標題: [加密相關] 可攜式資料夾加密器 V5.34 繁中化綠色版 [打印本頁]

作者: 心動總是.無來由     時間: 2008-9-26 04:36 PM    標題: [加密相關] 可攜式資料夾加密器 V5.34 繁中化綠色版

【軟體名稱】:可攜式資料夾加密器 V5.34
【軟體分類】:其他工具 \ 資料夾加密
【軟體性質】:免費軟體 \ 繁體中文化
【檔案大小】:943 KB
【放置空間】:ifile.it \ mediafire \ 4shared.com
【解壓密碼】:NO
【軟體介紹】:

更新時間:2008-9-26

[可攜式資料夾加密器]
是專為擁有大量商業秘密和個人隱私的使用者訂製的...

1.本軟體採用最新的加密技術,可以方便地加密本機硬碟的資料夾,對移動介質(如USB隨身碟,抽取式(外接)硬碟)更有顯著的保護效果
2.加密後,在被加密的資料夾下將輸出一個解碼程式,您可以使用解碼程式方便地對檔案進行解碼或重加密
3.免費、綠色、體積小也是本軟體的一大特色。

ps:
不管你語言選擇的是
Taiwan 還是 Traditional Chinese 都是一樣的...
因為我都重新編譯校對過...

可攜式資料夾加密器 V5.34 繁中化綠色版.rar

提供可攜式資料夾加密器,著作權歸該資源的合法擁有者所有。

公告:
所提供之「綠色免安裝軟體」及資源、其目的在於提倡「綠色軟體」。所有資源均屬網上搜集整理,下載內容僅做網路 測試學習參考使用,並請在下載後「請在軟體產品試用期間內」刪除檔案,任何技術及著作權問題歸該資源的合法擁有者所有。且不得用於商業用途以免觸法。

聲明︰
1.分享軟體僅供交流測試之用,無販售行為及獲得任何利益。
2.提供的軟體皆為測試之用,請勿作商業上之用途。
3.分享此繁體中文語言檔,請保留此說明部分及標示來源。
                                                   心動總是.無來由(編譯)

[ Last edited by ic2266 on 2008-9-29 at 02:18 AM ]
作者: wellsss     時間: 2008-9-26 06:23 PM
這類的工具我收集了好幾個,這個也收下來試用看看。
介面簡潔好看,應該也是不錯的~
感謝分享。
作者: lcf6212     時間: 2008-9-26 06:51 PM
已下載多各類似檔案,不過還是下載試一試,多謝大大提供
作者: xp20060726     時間: 2008-9-26 07:56 PM    標題: 感謝您提供的分享 !!

可攜式資料夾加密器,這個軟體很方便使用,
下載更新 !!

感謝 心動兄 您的分享 !!!
作者: e722146     時間: 2008-9-26 08:27 PM
簡便的可攜式資料夾加密器喔!
到哪裡都能使用說!
趕緊備份使用試試!
作者: mig29     時間: 2008-9-26 10:31 PM
可以對需要保密的資料夾加密,增加資料安全,這是必要的。
作者: ww9500     時間: 2008-9-26 10:40 PM
感謝分享!!正好需要此軟體..謝謝啦
作者: ic2266     時間: 2008-9-29 02:24 AM
上一版本 v5.31經 心動大的介紹後試用後覺得蠻不錯用的下載備用,謝謝 心動大的持續更新繁化分享,辛勞了。
作者: panda0305     時間: 2008-9-29 02:39 AM
最近繁化軟體越來越豐富哩
感謝 心動 大大^^
作者: chia_daniel     時間: 2008-9-30 05:33 PM
謝謝大大的分享,又有一好用的工具可以使用了,
之前有下載過,都是要安裝的,
結果,沒有用過幾次,就不再用了,
免安裝的,就可以方便使用了,
謝謝了。
作者: 喵喵精靈     時間: 2008-10-2 11:27 AM
謝謝分享
可是我用了之後
用完全解密,檔案就不能開
作者: amy60926     時間: 2008-10-2 11:57 AM
感謝 心動總是.無來由 大大熱情分享

可攜式資料夾加密器 V5.34

超好用的軟體 值得推薦

感恩大大辛苦上傳
作者: 心動總是.無來由     時間: 2008-10-2 06:59 PM

Quote:
Originally posted by 喵喵精靈 at 2008-10-2 11:27 AM:
謝謝分享
可是我用了之後
用完全解密,檔案就不能開

大陸方面有人說此版有點怪怪的...
怪在那裡我也不清楚...
聽說「綠化啟動」後不能移動...
先點按卸載後
再點按綠化啟動試試...
或不久官方會修正吧...
作者: cypdju     時間: 2008-11-22 02:36 AM
不之對於資料夾之加密有無限制?
一般檔案 之 資料夾 差別
試試便之!!
感恩~
作者: zebrachou     時間: 2008-11-23 07:27 PM
對於隨身碟或是攜帶型硬碟加個鎖還是比較安全的免的都被看光了

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5