標題: [啟動工具] SyMenu 1.0 (隨身碟開始選單) [打印本頁]

作者: t7yang     時間: 2008-12-18 08:32 PM    標題: [啟動工具] SyMenu 1.0 (隨身碟開始選單)

請大家尊重智慧產權,多多支持免費/自由軟體。
若你想要轉載此(中文化)軟體,請務必註明出處:
網際論壇(centurys.net) & 中文化作者:t7yang
除非得到(中文化)作者同意,否則不得修改後轉載。

若檔案失連請PM通知我^^

軟體名稱:SyMenu
檔案版本:1.0
官方首頁:http://www.ugmfree.it/SyMenuDownload.aspx
檔案大小:165KB/597KB
壓縮格式:LZMA(7zip)
作業系統:Win XP/2003/Vista/2008
軟體授權:免費軟體
安裝方式:免安裝
軟體簡介

Quote:

官方的話:
SyMenu 是一個讓使用者方便管理與開啟在隨身碟中免安裝程式的工具。SyMenu 不只可以在隨身碟中使用,它還可以在外接硬碟、記憶卡甚至是光碟都可以。SyMenu 是一個類似 Vista 開始選單的工具,它具有高度自訂化的的優點,重點是 SyMenu 是一個非常輕巧的工具,不用怕中古機無法用哦。

更新記錄(列舉重要):

1. 可搜尋 Windows 開始功能表的項目,同時可以設定要顯示多少個項目。
  2. 改善使用快捷鍵叫用 SyMenu 時的最上層顯示。
  3. 改善圖示擷取工具來最佳化磁碟空間和記憶體的佔用。
  4. 顯示啟用自動啟動的程式。
  5. 顯示啟用副檔名管理器的程式和副檔名。

t7的話:
老實說我還蠻少每一版的軟體都去更新,如果軟體更新速度慢也就算了,更新速度快還每版都更新就給人故意灌水的感覺。不過還好 SyMenu 更新的也不算太快,加上也是為了幫朋友推廣。

補充:作者超用心的,千萬交代我如果覺得要改善或想要附加什麼功能都可以提出來。所以如果大家有任何意見都歡迎提出來給我知道,好讓我轉達給作者知道。感謝^^

檔案下載:

解壓密碼:
CODE:  [Copy to clipboard]
MD5:
CODE:  [Copy to clipboard]
9e0ea9a8cc92a7a31ecd392660750a15

作者: e722146     時間: 2008-12-18 09:32 PM
隨身碟開始選單工具喔!
非常實用的軟体喔!
下載收藏試試!
作者: gn01686597     時間: 2008-12-18 09:48 PM
這個軟體蠻有趣的
之前我用硬碟做實驗
真的蠻好玩的
作者: 澄澄     時間: 2008-12-18 09:51 PM
SyMenu 是個很好用的軟體,對了...那開始功能表那個你搞懂怎麼用了沒 ?!
作者: t7yang     時間: 2008-12-18 10:10 PM

Quote:
Originally posted by gn01686597 at 2008-12-18 09:48 PM:
這個軟體蠻有趣的
之前我用硬碟做實驗
真的蠻好玩的

其實這軟體本來可以在硬碟使用
因為會找到這個軟體本來就是要個人電腦找一個免安裝的開始選單
現在多了快捷鍵叫用選單變得更加方便了

Quote:
Originally posted by 澄澄 at 2008-12-18 09:51 PM:
SyMenu 是個很好用的軟體,對了...那開始功能表那個你搞懂怎麼用了沒 ?!

那個其實就是讓你可以找到 Windows 本身的開始功能表裡面的項目
作者的用意是想說這樣你就可以真的不需要去用 Windows 的開始功能表了
作者: 澄澄     時間: 2008-12-18 10:29 PM

Quote:
Originally posted by t7yang at 2008-12-18 22:10:
那個其實就是讓你可以找到 Windows 本身的開始功能表裡面的項目
作者的用意是想說這樣你就可以真的不需要去用 Windows 的開始功能表了

喔...原來如此,這作者真貼心

作者: PeterWu1     時間: 2008-12-18 10:31 PM
蠻需要的,隨身碟還是需要管理,
謝謝您的分享!
作者: sme     時間: 2008-12-18 10:57 PM
隨身碟容量愈做愈大,加上免安裝軟體愈來愈普及,能有個程式來管理還真的是很棒的 !
作者: a2213572     時間: 2008-12-19 08:32 AM
感謝 t7yang 大大分享.
更新新版的隨身碟軟體!
作者: panda0305     時間: 2008-12-19 06:11 PM
提一個小小的疑問
如圖

一開啟時授權視窗不能調整~
我找不到地方按[確定]或[下一步]繼續下去
卡在授權視窗

後來自己編輯 xml 檔

<licenseKey accepted="False" guid="....

改成

<licenseKey accepted="True" guid="....

才能可以正常使用..

接著更換語言的視窗
也不能調整...
一樣不能將其關閉..

有點苦惱呢

作業系統:Vista sp1
作者: t7yang     時間: 2008-12-19 10:08 PM
這可能是vista的問題
手邊沒有vista的電腦
沒辦法測試,澄妹幫忙測一下
作者: 澄澄     時間: 2008-12-19 10:14 PM

Quote:
Originally posted by t7yang at 2008-12-19 22:08:
這可能是vista的問題
手邊沒有vista的電腦
沒辦法測試,澄妹幫忙測一下

我...我哪來 Vista 啊....=="
作者: osk     時間: 2008-12-20 12:23 AM
聽 T7 兄說此是不錯的工具...
當是收藏了 ^^
辛苦了..
謝啦~
作者: 瑋cen     時間: 2008-12-26 12:36 AM
一個小小選單程式
拿來Try Try看
謝謝大大分享
作者: 大雄     時間: 2009-2-23 09:27 PM
在中文化區逛好像進入金庫尋寶一樣
隨時都會發現意想不到的寶藏
裡面的軟體大部分都小巧實用而且大部分都是免安裝的
讓我這個沒受過電腦正規教育的中年人能夠很放心的使用
而且也不太擔心太多其他的後遺症
最重要的是學習了很多的電腦知識跟技巧
感謝論壇理所也辛苦分享跟中文化的諸位大大們
辛苦了
T7兄感謝您分享的好軟體
謝謝
作者: amku0     時間: 2009-4-16 01:58 AM
有一顆趕快試無法運轉ㄉ外接式硬碟試一試行不行~~感謝分享

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5