標題: [影像擷取] Screen2Exe 2.2 免安裝版 (螢幕錄影) [打印本頁]

作者: bko     時間: 2009-1-28 09:03 AM    標題: [影像擷取] Screen2Exe 2.2 免安裝版 (螢幕錄影)

[軟體名稱] Screen2Exe 2.2 繁中免安裝版
[軟體分類] 影像擷取
[軟體語言] 繁體中文
[軟體類型] 免費軟體
[檔案大小] 578 KB
[存放空間] 4shared
[解壓密碼] 無
[軟體簡介]
想把桌面操作錄製為exe嗎?試一試這款軟體吧。它不僅體積小巧,免費,並且採用了最新的SSCV2高壓縮,保證檔案最小。錄製同時,還可用麥克風錄音作為解說。軟體可擷取全部螢幕或部分區域,擷取滑鼠移動/點按動作。

下載

[ Last edited by bko on 2009-1-28 at 05:14 PM ]
作者: xp20060726     時間: 2009-1-28 09:50 AM
螢幕錄製工具,不錯的影像處理,很適合剪輯影像 !!
加入專案--->也可以"加入檔案"翻譯,專案比較專業性的,格調高些也不錯 !!

感謝您的分享 !!!
===================================
好一陣子沒看見您了,祝您新的一年 牛年行大運,事事稱心如意 !!
中文化功力最近增加不少,算是很盡業的一位中文化者 !!
看個人格調與喜好,也沒個準是該怎麼翻譯,基本上看得懂就行了 !!!...
作者: ic2266     時間: 2009-1-28 12:08 PM
不錯用的螢幕錄製工具,且是免費軟體,

bko大 關於內的 ID 做的很漂亮喔~

小小的建議:因製作完成會生成一播放檔,將 Player.exe 檔的版本資訊翻譯一下會更完美^^

作者: osk     時間: 2009-1-28 12:12 PM
嘿...怎麼看不見介紹圖像...

感謝 bko 網友分享"螢幕錄製"工具
下載更新...
謝啦!
作者: ic2266     時間: 2009-1-28 12:56 PM
OSK兄 午安:

小弟瀏覽網頁還是怪怪的,
bko大的預覽圖,我這邊卻顯示正常~

倒是 OSK兄 的頭像,小弟卻無法顯示出來,

且更糟糕的是只要是對岸的免空,我都無法開啟下載網頁,真害捏~

作者: holucan     時間: 2009-1-28 01:00 PM
哈哈,這個好,實在感謝bko兄的繁體化,一直都使用著這軟體,如今有完整的繁體化,太棒了!
對了,新年快樂!;)
謝謝!

[ Last edited by holucan on 2009-1-28 at 01:01 PM ]
作者: ad6543210     時間: 2009-1-28 01:35 PM

Quote:
Originally posted by ic2266 at 2009-1-28 12:08 PM:
不錯用的螢幕錄製工具,且是免費軟體,

bko大 關於內的 ID 做的很漂亮喔~

小小的建議:因製作完成會生成一播放檔,將 Player.exe 檔的版本資訊翻譯一下會更完美^^

[img]http://xs135.xs.to/xs135/09052/scr ...

統統改為應用程式不是更好= =
基礎類應用程序一看就知道是大陸用語(還有一看就知的VC程式)
作者: bko     時間: 2009-1-28 05:36 PM

Quote:
Originally posted by xp20060726 at 2009-1-28 09:50:
好一陣子沒看見您了,祝您新的一年 牛年行大運,事事稱心如意 !!
中文化功力最近增加不少,算是很盡業的一位中文化者 !!

謝謝您的讚美!也祝您新年快樂!萬事如意!

前一陣子比較忙...應該很多人都是吧?^^

Quote:
Originally posted by ic2266 at 2009-1-28 12:08:

謝謝版大的提醒。已經修正完畢!^^

在此,也謝謝其他幾位大大的支持!祝大家新年快樂!
作者: kist0801     時間: 2009-1-29 07:35 AM
免安裝
檔案又小巧
功能也很強
我喜歡這一款的錄影程式
趕緊收下來
謝謝
作者: PeterWu1     時間: 2009-1-30 12:07 AM
在這裡都可以撿到寶,
程式巧小又好用,
謝謝大家的分享!
作者: benwillmore     時間: 2009-2-1 02:25 AM
這個軟體小巧好用
錄製檔案又小
太棒了!
感謝您!
作者: e722146     時間: 2009-2-1 11:29 PM
還不錯使用的螢幕錄影喔!
多謝愛心載點分享喔!
安裝試試功能!
作者: vicente     時間: 2009-2-3 11:57 AM
這一個軟体
是最小最方便的錄製工具
感謝啦
作者: wellsss     時間: 2009-2-3 12:20 PM
感謝大大的新作!
過幾天再下好了
祝新年愉快~
這是不錯的程式
不過怎麼想要找個能轉gif又夠小
的軟體還真難 = =
作者: jkop     時間: 2009-2-5 11:35 PM
免安裝又小的軟體~拿來試試看贏目錄影的方式來做報告  應該是還蠻好用的~~
謝謝分享
作者: newjf     時間: 2009-2-10 11:00 AM
This would be helpful on teaching, thanks a lot.
作者: MR.YO     時間: 2009-3-9 11:01 PM
收下來用看看囉
感恩~~~~~~

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5