標題: [文書編輯] 更新 UltraEdit_15.0.0.1043 [打印本頁]

作者: open5858     時間: 2009-4-8 07:09 AM    標題: [文書編輯] 更新 UltraEdit_15.0.0.1043

【軟體名稱】UltraEdit_15.0.0.1043 (免安裝版)
【軟體語言】繁體中文
【授權類型】共享軟體
【存放空間】xun6.com 空間
【檔案格式】 RAR
【檔案大小】15.1 MB
【作業系統】Win9x WinNT Win2000 WinME WinXP
【下載工具】HTTP
【解壓密碼】
【軟體簡介】
UltraEdit是一套極棒的文字、Hex、ASCII 碼編輯器,可以取代記事本,內建英文單字檢查、C++ 及 VB 指令突顯, 可同時編輯多個檔案,而且即使開啟很大的檔案速度也不會慢。其並且附有 HTML Tag 顏色顯示、搜尋取代以及無限制的還原功能;一般大家常會用其來修改EXE 或 DLL 檔案。

UltraEdit是能夠滿足你一切編輯需要的編輯器。UltraEdit是一套功能強大的文字編輯器,可以編輯文字、十六進位、ASCII碼,可以取代記事本,內建英文單字檢查、C++及VB指令突顯,可同時編輯多個檔案,而且即使開啟很大的檔案速度也不會慢。軟體附有HTML標籤顏色顯示、搜尋取代以及無限制的還原功能,一般大家喜歡用其來修改EXE或DLL檔案。

UltraEdit 是理想的文字、HTML 和十六進位編輯器,也是進階 PHP、Perl、Java 和 JavaScript 程式編輯器。作為行業獎項的獲得者,UltraEdit 在所有 32 位 Windows 平台上支持基於磁碟的 64 位檔案處理

更新紀錄:

v15.00.0
   - 新的界面並改進了實用性
     * 全新的檔案開啟地址列
     * 全新的可選顏色檔案標籤
     * 便捷開啟檔案下拉選單
     * 標籤子視窗包含自動隱藏
     * 全新的漸變明暗工具列
     * 拖拽垂直/水平並列檢視
     * 可吸附檔案標籤自動重新調整大小
     * 自動隱藏視窗使用者可調控件
     * UltraCompare 精簡版新界面
     * 更多功能 - 能夠刪除書籤行
   - 能夠切換所有列標記“開/關”
   - 能夠在模板清單上下移動模板
   - 能夠通過 FTP 瀏覽器在伺服器建立檔案
   - SSH/Telnet 會話記錄
   - Web 搜尋工具列
     * 可通過關聯選單修改
     * 使用者通過鍵盤映射指派
   - 現在自動尋找和取代列位置
      從所選文字開頭和結尾位置填充
   - UltraEdit 和 UltraCompare 大規模集成
      包括 UE 和 UC 的字體, 代碼頁, 和指令碼等功能
   - 語言/字詞檔案數量不限
   - 語法顏色資訊移動到字詞檔案中
   - 獨立的字詞檔案

內以整合 UltraCompare Pro V6.20.0.1002
程式介面預覽:

下載連結

[ Last edited by open5858 on 2009-4-29 at 06:07 AM ]
作者: sorl     時間: 2009-4-8 08:37 AM
Open兄先行UE繁體中文化當然一定要下!
v15版本英文版之前有使用,目前Open兄先行發佈就不放過繁體版本!
感謝Open兄分享~辛苦了~^_^
作者: tenhon     時間: 2009-4-8 09:34 AM
之前都用 OSK  大分的作品,現在有Open 大翻的新版本..
Open 大出品肯定一樣是高水準,推一下!
作者: osk     時間: 2009-4-8 10:26 AM
謝謝 OPEN兄 的更新版...
收下使用...
甘溫 ^^
作者: wellsss     時間: 2009-4-8 10:38 AM
感謝 open 的無私分享~
UltraEdit 新版本的推出真的很快。
先收下替換。
作者: a2213572     時間: 2009-4-8 11:22 AM
必備的文字編輯軟體!
感謝 open 大大繁化!
作者: chang-pony     時間: 2009-4-8 11:27 AM
功能齊全的文書編輯工具,謝謝分享,更新備用。
作者: panda0305     時間: 2009-4-8 11:58 AM
一大早就有好東西吃
果然應該早起~
這次換 open大發威 XDDD
收下使用~~
謝謝您~
作者: bko     時間: 2009-4-8 02:11 PM
UltraEdit 的繁化工作想必非常艱辛吧?

