標題: [中文化工具] VBLocalize 1.1 中文化VB程式工具 [打印本頁]

作者: benwillmore     時間: 2009-3-1 01:45 AM    標題: [中文化工具] VBLocalize 1.1 中文化VB程式工具

[軟體名稱] VBLocalize 1.1 中文化VB程式工具
[軟體分類] 中文化工具
[軟體語言] 繁體中文
[檔案大小] 732KB
[檔案格式] RAR
[繁化語系]簡=>繁
[軟體簡介]

本軟體是漢化VB程式的利器,透過反編譯VB程式,有效提取程式資源,並對其編輯,
其內容屬性如下:
1、與 Passolo 類似的界面,並透過建立專案來實作vb程式的漢化,使您可以隨時進行調整;
2、可以解析VB自身所有控制項,並進行對其進行編輯(包括字體的修改,背景色彩的修改,
圖片的儲存和取代等)和匯出(包括專案檔案和圖片檔案);
3、可匯入常用格式字典來翻譯字串,並將所得專案的字典匯出,方便以後程式的漢化.

4shared:
http://www.4shared.com/file/90005082/5fbc8248/VBLocalize.html

FunP:
http://www.FunP.Net/489655

[ Last edited by ic2266 on 2009-3-1 at 07:07 PM ]
作者: osk     時間: 2009-3-1 02:12 AM
剛下載測試.感覺還不錯...
本地化辛勞了...
謝謝分享 ^^
作者: a2213572     時間: 2009-3-1 06:50 AM
這個軟體終於有對岸破解高手肯釋出!
更感謝 benwillmore 大大分享.
作者: todo5300     時間: 2009-3-1 07:03 AM
我現在也只會用Passolo去中文化一些比較簡單的程式
都只能自己用~因為大都中文化一半其他的都不會用了
對於benwillmore大大的濾鏡中文化真想了解你中文化的流程
因為我就是愛拍照去玩濾鏡也常用ps
謝謝分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~有你真好
作者: sparco0513     時間: 2009-3-1 12:55 PM
感謝大大提供分享中文化學習工具。
受益良多。
作者: gn01686597     時間: 2009-3-1 02:20 PM
下載備用
以防以後碰到小程式要轉中文
反而找不到程式
作者: t7yang     時間: 2009-3-1 05:27 PM
軟體授權是共享... 有點可惜
不過看起來實用度真的很高
作者: tenhon     時間: 2009-3-1 06:17 PM
我對 vb 的程式向來點麻煩,用這一個試試看,
謝謝 benwillmore 大分享。
作者: xp20060726     時間: 2009-3-1 09:00 PM
VB程式真的算是高難度的,有這軟體對中文化工作者很方便...

感謝您的分享 !!!
作者: 大雄     時間: 2009-3-1 11:39 PM
benwillmore大大最熱心了
看到我之前在別的帖子的回覆
因為該軟體載點都失聯了
還特地用短訊息補上新載點給我
真是萬分感謝
再次跟您說聲謝謝
作者: open5858     時間: 2009-3-2 02:16 AM
功能很強的 VB 中文化工具 軟體可惜作者好像沒繼續研發更新版本
在解析辨識 VB 程式上還不盡理想
一般脫殼後的 VB 程式 常會辨識不出

感謝 benwillmore  大 無私分享 VBLocalize 1.1 繁化版
作者: afa644     時間: 2009-3-2 09:36 AM
北斗加殼被判為病毒

唉最近很多加過殼的都被判為病毒了  真煩
作者: wellsss     時間: 2009-3-5 09:50 PM

Quote:
Originally posted by benwillmore at 2009-2-28 03:07 PM:
有一個比較簡單的方法,你可以用VBLocalize修改
就像用ResHack修改VC標準資源一樣,不過它有字串長度
的限制,但長度應該夠用了
VBLocalize:
http://www.FunP.Net/754028

沒注意到漏了這條大魚..
本來還不清楚 VBLocalize 的用途。
經benwillmore大一說就明瞭了。
一樣都是不可或缺的程式;
不過個人建議別用 NSPACK 壓殼
除非真不得已再用,誤判率太高。
作者: e722146     時間: 2009-3-6 10:14 PM
中文化VB程式工具!
強大易用的工具喔!
趕緊備份安裝!
多謝提共喔!
作者: patrickhsiao     時間: 2009-3-9 08:50 PM
為啥我用此軟體後,要匯出跟匯入字典檔都容易程式出錯呢?
作者: ic2266     時間: 2009-3-10 01:33 PM

Quote:
Originally posted by patrickhsiao at 2009-3-9 08:50 PM:
為啥我用此軟體後,要匯出跟匯入字典檔都容易程式出錯呢?

嗯~測試了一下,確實有此問題,
且 VB 程式的辨識度不佳,
作者沒繼續修正與更新版本慎為可惜。

[ Last edited by ic2266 on 2009-3-10 at 01:34 PM ]

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5