標題: [系統工具] True Launch Bar v4.2 (功能超強的系統快捷列) [打印本頁]

作者: gopc     時間: 2008-6-30 09:18 PM    標題: [系統工具] True Launch Bar v4.2 (功能超強的系統快捷列)

[軟體名稱] True Launch Bar v4.2
[軟體語言] 繁體中文安裝版
[檔案大小] 3.95 MB (4,148,656 位元組)
[存放空間] BDG
[軟體簡介]

True Launch Bar v4.2 功能超強的系統快捷列

由我自己將它繁中化,再將它重新封包過..安裝過程全中文化......如有未翻到的或不滿意的請包函...

True Launch Bar 是 Windows 快速啟動工具列的最佳替代程序。它做為工具欄的一部分,和 Windows 幾乎無縫連接,可以為快速啟動欄增加諸如:隱藏按鈕、快速關機、目錄選單、虛擬目錄等多項功能,而且和以前的工具列絕對兼容,還可定制快捷方式的提示內容。更酷的是它支持換膚的功能,想變成什麼樣由你決定。新版本中增加了彈出菜單和按下按鈕時的音效,可以快捷鍵啟動 True Launch Bar 項目,新添了最近訪問項目選單,還有在 Win2000/XP 中讓選單及提示、甚至整個任務欄變成半透明,更有誇張的陰影效果,還支持插件功能,更酷的功能等著你來發掘。

新版本更增加字體以及配色的選項...功能更強大...

此為本人親自繁體化及自製繁體中文安裝版......安裝完成即是中文

未曾使用過者裝完請Windows 快速啟動工具列=>按滑鼠右鍵=>工具列=>選 True Launch Bar

就會出現.......CC

下載點
http://www.badongo.com/file/10222560

好累歐..想偷懶都不可..乾脆全都給他中文化....連程式集的都中文的
本版也可從控制台 => 新增/移除程式中移除

不知如何使用的...底下有教學檔可以下載   
感謝 tsjking 兄提供教學

Quote:
Originally posted by tsjking at 2008-7-5 10:44:

翻的更完美一些是增添此工具的價值感,使用起來會更加記得大大分享的好
畢竟有些程式本來就不是原作者做的,所以翻起來總有些累,剛也更新了一些
外掛,找時間再來測試看看,另有從宅男的部落格找到教學,存成word檔,希望可
以幫助想玩這個工具的大大們;

http://webo.com.hk/download.php? ... 35&file_ext=doc

[ Last edited by yoyo007 on 2008-7-6 at 03:11 AM ]
作者: osk     時間: 2008-6-30 09:27 PM
這個早有翻譯想貼出.有事耽擱.結果一放..已一年左右(當時對"簡轉繁"的字串還不大熟.還好沒發佈)目前只有自己使用中...

不過..個人使用字串不同..可下載來琢磨..琢磨  ^^
感謝 gopc網友分享..
這是一個方便的好工具..推薦大家下載..  ^^

[ Last edited by osk on 2008-7-1 at 01:13 PM ]
作者: tsjking     時間: 2008-6-30 10:03 PM
記得之前有看過簡介但沒下載使用,因為好像要安裝,類似這類的工具如果要安裝
測試比較麻煩,所以很少使用,因為修飾外表也會增加系統負擔,看了下載人數好像
有 12 人吧!回的只有2位,好像少了點,是不是潛水員呢,不太了解,不過osk大有推薦了我想應該是一個好用的工具,在沙盤測試用看看,謝謝分享及中文化

順帶一提,請大大參考一下,這樣會更完美哦!
http://www.centurys.net/viewthre ... &extra=page%3D1

[ Last edited by tsjking on 2008-6-30 at 10:17 PM ]
作者: w5040     時間: 2008-6-30 10:30 PM
咦?
我正在想--許多東西放在快捷列.會在使用時候更方便.
例如常用的SMG.關機程式.股票系統.迅雷....
現在幾乎算是客滿狀態...
有這快捷列工具...我應該立即解決問題了吧.
收下囉~~
作者: saphire     時間: 2008-6-30 11:08 PM
我2年前用過,的確非常好用,而且當時台灣還沒有破解版!
感謝大大辛苦中文化
作者: yoyo007     時間: 2008-6-30 11:09 PM
歡迎大家多參與討論,同時也希望大家能多給本地化作者回覆鼓勵,當然,如果只是水帖敷衍的,那就不必了;至於水帖與否,在於您肯不肯多花心思而已。

謝謝 gopc 大分享,如本地化採封裝形式發布,可否有勞您在 [tlb.dll] 的 [版本] 中註明一下您的 ID?謝謝。

另外,底下這些是遺漏的?

