們只好伸長脖子,盼望著 osk 大的歸來了...

嗚 ~ 愛上一個不回家的人還真痛苦...
(緩緩吟唱中 ~ 愛上一個不回家的人 等待一扇不開啟的門...)

囧...今天又是哪根筋不對了...__+

作者: tenhon     時間: 2009-7-14 10:48 PM
跟殼有關的收集下來就沒錯...
多謝 osk 大分享!
作者: bko     時間: 2009-7-14 11:00 PM

Quote:
Originally posted by 澄澄 at 2009-7-14 20:01:

嗚 ~ 愛上一個不回家的人還真痛苦...
(緩緩吟唱中 ~ 愛上一個不回家的人 等待一扇不開啟的門...) ...

是哪個人還不回家的?我幫澄妹罵罵他!
作者: osk     時間: 2009-7-15 12:19 AM
我回來了....
一個思思唸唸...一個要打要罵.....阿娘喂.下死人啦 ^^"
所以趕緊回文報到 ^^
===========
澄妹的頭像蠻咖哇一...這樣就對啦

[ Last edited by osk on 2009-7-15 at 12:29 AM ]
作者: wellsss     時間: 2009-7-15 07:35 AM
偵殼軟體我收集的也不過三四套而已
只要有就一定收藏起來 尤其是 osk 大的作品
這一款以偵殼軟體來說介面真的很漂亮 很火紅顯眼
作者: 澄澄     時間: 2009-7-15 05:32 PM

Quote:
Originally posted by bko at 2009-7-14 23:00:
是哪個人還不回家的?我幫澄妹罵罵他!

bko 大的威嚇真有效,那個不回家的人馬上回家哩,太好了^^

Quote:
Originally posted by osk at 2009-7-15 00:19:
澄妹的頭像蠻咖哇一...這樣就對啦

這頭像...是某位中文化前輩說很可愛我就換了....

Quote:
Originally posted by xp20060726 at 2009-7-13 17:03:
自從澄妹改了頭像,就開始有點幽默莞爾了,
那天愛上不回家的人兒,真是會讓人又氣又愛的苦等耶 !!...
那叫前世因緣今世了.....

對嘛對嘛,osk 兄真是的,害人家苦等那麼久...>3<

[ Last edited by 澄澄 on 2009-7-15 at 06:31 PM ]
作者: panda0305     時間: 2009-7-15 06:43 PM

Quote:
Originally posted by 澄澄 at 2009-7-15 05:32 PM:

bko 大的威嚇真有效,那個不回家的人馬上回家哩,太好了^^

這頭像...是某位中文化前輩說很可愛我就換了....

對嘛對嘛,osk 兄真是的,害人家苦等那麼久...>3<

[ ...

我不小心的笑了
作者: 澄澄     時間: 2009-7-15 10:38 PM

Quote:
Originally posted by panda0305 at 2009-7-15 18:43:
我不小心的笑了

要笑就笑,別憋著,小心的內傷^^"
作者: tony909     時間: 2009-7-18 10:39 AM
感謝大大用心上傳
謝謝分享囉。
作者: tony909     時間: 2009-7-18 10:52 AM
奇怪、回文了
也沒解壓碼?
作者: panda0305     時間: 2009-7-18 10:58 AM

Quote:
Originally posted by tony909 at 2009-7-18 10:52 AM:
奇怪、回文了
也沒解壓碼?

難道您沒看到?

想問您有誰24小時會在線上?

您回覆相隔時間也不過短短的 13 分鐘

在這期間 OSK 大狀態是『線上』嗎?

