標題: [系統工具] 驅動備份 V1.09 [打印本頁]

作者: yoyo007     時間: 2008-8-13 12:33 AM    標題: [系統工具] 驅動備份 V1.09

[軟體名稱] 驅動備份 V1.09
[軟體語言] 繁體中文
[檔案大小] 463 KB (474,628 位元組)
[存放空間] HTTP
[軟體簡介] 免安裝

Quote:

代友人繁體化 2 ↓

以下引自 [深雁技術]:

Quote:
您經常重裝電腦嗎?您是否有過重裝電腦時卻找不到原版驅動程式的煩惱?現在,有了這款「驅動程式備份工具」您可以遠離電腦重裝時找不到驅動的惡夢了。

「驅動備份」是系統支援和管理人員的得力助手,它為使用者提供了備份電腦中目前已安裝的最新驅動程式的功能。在重裝電腦系統前,您可以先使用這款工具軟體將電腦中的驅動程式備份到您指定的位置,待系統重裝執行到硬體安裝這一步驟時,您可以將 Windows 安裝程式搜尋驅動的路徑指向您備份的驅動程式所在路徑,即可快速完成各種硬體裝置的驅動安裝工作,這樣,可以為您節省許多程式安裝的時間,同時也為您省去了四處找驅動光碟、頻繁更換驅動光碟的麻煩,達到快速「複製」驅動程式的目的。

程式介紹:

驅動備份顧名思義就是備份作業系統的各個硬體的驅動程式;
 程式透過兩種方式搜尋系統中的驅動:

一、搜尋建議備份的驅動 (系統沒有自帶的驅動);
 二、搜尋系統中所有的驅動 (系統自帶和第三方提供的驅動程式)。

•謝謝 shichao 兄提供來源檔案。

檔案下載:

MD5:

CODE:  [Copy to clipboard]
7311B03A6B7C3397216FD3D77DB16596

請按 [Copy to clipboard] 複製解壓碼:

CODE:  [Copy to clipboard]

PS. 請注意:

如軟體需特殊文件,而您只下不回的話,那不好意思,即使您 PM 向我詢問,我也會學您當個潛水者,不予回應,請別怪我,這本是禮尚往來,大家互相,所以,敬請各位大大保持論壇的良好風氣,養成有下有回的網路禮儀,謝謝您的配合 !!

作者: osk     時間: 2008-8-13 12:39 AM
哈...又有一張沙發....

驅動備份工具..備用無患 ^^

感謝 版兄 分享
作者: sorl     時間: 2008-8-13 12:42 AM
怎麼老是比OSK慢一步><
感謝YoYo兄中文化此軟件
雖然備份驅動程式非常多了,但還是值得YoYo兄的作品收藏一番!
作者: xp20060726     時間: 2008-8-13 01:06 AM    標題: 感謝您提供的分享!

趨動備份有備無患,不管您的防毒防護系統有多強,退一步想還是備份比較好些!!
版兄的本地化軟體算是一級棒的,BUG已減低至最少了!! 值得收藏與珍惜資源!!

感謝 版兄的分享 !!!
作者: catfish18     時間: 2008-8-13 12:06 PM
謝謝版主大人!這是最需要的!
謝謝辛苦的提供!
作者: tsjking     時間: 2008-8-13 12:44 PM
首先工具是一定要收藏的,因為實用,比找原廠的驅動下載還要快及穩
另外就是電腦剛換防毒工具,結果好多的工具都逃不過小紅傘的快刀
幾乎去了一半,都是加殼惹的禍,有些工具可能都要重下了
稍為測試一下,備份很快,還有還原功能,不過有些疑惑,備份好的檔案
容量怎麼比較小,等有空再來測試看看,謝謝 YOYO大 的中文化及分享
作者: a77662000     時間: 2008-8-14 12:49 PM
感削大大提供好用的驅動程式被用軟體
作者: e722146     時間: 2008-8-14 09:19 PM
一款超級好用的驅動備份喔!
趕緊來使用看看吧!
多謝愛心載點提共喔!
作者: 如是     時間: 2008-8-16 12:40 PM
必備軟體~讚,
有備無患!

感謝您的分享。
作者: Chab     時間: 2008-8-24 02:54 PM
正需要使用這軟件,不錯的,謝謝分享!
作者: t27tt     時間: 2008-9-4 07:08 PM
"您經常重裝電腦嗎?您是否有過重裝電腦時卻找不到原版驅動程式的煩惱?現在,有了這款「驅動程式備份工具」您可以遠離電腦重裝時找不到驅動的惡夢了。"

這樣就能萬事OK..那我一定是備用的
作者: 如白     時間: 2008-9-4 11:26 PM
好軟體俺一定不放過,謝謝
作者: sun678     時間: 2008-9-5 11:40 AM
驅動備份檔案小功能好.......謝謝
作者: juko     時間: 2008-9-6 11:15 PM
朋友電腦正準備重灌  有此工具分享   在此先行致謝了  

PS:版大那"三隻小貓"真是好玩極了! 併此代兒致謝!
作者: aa5724     時間: 2009-3-1 12:25 AM
免安裝的省事多了...謝謝阿
作者: a1900223     時間: 2009-3-1 08:26 PM
我正為重灌找不到驅動而煩惱,謝謝提供先下載再說
作者: 丫盛     時間: 2009-3-6 01:22 AM
真是太棒了!!非常感謝您的分享~小弟我虛心的收下了~~
作者: xxx3     時間: 2009-3-11 10:23 PM
我個人覺的還滿實用的
下來備份
作者: AaronChangGmail     時間: 2009-3-12 12:49 PM
用這個就不用一天到晚找驅動光碟了...感謝分享
作者: 880507     時間: 2009-10-24 09:31 AM
看起來好像很好用.趕快下載來試試看.感謝大大的分享唷...
作者: acat1282     時間: 2009-10-31 06:45 AM
繁體ㄉ一定很快上手
感恩
作者: clycoltd     時間: 2009-12-25 06:32 PM
好啊
可備份驅動程式體積又小
真是好軟體
謝謝收下了
作者: wj060822062     時間: 2010-1-2 12:20 PM
感謝大大的提供分享....................
下載來用看看..........................
作者: wj060822062     時間: 2010-1-2 12:27 PM
重複回復編輯無法刪除很抱歉希望大大刪除

[ Last edited by wj060822062 on 2010-1-2 at 12:32 PM ]

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5