標題: [系統工具] Vista 優化大師 (Vista Master) V3.12 Final [打印本頁]

作者: 心動總是.無來由     時間: 2008-8-31 09:56 AM    標題: [系統工具] Vista 優化大師 (Vista Master) V3.12 Final

【軟體名稱】:Vista優化大師 (Vista Master) V3.12 Final
【軟體分類】:系統工具 \ 系統優化
【軟體性質】:免費軟體 \ 繁體中文
【檔案大小】:4.15 MB
【放置空間】:badongo
【解壓密碼】:NO
【軟體介紹】:

更新時間:2008-8-31(編譯)

Vista 優化大師(Vista Master) 綠色版,微軟Windows Vista系統優化中的瑞士軍刀,一個專業優化微軟Windows Vista的超級工具,當然,也是最好的Vista優化設定和管理軟體!

更新日誌:
Vista優化大師 3.1.2 免費正式版更新日誌(2008年8月30日)
1、Vista系統服務方案的備份和還原(Vista服務優化大師)
2、Vista系統服務方案一鍵恢復到vista新裝系統的狀態(Vista服務優化大師)
3、系統啟動加載程式軟體可以直接刪除(「系統設定」-「啟動設定」-「啟動加載程式」)
4、登錄檔清理可以備份變更,閃電還原到清理之前(Vista系統清理大師 - 登錄檔清理)
5、右鍵加入彈出、關閉光碟機工具列(「系統設定」-「右鍵功能表」-「加入右鍵功能表」)

http://www.badongo.com/file/11127147
提供Vista優化大師 (Vista Master),著作權歸該資源的合法擁有者所有

聲明︰
1.分享軟體僅供交流測試之用,無販售行為及獲得任何利益。
2.提供的軟體皆為測試之用,請勿作商業上之用途。
3.分享此繁體中文語言檔,請保留此說明部分及標示來源。
                                                   心動總是.無來由(編譯)

[ Last edited by yoyo007 on 2008-9-4 at 08:59 PM ]
作者: e722146     時間: 2008-8-31 10:42 AM
實用的Vista 優化大師喔!
對於優化很有幫助喔!
多謝大大愛心分享喔!
作者: tenhon     時間: 2008-8-31 11:54 AM
我個人是不用 vista 的,但是有時候幫別人設置的時候就用得上,
收下來備用吧!謝謝心動大分享。
作者: kcg_134     時間: 2008-9-2 12:53 AM
thanks a lot,it's necessary for who use vista.
作者: panda0305     時間: 2008-9-2 01:17 AM
我就是用Vista耶@@
它的備份還原大大把它改成繁中了!
喔耶~
我的Vista有救了
作者: good240     時間: 2008-9-2 06:47 PM
感謝大大分享剛好需要 下載試用
作者: amy60926     時間: 2008-9-4 08:37 AM
感謝 心動總是.無來由 大大熱情分享

Vista 優化大師 Vista Master V3.12 Final  繁體中文版

超好用的軟體 值得推薦

感恩大大辛苦上傳
作者: yoyo007     時間: 2008-9-4 08:59 PM
無緣的軟體,想跑還得借助 DotNetBox 的力量才行,純粹收藏的份兒;不曉得 3.11 澄提到的 Memory Master 簡體中文顯示,此版 心動 大解決了沒?

謝謝 心動 大分享。

作者: 神的制裁     時間: 2008-9-6 10:42 PM
應該還不錯用喔!感謝分享啦!哈哈

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5