標題: [系統工具] XP 系統減肥 [打印本頁]

作者: yoyo007     時間: 2008-8-13 12:28 AM    標題: [系統工具] XP 系統減肥

[軟體名稱] XP 系統減肥
[軟體語言] 繁體中文
[檔案大小] 331 KB (339,748 位元組)
[存放空間] HTTP
[軟體簡介] 免安裝

Quote:

代友人繁體化 1 ↓

XP 系統減肥用於精簡您的作業系統;原始程式是基於簡體作業系統所寫的簡體程式,由於兩地用語習慣的差異問題,一些描述不是很清楚,因此沒多做修飾,另一個原因是人懶散,字串空間不足,文字描述就將就湊合,沒再字串挪移,加上如遊樂場之類的我系統本就已經移除,顯示的名稱除了接龍、踩地雷、傷心小棧外,其它的也沒啥印象了...

•謝謝 shichao 兄提供來源檔案。

檔案下載:

MD5:

CODE:  [Copy to clipboard]
4945F55F202008EA48D9ECEC2CBD3F7B

請按 [Copy to clipboard] 複製解壓碼:

CODE:  [Copy to clipboard]

PS. 請注意:

如軟體需特殊文件,而您只下不回的話,那不好意思,即使您 PM 向我詢問,我也會學您當個潛水者,不予回應,請別怪我,這本是禮尚往來,大家互相,所以,敬請各位大大保持論壇的良好風氣,養成有下有回的網路禮儀,謝謝您的配合 !!

作者: osk     時間: 2008-8-13 12:35 AM
有張沙發...
搶先坐坐...

XP 系統減肥工具..嘿..記得我之前也發佈一個..
不知是否較為好用?下載測試..
感謝 版兄 分享
作者: sorl     時間: 2008-8-13 12:35 AM
看起來就很棒!
能夠精簡系統還真不錯!
感謝YoYo兄代人繁體中文化^^
作者: odoby     時間: 2008-8-13 12:41 AM
哦哦…沒玩過的小軟體呢!!

真的看起來很精簡…感覺很簡單就可以上手了!!

謝謝YoYo!!
作者: xp20060726     時間: 2008-8-13 12:56 AM    標題: 感謝您提供的分享!

這個好耶! 雖然好久前已關掉XP系統的更新,不過仍然感覺檔案還是太大,
好多更新的項目不見得就用得上,是該減肥了,就是不知道該減那些!!..
常用的遊戲只有"接龍"與"彈珠台"兩個,其餘少碰也沒什麼用的,該減了...

感謝 版兄這軟體分享 !!!
作者: kk1982     時間: 2008-8-13 12:09 PM
感謝YOYO大分享! 重裝系統後的必備工具
小巧實用!!
作者: tsjking     時間: 2008-8-13 12:57 PM
很方便的小工具,省得自己找,剛一執行,己經刪除的就會呈現灰色,代表己移除了
小歸小還是很實用的,檔案 下載 解壓 執行正常,謝謝 YOYO大 分享及中文化
作者: wj060822062     時間: 2008-8-13 03:24 PM
不錯用的軟體....................
謝謝大大辛苦的提供...........
作者: xwarez     時間: 2008-8-13 06:17 PM
這個程式整合在雨林木風diy裡面,實為精簡系統必要的工具
感謝yoyo007大分享~~
作者: e722146     時間: 2008-8-14 09:17 PM
很好用的XP 系統減肥喔!
讓電腦更加好用說!
感謝如此熱心供易喔!
作者: freebirthday     時間: 2008-8-14 09:32 PM
可以輕鬆使用說!
多謝愛心分享喔!
作者: a2213572     時間: 2008-8-14 10:42 PM
這個對於我的舊電腦應該有莫大的幫助!
備註寫的很清楚!
感謝yoyo大大分享!

