標題: [編輯工具] UltraCompare 6.0.0.1054 比對工具_CHT [打印本頁]

作者: osk     時間: 2008-9-25 12:31 AM    標題: [編輯工具] UltraCompare 6.0.0.1054 比對工具_CHT

【程式名稱】UltraCompare 6.0.0.1054 比對工具_CHT
【程式語言】繁體中文
【程式類別】比對工具
【授權類型】共享程式
【檔案格式】RAR
【檔案大小】3.3/MB
【作業系統】Win95 Win98 WinME WinNT4 Win2000 Win2003 WinXP Vista
【下載工具】HTTP
【程式存放】綠色版
【存放空間】badongo 空間

【程式簡介】UltraCompare 6.0.0.1054 比對工具_CHT

UltraEdit 公司出品的 UltraCompare 是一款檔案內容比對工具。可進行文字樣式,資料夾樣式以及二進制樣式的比對,並且可以對照比對的檔案進行合併,同步等動作,支援還原動作。擁有書籤與收藏功能,可以設定過濾,的確是一款比較出色的檔案比對程式。你可以用它來比對兩個文字檔案的不同,也可以比對以二進制的樣式比對兩個EXE 檔案的不同,還可以用它來比對兩個資料夾及其子資料夾內檔案的不同。

繁化載點:

請按 [Copy to clipboard] 複製解壓碼:
CODE:  [Copy to clipboard]

解壓碼:(風鐘禪築)

您的回文是禮儀.也是我們的原動力..
有時回文會得到意想不到的收穫喔..

[ Last edited by ic2266 on 2008-9-27 at 04:14 AM ]
作者: panda0305     時間: 2008-9-25 12:35 AM
喔喔喔喔喔
感覺很不錯耶
用來中文化軟體也OK@@
拜一下關老爺爺<(_ _)>
感謝 osk 大的繁化優
作者: xp20060726     時間: 2008-9-25 12:57 AM    標題: 感謝您提供的分享 !!

中文化重要工具,趕快下載備用!!
關老爺總是眷顧對它誠心的信徒,所以下載後得對關老爺再三禮拜喔!!~~
幽默的人心裡總是舒暢愉快!!...

感謝 osk 兄您再度的本地化分享,感恩啦!!!
作者: wellsss     時間: 2008-9-25 01:11 AM

Quote:
Originally posted by xp20060726 at 2008-9-25 12:57 AM:
中文化重要工具,趕快下載備用!!
關老爺總是眷顧對它誠心的信徒,所以下載後得對關老爺再三禮拜喔!!~~
幽默的人心裡總是舒暢愉快!!...
感謝 osk 兄您再度的本地化分享,感恩啦!!!

關老爺的最高尊號:第十八代玉皇大帝[玄靈高上帝]
第十七代玉皇[玄穹高上帝]已上證上清真境,跟太上老君於同一清域。
神的祝福...關公(或尊稱天公)目前可是上轄三十三天,下轄七十二地冥壘幽酆。
這個神明,能給我們的福氣,可不是一般的,但要用於正當用途,否則如祂所
云:請試吾刀。

阿,osk大分享的好軟體因很晚明天再下。
謝謝中文化這軟體我想要很久了 ^^
thks

詩云:英雄氣蓋世 古今有幾人 磨仍快 桃園兄弟結義 關刀快缺 姣潔明月 傲如竹松
   於今形容雖去 歎往昔 轉世幾載 奕出威風尤在。
作者: sorl     時間: 2008-9-25 01:11 AM
難得看到OSK兄使用BDG空間(還是我的幻覺)
感謝OSK兄再次中文化此軟件!
給予莫大的支持
作者: johnny465885     時間: 2008-9-25 02:49 AM
~~感謝分享!!!
~~這個比對工具很強打大!!!
作者: tenhon     時間: 2008-9-25 07:49 AM
比對檔案我都用Beyond Compare,這一套沒試過...
下載來用看看,謝謝 osk 大分享。
作者: cmhdream     時間: 2008-9-25 08:17 AM
其實大大翻譯 ultraedit 時,就有發現可以拿來套用 UltraCompare 的中文化檔案,但是 session 部份沒有翻譯成中文,還有少了合併選單,現在更加完整了。謝謝您的中文化翻譯。

