標題: [管理軟體] 記帳本 V1.0 免安裝版(個人/家庭理財) [打印本頁]

作者: bko     時間: 2009-4-23 07:42 PM    標題: [管理軟體] 記帳本 V1.0 免安裝版(個人/家庭理財)

[軟體名稱] 記帳本 V1.0 繁中免安裝版
[軟體分類] 管理軟體
[軟體語言] 繁體中文
[軟體類型] 免費軟體
[檔案大小] 293 KB
[存放空間] 4shared
[解壓密碼] 無
[軟體簡介]
記帳本是一款個人/家庭理財的管理軟體。
每到月末,您是否覺得手頭拮据,甚至不知道錢都去了哪裡?因為你缺少預算,缺少一個記錄消費的帳本。記帳本是一個優秀的記帳程式,功能完善,而且免費使用。記帳本軟體擁有眾多人性化細節設計,界面清晰直觀,設定簡單,無需培訓輕鬆上手,讓您一步一步成為理財高手。

主要功能包括:
1.分類,分帳戶記錄日常收支
2.隨時修改你的帳目
3.可以分時段顯示各種消費比例和走勢
4.隨時備份和恢復資料庫

下載

註:
一、感謝 plusv 大協助,本程式才得以順利繁化。
二、使用環境:Microsoft .Net Framework 2.0 以上版本
三、掃毒報告

[ Last edited by bko on 2009-4-23 at 07:59 PM ]
作者: panda0305     時間: 2009-4-23 08:32 PM
我也被騙了...
原來不是 unicode
是 UTF-8
想說 unicode 明明可以完成繁化
怎麼就少那幾個『記帳本』的字串...

這個 .net 真有意思
呵呵
感謝分享~ bko大~
作者: xp20060726     時間: 2009-4-23 11:21 PM
以前都使用 excel 作一般消費記錄,這款很實用,項目擬人化 !!
就缺個"右鍵選單"功能 !!~

感謝 bko 大您的分享 !!!
作者: osk     時間: 2009-4-24 12:43 AM
呵...好大一個"帳"的圖示...
雖少用到.先收藏冰鎮...
辛苦了 ^^
作者: arti     時間: 2009-4-24 01:38 PM
我個人都是用MyAB,不過這個看起來簡單,
好像也蠻不錯用的樣子,先來收藏,謝謝bko大。
作者: 澄澄     時間: 2009-4-26 02:16 AM
目前尚無收入 (只是支出不少就是了)...也許用不到,就收下備用吧^^

謝謝 bko 兄的分享

作者: e722146     時間: 2009-4-26 03:17 PM
個人家庭理財工具!
確實一款實用!
備份試試軟体喔!

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5