標題: [系統工具] UnlockMe 1.0 解除鎖定的檔案或資料夾 [打印本頁]

作者: panda0305     時間: 2009-4-6 11:33 PM    標題: [系統工具] UnlockMe 1.0 解除鎖定的檔案或資料夾

[軟體名稱] UnlockMe
[授權類型] Freeware
[官方網站] http://camtech2000.net/Pages/UnlockMe.htm
[檔案大小] 解壓縮後
[存放空間] HTTP
[解壓密碼] 無
[軟體簡介]
部分引用自 綠色工廠

Quote:

UnlockMe和Unlocker算是同性質的軟體,可以幫您解除鎖定的檔案或資料夾,譬如說突然某個檔案或資料夾無法刪除,
這時候就可以利用UnlockMe來解除其他程序的鎖定,只是UnlockMe沒辦法像Unlocker一樣顯示被哪個程序鎖定,只會告訴您已經解除鎖定了!

結合右鍵選單安裝版可以到官方網站下載,本站提供的是免安裝版,可以單獨的選擇檔案或是資料夾進行解除鎖定的動作,大家可以試試看囉!

[檔案載點]

Quote:

[檔案MD5]
CODE:  [Copy to clipboard]
224BA4962849619C0419013EE12CC8E5

作者: osk     時間: 2009-4-7 12:35 AM
既然 UnlockMe 和 Unlocker 同性質.我還是繼續使用 Unlocker ...
不過還是謝謝您的付出...
辛苦了...
謝謝 ^^
作者: xp20060726     時間: 2009-4-7 01:23 AM
解除鎖定這軟體小巧好用,前有收到 Unlocker 1.8.5 是以PM方式,
感覺挺好用的,這款軟體很相似,應該也不錯 !!~

感謝 貓兄 您的細心分享 !!!
作者: sorl     時間: 2009-4-7 03:20 AM
對類似UnlockMe或Unlocker工具本人沒什麼用到
所以純推帖,通常都重開刪除或是註冊表刪除~^_^
作者: ic2266     時間: 2009-4-7 03:42 AM
有時確實遇到過不給刪的情況,
大部份都是重開機即可刪除了,
下載測試看看,

謝謝 panda0305大 中文化分享;辛勞了~
作者: open5858     時間: 2009-4-7 04:31 AM
此類工具有時需用到下載保存

感謝 panda0305大 中文化分享~~  ^_^
作者: tenhon     時間: 2009-4-7 09:09 AM
我用 Unlocker 慣了,這個收下來當二軍吧!
多謝 panda0305 大中文化分享。
作者: bko     時間: 2009-4-7 04:54 PM
我也是用 Unlocker...雖然,我對 Unlocker 仍感到不滿意;因為有些檔案還是得等到重新開機才能刪除,不過,已經用習慣了。

謝謝 panda 大繁化分享!^^
作者: wellsss     時間: 2009-4-7 07:16 PM
我的順序:
一軍是冰劍IceSword 1.22
二軍是Wsyscheck
三軍是UNLOCKER
四軍是ROOTKIT UNLOOK
五軍從缺~
作者: ad6543210     時間: 2009-4-7 10:53 PM

Quote:
Originally posted by wellsss at 2009-4-7 07:16 PM:
我的順序:
一軍是冰劍IceSword 1.22
二軍是Wsyscheck
三軍是UNLOCKER
四軍是ROOTKIT UNLOOK
五軍從缺~

我是先用
1. F2 之後 Shift + Del
2.Unlocker
3.IceSword
基本上就沒有刪不了的了...
作者: teng0926     時間: 2009-4-8 10:27 AM
新的軟體,這一套很好用, 真是太感謝哩~
感謝您的好心分享∼
作者: ifuno     時間: 2009-4-26 11:57 AM
有一些檔案刪不掉,
有了這個就好辦了,
感謝!
作者: ppdddg     時間: 2009-6-13 11:11 PM
謝謝大大的分享.這麼好用軟體
作者: tco00254     時間: 2009-6-19 08:04 PM
用7-Zip
再改了名子和檔案屬性後
被鎖的東西也會失效
作者: danfong     時間: 2009-9-19 01:43 PM    標題: [移除相關] UnlockMe v1.0 免安裝便攜版-將遭鎖定的檔案或資料夾解除鎖定的好利器

【檔案名稱】:UnlockMe v1.0 免安裝便攜版-將遭鎖定的檔案或資料夾解除鎖定的好利器
【檔案大小】:68 KB
【檔案格式】:EXE
【語言種類】:正體中文
【正體中文編譯】:丹楓 Danfong-虫二電氣診所
【檔案簡介】:

解除鎖定遭其他處理程序使用中的檔案與資料夾。
UnlockMe 使您能夠刪除、移動或重新命名由其他應用程序暫時鎖定的檔案或資料夾。如果您曾經從事檔案操作卻得到底下這些惱人訊息時可以嘗試利用 UnlockMe 來解決。
· 無法刪除檔案: 存取遭拒。
· 共用違規問題。
· 來源或目的檔案已被使用中。
· 檔案已被另一個程式或使用者使用中。
· 確定磁碟未滿或有防寫保護以及磁碟目前未使用中。

點選底下載點若畫面呈現空白時,請按滑鼠右鍵,將編碼選擇「Unicode(UTF-8)」即可顯示。

解壓密碼:
CODE:  [Copy to clipboard]
Danfong@Hsieh

作者: 青青子衿     時間: 2009-9-19 03:29 PM
謝謝 danfong 大的分享!^^

不過,這個似乎 panda 版大發表過了喔!
http://www.centurys.net/viewthread.php?tid=309813
作者: xp20060726     時間: 2009-9-19 08:17 PM
也無妨啦! 不過可以在 熊貓版兄的帖子裡,以回覆方式續帖!
同一版本的軟體,也許有他人過長之處的優點,不同風格的本地化,
也算是觀摩研究吧!..
作者: panda0305     時間: 2009-9-19 09:36 PM
抱歉囉∼丹楓大^^"

既然小弟已發過

您再發此檔案就得合併到此主題裡∼

版規的規定∼ 呵呵∼

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5