如果覆蓋到 C:\Program Files\IDM Computer Solutions\UltraEdit
可以將 uc.exe 複製一個並改名為 ucl.exe,這樣就可以從 ultraedit
呼叫比對功能。也可以整合到檔案總管直接呼叫比對功能。

[ Last edited by cmhdream on 2008-9-25 at 08:53 AM ]
作者: a2213572     時間: 2008-9-25 09:12 AM
感謝 osk 大大更新 UltraCompare6.0!
下載收藏.
作者: teng0926     時間: 2008-9-25 09:37 AM
沒用過UltraCompare,不過肯定是不錯的輔助工具!謝謝分享
作者: mactw     時間: 2008-9-25 11:28 AM
這軟體...大家都沒看過
我當然也沒看過囉~
不過看介紹和圖片
感覺功能不錯使用也方便
趕快下載來試試看
謝謝你的提供與分享
作者: osk     時間: 2008-9-25 12:35 PM

Quote:
Originally posted by tenhon at 2008-9-25 07:49 AM:
比對檔案我都用Beyond Compare

這麼巧...我也是用 Beyond Compare 253.253...覺得此程式不錯用 ^^

Quote:
Originally posted by cmhdream at 2008-9-25 08:17 AM:
如果覆蓋到 C:\Program Files\IDM Computer Solutions\UltraEdit
可以將 uc.exe 複製一個並改名為 ucl.exe,這樣就可以從 ultraedit
呼叫比對功能。也可以整合到檔案總管直接呼叫比對功能。

我知道阿...前幾版我有在 UE 中整合...^^
就因為這次 ue 更新所需(也應 風兄 需求).才更新此工具(此程式之前翻譯過).如翻的不貼切.還請多包函...
作者: gn01686597     時間: 2008-9-25 01:02 PM
比對工具對於常常在處理資料的人
真的很方便
作者: ic2266     時間: 2008-9-25 08:28 PM
謝謝 OSK兄繁化 UltraCompare

UE大部分由您中文化,真是辛勞了。

話說小弟的 500元花完了,今天只能到此明天補分,真歹勢^^
作者: wellsss     時間: 2008-9-25 08:57 PM
感謝 OSK 大分享此軟體比對工具
但下了OSK 整合的ULTRAEDIT後
發現不用再另外放了,感恩。^^
作者: ic2266     時間: 2008-9-25 09:02 PM

Quote:
Originally posted by wellsss at 2008-9-25 08:57 PM:
感謝 OSK 大分享此軟體比對工具
但下了OSK 整合的ULTRAEDIT後
發現不用再另外放了,感恩。^^

OSK兄在#12樓已說明了~

Quote:
我知道阿...前幾版我有在 UE 中整合...^^

作者: open5858     時間: 2008-9-25 09:07 PM
UltraCompare 6.0.0.1054 版本 翻過 英文版,及 簡體版
不過好像都不支援中文檔名,比對中文檔名文件雖路徑無法顯示
但能可正常操作執行,比對中文檔名資料夾就完全不行了
程式會找不到資料夾路徑完全無法使用,不知 OSK兄的版本是否
以解決此問題?

5.1版沒此問題。比對文件還是 Beyond Compare 好用

比對 16進位檔案 推薦 HexCmp2.

關老爺又降幅眾生~~  ^_^

作者: 逍遙神行     時間: 2008-9-25 09:38 PM
不錯的比對工具!