心平氣和的等 OSK 大上線

他看到必定會傳短消息給您

作者: ss7895     時間: 2009-7-18 05:27 PM
太棒了 有你真好!
不知道會不會比PEiD Fi來的棒
先來試試看
先謝謝大大的中文化 ^^
作者: cpc0387     時間: 2009-7-22 12:42 PM    標題: 回文才有解壓碼

回文才有解壓碼,未使用前便要負擔風險
作者: 熾峰     時間: 2009-7-24 02:27 AM
多謝 osk 兄分享
新的偵殼工具介面看起來,很不錯不知偵殼功力是否一樣。
作者: happydentist     時間: 2009-7-25 12:27 PM
感謝大大用心上傳
謝謝分享囉。
作者: hitler0211     時間: 2009-7-26 06:52 PM
謝謝提供這樣好用的軟體
作者: KK790804     時間: 2009-7-27 07:12 AM
新個查殼作品 先去試試看 有問題再來反應
作者: ㊣小豆㊣     時間: 2009-7-28 01:13 AM
不知道這個軟體跟 PEID 比起來如何呢
作者: a155814     時間: 2009-7-28 03:02 PM
加密的世界真是深奧

感謝大大分享

想知道和PEID功能差別
作者: 達人奇兵     時間: 2009-7-28 09:52 PM
偵殼工具少一個不如多一個^^
就等樓主大大給個驚喜囉
作者: vicente     時間: 2009-7-29 10:39 AM
偵殼工具還是不會用
下來備用,感謝版大付出
作者: osk     時間: 2009-7-30 02:16 PM
4.5天前換新電腦..作業軟體由XP變成VISTA(不順手又怪怪的)..IDE硬碟又無法裝至目前電腦中(費了一番時間才搞定)...一些檔案被防毒刪得差不多(需要找檔)....以至今日才回文..對樓上諸位深感抱歉 ^^"

如對此翻譯的軟體有風險.請至官網下載....

累了...
我也該學習如何休閒.如..深海抓魚....稻田中的稻草人.....立於大地中.慢慢品味...
作者: 青青子衿     時間: 2009-7-30 03:18 PM
osk 大為何突然如此感嘆?

有時候我也覺得灰心,因為有些人不了解中文化作者的辛苦,要求得多,回饋得少,甚至言辭不善...有時確實覺得很累。

不過...這是您的興趣吧?就把它當作您的休閒興趣唄!累了,就休息一下,休息過後,您就精神百倍啦!

不要給自己太大的壓力,加油囉!^^
作者: xp20060726     時間: 2009-7-30 03:31 PM
技術層面的探討都會有低潮的時候,就像海水時有高漲時有低潮出現,
休息或者暫停手邊工作是緩衝的時機,總要讓自己保持平衡才是重點 !

可是在人生旅程中,您也不能休息太久,手感冷了還需要熱身呢?..
釋放心裡壓力有很多方法可運用 !

不過OSK兄請您記得這裡因為有您才顯得熱鬧有朝氣耶!!...

作者: 澄澄     時間: 2009-7-30 05:36 PM

Quote:
Originally posted by osk at 2009-7-30 14:16:
4.5天前換新電腦..作業軟體由XP變成VISTA(不順手又怪怪的)..IDE硬碟又無法裝至目前電腦中(費了一番時間才搞定)...一些檔案被防毒刪得差不多(需要找檔)....以至今日才回文..對樓上諸位深感抱歉 ^^"

如對此翻譯的軟體有風險.請至官網下載....

累了...
我也該學習如何休閒.如..深海抓魚....稻田中的稻草人.....立於大地中.慢慢品味..

原來是換新電腦,我說奇怪,怎麼不見好一陣子了...我差點以為又要苦苦等著那個不回家的人了^^"

osk 大加油啦,偶而放鬆一下也無妨^^
至於深海抓魚、稻田中的稻草人...osk 大,你還真厲害,現在對我來說要我在一個沒有 7-11 的地方生活簡直想像...

Quote:
Originally posted by 青青子衿 at 2009-7-30 15:18:
osk 大為何突然如此感嘆?

有時候我也覺得灰心,因為有些人不了解中文化作者的辛苦,要求得多,回饋得少,甚至言辭不善...有時確實覺得很累。

不過...這是您的興趣吧?就把它當作您的休閒興趣唄!累了,就休息一下,休息過後,您就精神百倍啦!