謝謝 open 前輩繁化分享!^^
作者: open5858     時間: 2009-4-8 04:31 PM

Quote:
Originally posted by bko at 2009-4-8 02:11 PM:
UltraEdit 的繁化工作想必非常艱辛吧?

謝謝 open 前輩繁化分享!^^

UltraEdit 的繁化工作 其實沒想像中難
很簡單的沒什麼難度,用 PASSOLO 中文化更新版
十幾分鐘工作就完成了~~  ^_^
只是後續檢測程式功能及調整介面要花較多時間
下板更新您可試試翻譯看看,以您現在的功力翻譯此程式
很輕鬆的~~  ^_^
作者: panda0305     時間: 2009-4-8 05:13 PM
從中午到現在...
我還沒載完

有人可以補個載點嗎?
作者: benwillmore     時間: 2009-4-8 05:17 PM
一上來就看到好東西
不下載對不起自己

感謝  open 大分享!
作者: sorl     時間: 2009-4-8 07:55 PM

Quote:
Originally posted by panda0305 at 2009-4-8 17:13:
從中午到現在...
我還沒載完

有人可以補個載點嗎?

補個載點給您,幫Open兄分流(此載點已更新語系檔):
BDG空間載點:
http://www.badongo.com/file/14320276

密碼一樣,應該不會再有載不到的現象!
作者: open5858     時間: 2009-4-8 08:30 PM

Quote:
Originally posted by panda0305 at 2009-4-8 05:13 PM:
從中午到現在...
我還沒載完

有人可以補個載點嗎?

以新增載點~~  ^_^
作者: open5858     時間: 2009-4-8 08:34 PM

Quote:
Originally posted by sorl at 2009-4-8 07:55 PM:

補個載點給您,幫Open兄分流(此載點已更新語系檔):
BDG空間載點:
http://www.badongo.com/file/14320276

密碼一樣,應該不會再有載不到的現象!

感謝 sorl 兄 幫忙分流 有勞您了  感恩!
作者: panda0305     時間: 2009-4-8 09:21 PM
感謝 sorl大^^新增 BDG 載點~
也感謝 open大新增 4shared 載點~
開心載完~^^"
作者: 熾峰     時間: 2009-4-8 09:42 PM
感謝繁化分享 UltraEdit 文書編輯工具
作者: ic2266     時間: 2009-4-9 12:14 PM
這 UE 已更新至 v1.5 版,試看看多了那些新功能~

下載更新使用了,

謝謝 OPEN兄 中文化分享;辛勞了^^
作者: 心動總是.無來由     時間: 2009-4-9 12:40 PM
這是必備一定要的...
多謝分享...
作者: ad6543210     時間: 2009-4-10 08:54 AM
不知道以後Lunix/Mac版本出了會不會有人去繁化呢
XDD

偷偷下載來放著 ...
作者: flyblue     時間: 2009-4-10 08:14 PM
真是很優必需的工具
感謝open兄的更新
下載備用
作者: bentech     時間: 2009-4-11 01:59 AM
真是不容易啊,居然還是免安裝的版本,真幸福,感謝。
作者: PLUS+     時間: 2009-4-12 02:13 AM
浮上來更新~
好像潛水很久了,一直沒機會上來