通常在比對純文字或程式碼的時候,習慣用「Beyond Compare 2」
而比對二元檔的時候,就會依情況用不同的比對軟體

單純的一個位置對一個位置比較,用「UltraCompare Lite」
很多區段搬移則還是使用BC2的外掛「Hex Viewer」或「ExamDiff」
還有BC3內建的Hex Compare,這三套是比對起來速度都很快
對於UC的二進制智能比對還是不敢恭維,速度上差太多了

但是拿「UltraCompare Professional」與「UltraCompare Lite」比較
UCP 介面功能上都優於 UCL,雖然我的 UE 都還是用 10版,兩者介面沒有很搭
基於功能上的加強,還是將 osk大大 提供的 UCP 整到我的 UE10 裡
將「uc.exe」改名為「ucl.exe」後,使用起來很正常
在此感謝 osk大大 提供的繁化版

ps. 用了很多縮寫,希望大家能夠看的懂
作者: e722146     時間: 2008-9-26 12:13 AM
檔案內容比對工具!
相當好用又簡便喔!
備份收藏使用說!
作者: 熾峰     時間: 2008-9-26 03:14 AM
感謝 OSK 分享繁化版 UC比對工具
作者: a2213572     時間: 2008-9-26 07:51 AM

Quote:
Originally posted by open5858 at 2008-9-25 09:07 PM:
UltraCompare 6.0.0.1054 版本 翻過 英文版,及 簡體版
不過好像都不支援中文檔名,比對中文檔名文件雖路徑無法顯示
但能可正常操作執行,比對中文檔名資料夾就完全不行了
程式會找不到資料夾路徑完全無法使用 ...

測試一下真的不支援中文檔名的資料夾!
作者: vernen     時間: 2008-9-26 08:45 AM
各位先知都對該軟體有很不錯的評價,小弟雖然不認識,但一定要保存,學習如何運用。
作者: t7yang     時間: 2008-9-27 10:31 AM
阿7比對檔案(內文)會用 WinMerge
支援中文,免費軟體正好符合我的需求
不過UC的功能看起來好像比較強
OSK兄常常挑戰多字串的軟體,真的很有毅力。

PS:圖片中好像有奇怪的翻譯,『感謝您支援共享軟體』
這裡比較適合翻支持而非支援,支援與支持的意思不盡相同
以上意見僅供參考^^。

[ Last edited by t7yang on 2008-9-27 at 10:54 AM ]
作者: osk     時間: 2008-9-27 01:49 PM

Quote:
Originally posted by t7yang at 2008-9-27 10:31 AM:
PS:圖片中好像有奇怪的翻譯,『感謝您支援共享軟體』
這裡比較適合翻支持而非支援,支援與支持的意思不盡相同
以上意見僅供參考^^。

t7兄 好眼力...
有時瀏覽過度或眼睛疲勞.都嘛會疏忽...
下次會多注意 ^^
作者: t7yang     時間: 2008-9-27 02:34 PM

Quote:
Originally posted by osk at 2008-9-27 01:49 PM:

t7兄 好眼力...
有時瀏覽過度或眼睛疲勞.都嘛會疏忽...
下次會多注意 ^^

osk兄別太操勞了
阿7可不想失去一個會變出的很多法寶的小叮噹
osk兄你的四次元口袋還有甚麼好料
我統統都要哦
作者: arti     時間: 2008-9-27 11:09 PM
這個比對工具功能比較強喔!
我只試過文字比對,
這強者要來收下來,
謝謝osk老大。

ps.現在神的祝福也進步了,
還多了對聯。
作者: osk     時間: 2008-9-27 11:58 PM

Quote:
Originally posted by t7yang at 2008-9-27 02:34 PM:

osk兄別太操勞了
阿7可不想失去一個會變出的很多法寶的小叮噹
osk兄你的四次元口袋還有甚麼好料
我統統都要哦

阮那有百寶袋.今日就去寫程式了.哪還留此學習
我小聲告訴您..我知有百寶袋的有兩人.1是 yoyo版兄.2是 open兄
噓...別說出去喔
作者: tsaisu     時間: 2008-9-28 10:21 AM
好用的比對工具,可更有效率的作比對工作。
作者: todo5300     時間: 2008-10-3 03:27 PM
這也是中文化的工具
下載來學習一下
謝謝分享
作者: 123456111     時間: 2008-10-3 04:53 PM
感謝大大分享^_^....
作者: senchiyo     時間: 2008-10-3 06:18 PM
我需要的寶物你都想到了

你想要的口哨我豈能不給 :)
作者: ic2266     時間: 2008-10-5 12:43 PM

Quote:
Originally posted by 123456111 at 2008-10-3 04:53 PM:
感謝大大分享^_^....

