標題: [其它工具] WinOMeter 滑鼠鍵盤點擊記錄工具 [打印本頁]

作者: panda0305     時間: 2009-3-26 02:05 PM    標題: [其它工具] WinOMeter 滑鼠鍵盤點擊記錄工具

[軟體名稱] WinOMeter
[授權類型] Freeware
[官方網站] http://www.tjelinek.com/main.php?section=wn
[檔案大小] 解壓前:65.0 KB  解壓後:151 KB
[存放空間] HTTP
[解壓密碼] 無
[軟體簡介]

Quote:
WinOMeter 是一個有關於滑鼠與鍵盤按鍵的統計工具,下載並執行他之後,WinOMeter 就會在背景執行,紀錄你使用鍵盤滑鼠的相關統計。

WinOMeter 提供鍵盤點擊的次數、滑鼠移動距離、按下滑鼠按鍵的次數與電腦運作的時間等統計,對於想知道自己一天與鍵盤滑鼠有多少親密接觸的人可以試試看。

[軟體介面]

Quote:

[檔案載點]

Quote:

[檔案MD5]
CODE:  [Copy to clipboard]
507C50E1FBE65E72C492B4388E031BE6

[ Last edited by ic2266 on 2009-4-3 at 06:34 PM ]
作者: e722146     時間: 2009-3-26 11:40 PM
滑鼠鍵盤點擊記錄工具!
感激無私載點提共喔!
備份收藏試試!
作者: osk     時間: 2009-3-26 11:43 PM
鍵盤記錄工具.沒用過.下載看看..
感謝 panda0305 網友分享 ^^
作者: wellsss     時間: 2009-3-27 12:05 AM
哇咧~
連這玩意兒也有阿!
不知 PANDA大是否知道我以前發表過的:[測試工具] hKBTest! V1.0 鍵盤測試程式
一起交流心得吧!
看來熊貓大也陷入火坑了。耶 XD (灑花)
作者: xp20060726     時間: 2009-3-27 01:33 AM
很有趣的工具,閒來自己可以幽默一下 ,生活別太拘謹的,輕鬆很好!!

感謝 pada 您的分享 !!!
作者: panda0305     時間: 2009-3-29 10:20 PM

Quote:
Originally posted by wellsss at 2009-3-27 12:05 AM:
哇咧~
連這玩意兒也有阿!
不知 PANDA大是否知道我以前發表過的:[url=http://www.centurys.net/viewthread.php?tid=295981&fpage=1&highlight=%2BWELLSSS][測試工具] hKBTest! V1.0 鍵盤測試程式[/url ...

害羞~
交流交流~
XDDD
作者: 澄澄     時間: 2009-3-30 12:23 AM

Quote:
Originally posted by panda0305 at 2009-3-29 22:20:
害羞~
交流交流~
XDDD

這忽然讓我想起國中時我也迷過正太與蘿莉...==
作者: ic2266     時間: 2009-4-3 06:33 PM
喔~滑鼠鍵盤點擊記錄工具啊~

哈! 我看我還是不要用此工具會來得好一點,
不然可能連自己都會嚇一跳吧~

按了幾次滑鼠鍵盤倒是沒去記....只知道從早上九點到現在...起碼有上千次以上吧~

謝謝 panda0305大 中文化分享;辛勞了。

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5