標題: [解封工具] MsiEx Gui [打印本頁]

作者: edens     時間: 2009-1-1 10:31 PM    標題: [解封工具] MsiEx Gui

[軟體名稱] MsiEx Gui
[軟體語言] 繁體中文
[檔案大小] 40KB
[存放空間] Geo
[軟體說明] 關於本程式沒有太多說明!
MsiEX 是 Windows Installer 解壓縮程序。
MsiEX 是指令程序!
MsiEx Gui 是圖形界面程序!

Download

[ Last edited by ic2266 on 2009-1-29 at 01:42 PM ]
作者: e722146     時間: 2009-1-2 12:17 AM
好用的一套軟体喔!
可以輕鬆使用說!
多謝愛心載點分享喔!
作者: 達人奇兵     時間: 2009-1-2 01:55 PM
這解封工具還能解出註冊表看來是可以下載測試看看喔
謝謝樓主囉
作者: 澄澄     時間: 2009-1-2 11:02 PM
歡迎 edens 大加入網際中文化行列!

這軟體...算了,從昨夜到現在只睡五小時,昏昏欲睡中,暫時想不到形容詞...,反正不錯啦...。睡去...

作者: 1958     時間: 2009-1-3 11:49 AM
感謝分享
=========
連線速度:152KB/秒
解壓縮檔:OK
是否缺檔:NO
=========
作者: open5858     時間: 2009-1-4 06:48 AM
此解封裝程式,各訊息較完整
有支援 匯出 註冊表 資訊
不錯用直得推薦

感謝  edens 大 中文化 分享
作者: osk     時間: 2009-1-4 12:59 PM
MSI 檔是微軟的安裝格式..
用 Universal Extractor 就能提取出來..不過此程式更能詳細的提取...嗯...不錯的程式 ^^
下載收藏...
辛苦了...
謝謝 ^^
作者: cypdju     時間: 2009-1-4 05:28 PM
該款 MsiEX 是 Windows Installer MSI
解壓縮專用!只對 MSI~有用!!
作者: sorl     時間: 2009-1-4 10:42 PM
感謝edens 網友製作中文化!

另外建議MsiEx.exe檔一併繁體中文化(下圖):

作者: Shiva     時間: 2009-1-4 11:01 PM
個人目前是使用 Universal Extractor 1.6 解封,下載來試試樓主
提供的工具,並希望對 *.MSP 檔同樣也適用。

謝謝您的中文化分享~
作者: 熾峰     時間: 2009-1-5 04:43 PM
此工具實在不錯能 列出檔案清單 解壓縮檔案 匯出註冊表。
對於製作安裝光碟有幫助,美中不足是不能最小化一直上層顯示。

看到 sorl 兄的 MsiEx.exe 檔繁中化,自己也小小動手一下翻譯起來。

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5