[公告] 軟體中文化研發區版規 (10/02)

•公式回文:

例如:謝謝分享、謝謝大大分享、謝謝大大的分享、感謝 XXX 分享 ...等。
例如:thanks for sharing、thx! Good! Nice! thanks man! ...等。

再加上這裡  [交流] 中文化相關資料 & 討論 早已 Game Over了(已刪除至論壇回收桶),您應該知道小弟在說什麼才對,再給您一次機會望您自重。

[ Last edited by ic2266 on 2008-10-5 at 01:47 PM ]
作者: nero.nero     時間: 2008-10-8 10:33 AM
跳出對話框
要繼續使用就得註冊
作者: osk     時間: 2008-10-8 10:46 AM

Quote:
Originally posted by nero.nero at 2008-10-8 10:33 AM:
跳出對話框
要繼續使用就得註冊

請注意前面各位大大的對話...
就會有神的祝福...
作者: yoyo007     時間: 2008-10-10 04:01 AM
真沒想到我帖子交錯已經長達將近半個月了啊,確實時光似箭,歲月如梭,謝謝 OSK 兄分享。

Quote:
Originally posted by open5858 at 2008-9-25 21:07:

關老爺又降幅眾生~~  ^_^

趕緊跟著 OPEN 兄膜拜一下。

BTW:010 也具比對功能,還不錯。

作者: kuotzuyuan     時間: 2008-11-10 02:26 PM
感謝分享,..................
作者: gopc     時間: 2008-11-10 05:37 PM
沒錯這是繁化必備工具...謝謝更新去
作者: qvdyw3934     時間: 2008-11-10 09:46 PM
感謝~~~~神的祝福^^
之前想說都沒有一個可以讓我比對資料夾的軟體(軟體一多都不知道多了什麼)
是有抓了WinMerge來用
但是有點肥 = =||
現在來試試osk大大的這個軟體試試
感謝啊~~~~
作者: holucan     時間: 2008-11-23 08:05 PM
有下有推XD,這軟體小弟很早就有在使用了,最近不在原電腦上操作,
所有的一些常用工具得慢慢找回來才好上手,謝謝分享!;)
作者: ddm5     時間: 2008-11-24 12:16 AM
下載時記得回覆
更要記得拜拜喔
恪遵囉!
感恩osk 兄的分享

.....................................................................................

↑↑↑↑↑↑↑↑↑ ↑↑↑↑↑↑↑↑↑

回文後才看到這張.... 恐怖∼∼(吃過虧)

[ Last edited by ddm5 on 2008-11-24 at 12:27 AM ]
作者: nero.nero     時間: 2008-11-27 10:09 AM
請問註冊序號呢?
可否幫幫忙?
作者: osk     時間: 2008-11-27 10:40 AM

Quote:
Originally posted by nero.nero at 2008-11-27 10:09 AM:
請問註冊序號呢?
可否幫幫忙?

我在 #34 樓有提過了...
請自己注意看....
作者: xy1203     時間: 2009-2-26 06:05 PM
很不錯的軟體,我多用這個來比對檔案
感謝分享.
作者: Yihan     時間: 2009-2-27 02:44 PM
UltraCompare是十分好用的比對工具
小弟拿它來比對程式碼...那個地方有更動...一下子就找到了
可惜之前都是用英文版...還沒用過中文版滴
感謝osk兄的繁化

[ Last edited by Yihan on 2009-2-27 at 02:46 PM ]
作者: 肥貓     時間: 2009-4-13 11:54 PM
大大,今天小弟下載時卡巴2009顯示說ucres.dll是Packed.Win32.Black.d木馬程式~

@@ 希望是誤判~謝謝你!
作者: sl8901     時間: 2009-4-30 11:52 PM
感謝大大無私的新
讓菜鳥可以早點飛翔

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5