[ Last edited by a2213572 on 2008-8-14 at 10:44 PM ]
作者: snow9816     時間: 2008-8-14 10:58 PM
沒用過
感覺還不錯
下載試試囉
作者: afa644     時間: 2008-8-15 11:17 AM
啟動程式後
直接出現病毒反應
可是不是主程式
http://www.2and2.net/my.php?imag ... s/48a4ecf97f449.jpg

而是C:\WINDOWS\PCHealth\HelpCtr\Binaries\MSCONFIG.EXE
被感染
重新 放入新的  防毒沒反應   一啟動減肥程式  馬上又被感染
請YO大看看是怎麼了
作者: a77662000     時間: 2008-8-15 11:30 AM
好用的軟體.......
作者: benleung     時間: 2008-8-15 06:33 PM
中文化就是讓使用者能夠明瞭軟體的功能和操作,
不一定是指定的用語,
這一點YOYO大真是做得十分出色,
作者: ad6543210     時間: 2008-8-15 11:35 PM
很多大陸的diy軟體都有內附得說XDD

繁體看起來就比較順眼..
作者: ubuntu99     時間: 2008-8-16 06:38 AM
感謝大大的分享!我這兒使用上,都無問題發生,已減肥成功。
作者: yoyo007     時間: 2008-8-17 12:28 AM

Quote:
Originally posted by afa644 at 2008-8-15 11:17:
啟動程式後
直接出現病毒反應
可是不是主程式
http://www.2and2.net/my.php?imag ... s/48a4ecf97f449.jpg

而是C:\WINDOWS\PCHealth\HelpCtr\Binaries\MSCONFIG.EXE
被感染
重新 放入新的  防毒沒反應   一啟動減肥程式  馬上又被感染
請YO大看看是怎麼了

您先做一下系統完整掃瞄,軟體直接使用 [C:\WINDOWS\pchealth\helpctr\binaries] 底下的 [msconfig.exe],剛剛執行一遍並未見它對 [msconfig.exe] 做任何修改。
作者: afa644     時間: 2008-8-17 07:17 PM

Quote:
Originally posted by yoyo007 at 2008-8-17 12:28 AM:

您先做一下系統完整掃瞄,軟體直接使用 [C:\WINDOWS\pchealth\helpctr\binaries] 底下的 [msconfig.exe],剛剛執行一遍並未見它對 [msconfig.exe] 做任何修改。

系統掃描過沒有病毒反應  連avg也沒有???

等有空時把系統還原在測一次好了
先把減肥工具備存

出現的病毒在酷狗搜尋居然沒有新聞  ???
只有f-s有紀錄???該不會是新的病毒吧??
作者: yoyo007     時間: 2008-8-17 07:21 PM

Quote:
Originally posted by afa644 at 2008-8-17 19:17:

出現的病毒在酷狗搜尋居然沒有新聞  ???
只有f-s有紀錄???該不會是新的病毒吧??

VirusTotal 站上也有 f-s 啊,昨天執行後也傳上去測了一下,沒有反應。
作者: afa644     時間: 2008-8-18 09:21 PM

Quote:
Originally posted by yoyo007 at 2008-8-17 07:21 PM:

VirusTotal 站上也有 f-s 啊,昨天執行後也傳上去測了一下,沒有反應。

17號只有4個連結出來
現在又多出來了???
http://www.google.com.tw/search? ... D&aq=-1&oq=

唉電影還沒拉完  無法還原測試

================================
剛才把系統還原  先掃毒然後開程式測試沒反應了
怪了  當天確定是開了程式才跳出病毒攔截???
之前有開過的程式有
迅雷
Media Player Classic Homecinema
PECompact脫殼機(自動版)
PECompact2
這3個也沒病毒反應???
當天只有玩麻將遊戲
用迅雷抓電影

PECompact脫殼機(自動版)
PECompact2
這2個在搞醫個中文化程式
跟上網際????