原來UE到15了
不知道open5858和osk兄的翻譯有甚麼差異
看來要稍微適應一下

感謝更新囉
作者: hunter_dny     時間: 2009-4-13 01:01 AM
UltraEdit 15.0 想不到那麼快就有中文繁體版了
感謝open 大大分享
作者: nerofan     時間: 2009-4-22 05:13 PM
謝謝大大分享免安裝的版本
作者: 網際女孩     時間: 2009-4-22 07:51 PM
謝謝
這一兩天也在試著中文化UltraEdit
但碰上的最大問題就是裡面常出現一些比較專業的名詞,所以不敢亂翻 @@"
作者: gn01686597     時間: 2009-4-23 12:32 AM
之前都用另一種的
這個應該也是不錯用的
作者: pubppre     時間: 2009-4-24 11:01 PM
已經有v15的版本了
文字編輯軟體
還是ultraedit
好用
謝謝大大的分享
作者: e722146     時間: 2009-4-25 03:47 PM
文書編輯很實用說!
趕緊備份使用試試!
多謝大大愛心!
作者: open5858     時間: 2009-4-29 08:50 PM
更新為 1043 版 !
作者: panda0305     時間: 2009-4-29 08:54 PM
感謝 open 大的更新
那就收下啦XD
^__^(偷偷下載中)
作者: open5858     時間: 2009-4-29 09:30 PM

Quote:
Originally posted by panda0305 at 2009-4-29 08:54 PM:
感謝 open 大的更新
那就收下啦XD
^__^(偷偷下載中)

應該感謝 "澄妹"
不然不會發佈更新版的
以後也不會發佈更新版(因為 UE 我目前使用的較少)
現大多使用  010 Editor 3.05 或 FlexHEX2.6
作者: panda0305     時間: 2009-4-29 09:39 PM

Quote:
Originally posted by open5858 at 2009-4-29 09:30 PM:

應該感謝 "澄妹"
不然不會發佈更新版的
現大多使用  010 Editor 3.05 或 FlexHEX2.6

補個 Xuite 載點

010 Editor 3.05 也有中文化?
記得前些日子好多前輩在討論@@a
想問問 open 大
010 Editor 的優點是?
作者: 澄澄     時間: 2009-4-29 11:05 PM

Quote:
Originally posted by open5858 at 2009-4-29 21:30:
應該感謝 "澄妹"
不然不會發佈更新版的

謝什麼,我又沒做什麼事...^^"
作者: osk     時間: 2009-4-30 12:28 AM
再更新.我也再來拍手 ^^
謝謝 OPEN兄 分享 ^^
作者: ic2266     時間: 2009-4-30 02:37 AM
謝謝 OPEN兄 更新中文化分享,辛勞了^^

小弟下載使用了,這編輯器的翻譯工程浩大,小弟恐沒那耐心翻譯完成。

010 Editor 前天也至官網下載了 V3.0.5版來試用了^^
作者: 網際女孩     時間: 2009-4-30 03:39 PM
雖然找到了UltraEdit目錄裡面必須要中文化的DLL檔了,但是不知如何才能打開來中文化...
請問OPEN哥是如何開啟那個DLL檔的呢?
作者: a2213572     時間: 2009-4-30 04:58 PM

Quote:
Originally posted by 網際女孩 at 2009-4-30 03:39 PM:
雖然找到了UltraEdit目錄裡面必須要中文化的DLL檔了,但是不知如何才能打開來中文化...

語系資源在:
ueres.dll
ucres.dll
uedit32.lng(ASCII)
reshacker,ResScope,PASSOLO,Sisulizer,CXAT,CXA.等等都可以

[ Last edited by a2213572 on 2009-4-30 at 05:23 PM ]
作者: 網際女孩     時間: 2009-4-30 07:02 PM
謝謝...原來 ucres.dll 也有呀 @@
uedit32.lng是選單、ueres.dll是配置內容
請問 ucres.dll 是軟體中什麼部份的語系檔呢 ?
作者: a2213572     時間: 2009-4-30 09:26 PM
Uedit32.exe -> ueres.dll ; uedit32.lng
ucl.exe -> ucres.dll
作者: 網際女孩     時間: 2009-4-30 10:02 PM
謝謝a2213572的解釋^^
原來它是UltraCompare的語系檔
作者: benwillmore     時間: 2009-5-1 12:11 AM
趕快下載更新

謝謝 open 大分享!
作者: tenhon     時間: 2009-5-1 12:15 AM
多謝 open 大更新分享,收下來備用...
作者: open5858     時間: 2009-5-1 02:37 AM

