標題: [系統工具] Placesbar Editor V1.871 免安裝版 (儲存視窗側邊列編輯工具) [打印本頁]

作者: bko     時間: 2009-7-6 04:44 PM    標題: [系統工具] Placesbar Editor V1.871 免安裝版 (儲存視窗側邊列編輯工具)

[軟體名稱] Placesbar Editor V1.871 繁中免安裝版
[軟體分類] 系統工具
[軟體語言] 繁體中文
[軟體類型] 免費軟體
[檔案大小] 7 KB
[存放空間] 4shared
[解壓密碼] 無
[軟體簡介]
編輯"儲存"/"另存新檔"視窗快速資料夾的工具。

當你儲存檔案時,是不是對左邊一成不變的"我最近的文件"、"我的電腦"、"我的文件"、"桌面"...等系統預設資料夾感到厭煩?有時候想,要是可以把這些連結改成我常用的就好了?

這個程式可以設定成你常用的資料夾,可以提高你工作或學習的效率。不想使用時,可以還原成預設的樣式。

下載

註:
XP 與 Vista 系統預設的樣式名稱略有不同,但還原為預設值後, 所顯示的是各系統原來預設的內容。
作者: xp20060726     時間: 2009-7-6 05:52 PM
以前網頁的側邊列是儲存於我的最愛裡,這工具更可以儲存主視窗裡的資訊!!
這樣可很方便的使用這些資訊 !!~

感謝 bko 大您的分享 !!!
作者: osk     時間: 2009-7-7 12:06 AM
看簡介.似蠻方便....
下載看看...
謝謝 bko 網友分享...
作者: redmmcrab     時間: 2009-7-7 01:31 AM
不知道可以自訂到什麼程度呢...感謝大大的分享
作者: e722146     時間: 2009-7-7 10:11 PM
儲存視窗側邊列編輯工具!
感恩無私分享喔!
備份使用試試!
作者: 澄澄     時間: 2009-7-13 10:36 PM
那些看了確實挺礙眼的,用這改一下會方便些,感謝 bko 兄分享^^
作者: hanker     時間: 2009-7-17 10:22 AM
哇哈哈哈...超級實用的說,之前也有過類似的工具,只是遺失了!

感謝捏..........︿︿
作者: pass520qq     時間: 2009-8-2 05:21 PM
真是實用的工具.現在才發現.
有點感動...
作者: tenhon     時間: 2009-8-2 10:35 PM
咦...我漏掉了這一個很實用的小工具?
收下來試試看,多謝 bko 大分享....嗯...好像有一陣子沒看到人了...

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5