見鬼了  那病毒是從哪來的

該不會是誤報 誤殺  這個檔案卡巴也誤殺過  不過那是很久前的事了
管它的   警報解除就好了
害yo大嚇一跳了吧

=========================
剛看到   原來是十多家防毒同時誤報
http://www.avpclub.ddns.info/dis ... table&tid=12891
@#$#@$#%$$%$^%#$%$^

[ Last edited by afa644 on 2008-8-18 at 11:24 PM ]
作者: yoyo007     時間: 2008-8-18 11:58 PM

Quote:
Originally posted by afa644 at 2008-8-18 21:21:

該不會是誤報 誤殺  這個檔案卡巴也誤殺過  不過那是很久前的事了
管它的   警報解除就好了
害yo大嚇一跳了吧

不會呀,第一個念頭比較擔心您的系統。
作者: afa644     時間: 2008-8-19 12:05 AM

Quote:
Originally posted by yoyo007 at 2008-8-18 11:58 PM:

不會呀,第一個念頭比較擔心您的系統。

我除了  東石虛擬還原以外   還用"鬼魂"(有錢能使鬼推磨)做了一片自動還原光碟  所以系統中毒也沒差拉
只要不是c:以外的槽中毒我ㄧ概不管他  呵呵

最高紀錄把7千多個病毒的病毒包解壓  系統狂跳殺毒警訊   夠屌吧

[ Last edited by afa644 on 2008-8-19 at 12:06 AM ]
作者: yoyo007     時間: 2008-8-19 12:23 AM

Quote:
Originally posted by afa644 at 2008-8-19 00:05:

最高紀錄把7千多個病毒的病毒包解壓  系統狂跳殺毒警訊   夠屌吧

這樣的系統很適合裸奔,下次 afa644 大嘗試移除防毒軟體,然後做一個批次檔一次執行所有病毒,統計看看哪個是病毒之王,您覺得這個想法酷不酷?
作者: 日昊天     時間: 2008-8-19 02:35 AM
謝謝樓主貼出這一個小軟件,剛用完,發覺真的不錯,但我剛剛重啟後WLMSN就不能用了..(我有點刪除原裝MSN,重裝也不行)
作者: afa644     時間: 2008-8-19 11:52 AM

Quote:
Originally posted by yoyo007 at 2008-8-19 12:23 AM:

這樣的系統很適合裸奔,下次 afa644 大嘗試移除防毒軟體,然後做一個批次檔一次執行所有病毒,統計看看哪個是病毒之王,您覺得這個想法酷不酷?

ㄜ    是很酷拉  不過死的也更快
因為我有一次把防毒關掉  解壓病毒包  結果系統崩潰  連安全模式都毀損
  所以不敢在玩
作者: ic2266     時間: 2008-8-19 02:34 PM
確實是個相當不錯的精簡作業系統的工具軟體
且右手邊還有建議說明提示,下載收藏了~

感謝 版兄中文化分享,辛苦了~

另;請教 版兄有沒有" 可以瘦身人的軟體 "→ 是"人"喔,有的話記得分享給小弟呢 哈啦一下的啦
作者: smtv     時間: 2008-8-19 05:07 PM
xp的減肥藥真是好阿
沒疵吃過試試看喔
謝謝版大
作者: yoyo007     時間: 2008-8-23 06:36 AM

Quote:
Originally posted by ic2266 at 2008-8-19 14:34:

另;請教 版兄有沒有" 可以瘦身人的軟體 "→ 是"人"喔,有的話記得分享給小弟呢...

有呀,我用 Themida 壓個殼給您研究,沒脫下不能吃飯、不能睡覺,應該多少能達到廢寢忘食的效果吧。

Quote:
Originally posted by 日昊天 at 2008-8-19 02:35:
謝謝樓主貼出這一個小軟件,剛用完,發覺真的不錯,但我剛剛重啟後WLMSN就不能用了..(我有點刪除原裝MSN,重裝也不行)

這個問題我就不曉得了,找一下免裝版的試試。

[ Last edited by yoyo007 on 2008-8-23 at 06:40 AM ]
作者: ysopd     時間: 2009-2-3 10:07 PM
謝謝分享.....................

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5