Quote:
Originally posted by 網際女孩 at 2009-4-30 03:39 PM:

問題 a2213572 兄 已回的很清楚了
感謝 a2213572 兄 代為回覆

我發表的 UE 都沒加殼你可用 a2213572 兄 建議的編譯程式
檢視既可
不過 ueres.dll  你可能看不見資源被我另類加密處理過(除非你能解密修護回來)
你可下載原版檢視就正常了。

另 edit32.exe 主程式裡還有少許的非標字串需翻譯
不翻譯也無所謂平常正常使用是不會出現那些字串的。

網際女孩是馬甲吧?^^"

[ Last edited by open5858 on 2009-5-1 at 02:39 AM ]
作者: 網際女孩     時間: 2009-5-1 02:47 PM
這是我的第一個帳號,不是分身喲^^"

嗯,我打算拿原版來修改 XD
你們在中文化UE時,從開始到完成,通常都花多少時間呢?
作者: ad6543210     時間: 2009-5-1 02:54 PM

Quote:
Originally posted by panda0305 at 2009-4-29 09:39 PM:
010 Editor 的優點是?

個人認為是這個

Quote:
010 Editor 是款優秀的 16 進位編輯工具,在剖析和編輯二進位檔案方面尤為出色;您可以使用軟體本身特有的 [範本] 功能來輕鬆讀懂並編輯二進位檔案

至於其他的,介面比WinHex還要容易看懂應該也算一個優點

Quote:
Originally posted by 網際女孩 at 2009-5-1 02:47 PM:
這是我的第一個帳號,不是分身喲^^"

嗯,我打算拿原版來修改 XD
你們在中文化UE時,從開始到完成,通常都花多少時間呢?

如果有語系檔參考一天內應該ok,但是眼睛會很累....
ascii弄出來要看很久

[ Last edited by ad6543210 on 2009-5-1 at 02:56 PM ]
作者: rob     時間: 2009-5-2 06:45 PM
這種東西好像是高手才會用,
雖然不會用,有大大的推荐又忍不住想下,
改天再來研就,若有相關教學文章請大大推薦,
感恩您的分享!!!
作者: 網際女孩     時間: 2009-5-4 09:17 AM
看來要完成中文化,對新手而言可能還需要一段時間吧 XD

另外問一下大家
有沒有什麼程式可以在軟體運行或是執行某個動作後,偵測到所被修改的檔案呢?

我目前只知道 ZSoft_Uninstaller,它可以紀錄軟體執行後,對系統造成的檔案和登錄檔的「新增」與「移除」
但是對於程式所作的「修改」就沒有辦法紀錄了...

這部份有沒有人有不錯的推薦呢?
作者: open5858     時間: 2009-5-4 10:48 AM
Process Monitor
檔案下載
http://www.centurys.net/viewthre ... ighlight=%2Bwellsss

使用教學
http://www.centurys.net/viewthre ... 2BMonitor%2Byoyo007
作者: 網際女孩     時間: 2009-5-4 09:59 PM
謝謝open哥的介紹^^

之前試著尋找UE的語系檔時,發現安裝完官方簡體後,移除重裝為英文版,介面卻仍然顯示為中文
才發現原來軟體在第一次執行時,會在系統中配置一些檔案
往後開啟了UE,就會直接讀取這些檔案,到時就算更換了 ueres.dll,軟體語言也是無法改變的

在相關的情況下,這個軟體真的很實用呢^^
作者: e722146     時間: 2009-5-10 09:23 AM
文書編輯超強軟体喔!
對於文書編輯超棒的!
感謝大大愛心載點喔!
作者: pubppre     時間: 2009-5-10 10:58 AM
ue是很好用的文字編輯器
謝謝大大的分享
作者: lin5105     時間: 2009-5-12 05:42 AM
謝謝您提供分享,這已是平時檔案本文編輯的必備工具了!
都還在用 13 版的呢!!
作者: ryoga     時間: 2009-5-29 12:35 AM
謝謝 open5858 大大分享的免安裝的版本

謝謝您,辛苦了^^

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5