不要給自己太大的壓力,加油囉!^^

言辭不善,見怪不怪^^" 哪天他們忽然言辭辯友善、回覆變用心我還會覺得怪呢^^"

青青大也加油啦^^

(上次有 bko 大幫我罵,如果再來一次不知道 青青 大會不會幫我罵罵他...^^")

作者: 青青子衿     時間: 2009-7-30 09:26 PM

Quote:
Originally posted by 澄澄 at 2009-7-30 05:36 PM:

如果再來一次不知道 青青 大會不會幫我罵罵他...^^"  

是啊!家有澄妹,好好的家不待,跑去當什麼稻草人?是該罵罵。

Quote:
Originally posted by 澄澄 at 2009-7-30 05:36 PM:

現在對我來說要我在一個沒有 7-11 的地方生活簡直想像...

也許會有這種機動式的,不用太擔心啦!

作者: 澄澄     時間: 2009-7-30 09:38 PM

Quote:
Originally posted by 青青子衿 at 2009-7-30 21:26:
是啊!家有澄妹,好好的家不待,跑去當什麼稻草人?是該罵罵。

對嘛對嘛 ~ 青青 大改天遇到記得幫我罵罵他^^"

Quote:
Originally posted by 青青子衿 at 2009-7-30 21:26:
也許會有這種機動式的,不用太擔心啦!

這種 7-11 我還真的沒看過說...__+

作者: osk     時間: 2009-7-30 11:28 PM
謝啦.諸位 ^^

到目前我越能了解 YOYO兄 為何都遲遲未上線...因為所以需

加油
作者: panda0305     時間: 2009-7-30 11:57 PM

Quote:
Originally posted by osk at 2009-7-30 11:28 PM:
謝啦.諸位 ^^

到目前我越能了解 YOYO兄 為何都遲遲未上線...因為所以需

加油[img]htt ...

版區可不能再少幾個人了∼

只能多幾個人∼

到目前為止我所學到的中文化知識有限

還得需要您與其他大大的指點哩∼

作者: mm2     時間: 2009-8-4 04:04 PM
感謝分享,試用中.
作者: boy000     時間: 2009-8-4 06:46 PM
沒收過這一版的針殼
先下載來測試一下
順便看一下剛在測試的軟體用甚麼殼包裝
作者: Changsyh8     時間: 2009-8-7 05:22 PM
謝謝大大:
提供新的偵殼工具.不知道跟PEID等偵殼工具.
有那些不同的地方.
先下載試用.
謝謝.
作者: happydentist     時間: 2009-8-9 11:49 AM
跟殼有關的收集下來就沒錯...
多謝 osk 大分享!
作者: crazy60604     時間: 2009-8-18 03:20 PM
謝謝分享啦謝謝分享啦謝謝分享啦
作者: panda0305     時間: 2009-8-18 05:51 PM

Quote:
Originally posted by crazy60604 at 2009-8-18 03:20 PM:
謝謝分享啦謝謝分享啦謝謝分享啦

不准灌水啦!不准灌水啦!不准灌水啦!

請看版規喔!請看版規喔!請看版規喔!

http://www.centurys.net/viewthre ... &extra=page%3D1

作者: zx06zx     時間: 2009-8-21 04:17 PM
回文真會出現解壓碼嗎?

[ Last edited by zx06zx on 2009-8-21 at 04:21 PM ]
作者: panda0305     時間: 2009-8-21 06:39 PM

Quote:
Originally posted by zx06zx at 2009-8-21 04:17 PM:
回文真會出現解壓碼嗎?

[ Last edited by zx06zx on 2009-8-21 at 04:21 PM ]

當然收的到,請收短訊
作者: mylove     時間: 2009-8-28 01:17 PM
thanks.............
作者: panda0305     時間: 2009-8-28 01:34 PM

Quote:
Originally posted by mylove at 2009-8-28 01:17 PM:
thanks.............

扣 5 分而已∼不用謝我∼

記得看版規喔∼

http://www.centurys.net/viewthre ... &extra=page%3D1
作者: jerry150773     時間: 2009-9-25 11:46 AM
謝謝您的分享!
不錯的偵殼工具
收藏下來...
作者: caltima     時間: 2009-10-17 11:22 AM
看起來這是很好用的工具!!一定要下載試看看呀~感謝大大無私分享....

[ Last edited by caltima on 2009-10-17 at 11:24 AM ]
作者: young6680     時間: 2009-10-25 01:58 PM
正有需要
收下試試
感謝分享

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5