標題: [檔案傳輸] 迅雷 (Thunder)V5.8.7.625 繁中綠色去廣告精簡版 [打印本頁]

作者: 心動總是.無來由     時間: 2008-11-14 10:36 AM    標題: [檔案傳輸] 迅雷 (Thunder)V5.8.7.625 繁中綠色去廣告精簡版

【軟體名稱】:迅雷 (Thunder)V5.8.7.625
【軟體分類】:檔案傳輸 \ 下載工具
【軟體性質】:免費軟體 \ 繁體中文
【檔案大小】:7.03 MB
【放置空間】:go2upload \ mediafire
【分享期限】:"直到掛點為止"
【解壓密碼】:NO
【軟體介紹】:

更新時間:2008-11-14(編譯)

迅雷使用的多資源超執行緒技術基於網格原理,能夠將網路上存在的伺服器和電腦資源進行有效的整合,構成獨特的迅雷網路,通 過迅雷網路各種資料檔案能夠以最快的速度進行傳遞。

多資源超執行緒技術還具有網際網路下載負載均衡功能,在不降低使用者體驗的前提下,迅雷網路可以對伺服器資源進行均衡,有效降低 了伺服器負載。

功能清單
全新的多資源超執行緒技術,顯著提升下載速度;
功能強大的工作管理功能,可以選擇不同的工作管理模式;
智慧磁碟快取技術,有效防止了高速下載時對硬碟的損傷;
智慧的訊息提示系統,根據使用者的動作提供相關的提示和動作建議;
獨有的錯誤診斷功能,說明使用者解決下載失敗的問題;
病毒防護功能,可以和防毒軟體配合保證下載檔案的安全性;
自動檢測新版本,提示使用者及時更新;
提供多種面板,使用者可以根據自己的喜好進行選擇;
解決部分Vista使用者啟動鎖死問題
決部分使用者系統更新後使用迅雷斷網的問題

http://www.go2upload.com/file/2/ffe91b.html
http://www.mediafire.com/?zlyo2yimdik
提供迅雷 (Thunder),著作權歸該資源的合法擁有者所有。

公告:
所提供之「綠色免安裝軟體」及資源、其目的在於提倡「綠色軟體」。
所有資源均屬網上搜集整理,下載內容僅做網路測試學習參考之用,
並請在下載後「請在軟體產品試用期間內」刪除檔案,
任何技術及著作權問題歸該資源的合法擁有者所有。且不得用於商業用途以免觸法。

聲明︰
1.分享軟體僅供交流測試之用,無販售行為及獲得任何利益。
2.提供的軟體皆為測試之用,請勿作商業上之用途。
3.分享此繁體中文語言檔,請保留此說明部分及標示來源。
                                                   心動總是.無來由(編譯)

[ Last edited by 心動總是.無來由 on 2008-11-14 at 10:52 PM ]
作者: es2351     時間: 2008-11-14 11:58 AM
感謝~無來由 大大分享 又是一款好軟體 .  有病毒防護功能,可以和防毒軟體配合保證下載檔案的安全性  好用~推
作者: preset     時間: 2008-11-14 05:01 PM

又出現新版的了
謝謝無來由大大分享呢!!
作者: e722146     時間: 2008-11-14 09:11 PM
一套超實用的檔案傳輸工具喔!
備份使用安裝試試!
感激大大愛心!
作者: zzz2293x     時間: 2008-11-14 09:49 PM
之前看到又有比這版新的
可能還在處理所以要等一陣子
先試試看這版吧
作者: b22379843     時間: 2008-11-14 10:41 PM
又更新拉!! 好快 ~
作者: ad6543210     時間: 2008-11-19 05:20 PM

Quote:
Originally posted by zzz2293x at 2008-11-14 09:49 PM:
之前看到又有比這版新的
可能還在處理所以要等一陣子
先試試看這版吧

你看到的是beta的迅雷6吧

0.0

現在迅雷5這是最新版本沒錯阿
作者: ARWU     時間: 2008-11-19 09:26 PM
按慣例..心動前輩的迅雷更新版..就要載來更新使用....好軟就是要用.
作者: sce     時間: 2008-11-19 09:41 PM
超實用的續傳軟體
心動大大中文化後用起來更順手了
作者: 瑋cen     時間: 2008-11-20 11:20 PM
來更新版本
謝謝大大中文化
謝謝心動大大分享
作者: alucky6271     時間: 2008-11-21 02:33 AM
謝謝分享.感謝大大的辛勞.真是一個好軟體
作者: romeo0930     時間: 2008-11-21 04:28 PM
迅雷,好用!趕緊來更新!謝謝樓主!
作者: jungtaw     時間: 2008-11-21 11:57 PM
收下啦,感謝分享,免安裝綠色軟體
作者: mmm0123     時間: 2008-11-22 06:15 AM
感恩拉∼
免安裝總是特別高興
作者: Peter196346     時間: 2008-11-22 02:22 PM
謝謝分享.感謝大大的辛勞.
真是一個好軟體
3Q3Q!
作者: gn01686597     時間: 2008-11-22 10:07 PM
這套用bt時
真的很好用
比flashget好用很多
作者: winxp5168     時間: 2008-11-23 02:13 AM
THX~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: ubuntu99     時間: 2008-11-24 06:44 AM
迅雷是我最常用的下載工具之一,有新版當然更新,感謝大大的分享!
作者: uaicon     時間: 2008-11-24 09:08 PM
一個十分好用的軟体,
感謝大大的分享。
作者: KevinLiao     時間: 2008-11-25 12:00 PM
檔案小又是綠色版...謝謝分享...
作者: ic2266     時間: 2008-11-26 05:58 PM
winxp5168大您好:

請您詳閱版規:

[公告] 軟體中文化研發區版規 (10/02)
作者: sn6sn     時間: 2008-12-9 10:32 PM
謝謝大大中文化
謝謝心動大大分享
作者: amateur0808     時間: 2008-12-14 11:34 PM
迅雷的下載速度真的很快又支援續傳,
是相當理想的下載工具,一直使用它來下載需要的檔案,
謝謝大大分享。
作者: KK790804     時間: 2008-12-18 10:56 AM

工具>瀏覽器支援>添加firefox支持 所出現的亂碼 這能翻掉嗎 看其他人分享的也都沒翻掉
不只有firefox 其他瀏覽支持都是一樣
希望心動大能快點改掉..

[ Last edited by KK790804 on 2008-12-18 at 10:57 AM ]

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5