作者: caltima     時間: 2008-6-30 11:13 PM
這個軟體很不錯喔~下載試用看看~感謝分享...
作者: e722146     時間: 2008-6-30 11:16 PM
超強的系統快捷列喔!
可以加快使用的速度說!
感恩熱心公益喔!
作者: xp20060726     時間: 2008-7-1 12:55 AM    標題: 感謝您們的分享!

系統快捷列,幾乎與XP系統密切配合使用,使系統更加方便!!
看了#3  tsjking 兄的回文提到:瀏覽次數與回文次數的差異,
個人認為也不完全是"水帖"所為,像瀏覽-->下載軟體--->回文--->編輯回文等,
就可能進出好幾次之多,當然偶而也回頭再瀏覽別人的回文看法,都可能使瀏覽次數增加的!!
不過也是個人習慣之故,不喜歡或懶得回文的還是大有人在!! 隨他吧!! 無奈耶!!

感謝 gopc 大您的分享 !!!
作者: sorl     時間: 2008-7-1 02:26 AM    標題: 感謝每個"中文化作者"

本人是不太理會別人是否要回或不回了,因為已經麻痺了!
當作"下載載到是好運,載點掛了是怨念!"的心情看待!
當然本人載點掛了就不會再補檔!

感謝gopc兄中文化此軟件與分享!
作者: t7yang     時間: 2008-7-1 02:53 AM
這裡給個建議 本地用語上可以在努力
字體->字型
我自己是不能用啦 因為我現在在ubuntu上
精神上給你加油

檔案儘量放在不會死的空間
微軟有提供5G的網路硬碟skydrive
現在大家都有msn只要有msn就可以用
大家可以多考慮 持續提供檔案也是一種負責的表現
不要因為有潛水者就擺濫 受害的只是有心回覆但是
抓不到檔案的會員
作者: gopc     時間: 2008-7-1 11:33 AM
各位給的意見我收下了...晚上回家在封包修正過的(想偷懶一下..就被發現了)...已經給他翻譯完整了....

還有我自己封包的安裝檔...這樣可以嗎.....要不要加上反安裝阿......
作者: benleung     時間: 2008-7-1 12:08 PM
看介紹功能也不小啊,下載試一下,謝過大大的中文化,
網際會員比起別的論壇已算好得多了,

我看到很多其他論壇的回應總只是那些:
多謝分享......感謝分享  等等
作者: kuo58     時間: 2008-7-1 01:11 PM
語系的部份可不可以更改一下比較完整
英文改繁體中文
非常實用的軟體,謝謝 分享
作者: chang-pony     時間: 2008-7-1 07:05 PM
先謝謝分享!等有空再來試玩!
作者: qccgundam     時間: 2008-7-1 08:01 PM
這個程式曾經用過之前的版本,印象還不錯!下載下來試用看看.
作者: 58091688     時間: 2008-7-1 08:38 PM
還是不太會用 可以教學一下嗎
這功能似乎非常切合我的需要
感謝分享
作者: pass520qq     時間: 2008-7-1 09:35 PM
沒人性................
還有這款軟體嗎....
哈哈....有下有回就對拉..
謝謝大大
作者: tenhon     時間: 2008-7-1 11:40 PM
系統快捷的工具很多,這一款沒用過說...
看gopc大翻的這麼有誠意,不下載來試試真是可惜了...
謝謝分享囉!
作者: 喬風     時間: 2008-7-2 09:44 PM
我看到很多其他論壇的回應總只是那些:
多謝分享......感謝分享  
等等系統快捷的工具很多,這一款沒用過說...
作者: Linuxice     時間: 2008-7-2 10:14 PM
中文化可是很累的,除了語言不同外,有些詞中文可能沒有或詞不及義~~~

在下之前也翻過一個文書軟體,翻了三天,還怕錯,然後一個一個去試功能,超累人的~~~
作者: yoyo007     時間: 2008-7-3 02:04 AM

Quote:
Originally posted by gopc at 2008-7-1 11:33:
各位給的意見我收下了...晚上回家在封包修正過的(想偷懶一下..就被發現了)...已經給他翻譯完整了....

還有我自己封包的安裝檔...這樣可以嗎.....要不要加上反安裝阿......

謝謝 gopc 大修正更新,重封裝的話,當然還是有解除安裝好啦;另外,剛剛試了試,底下這些是否不在資源之內?

gopc 大辛苦了。

作者: arti     時間: 2008-7-3 03:14 PM
快捷列目前使用的是ToolBox跟Magic Formation這兩種,
感覺這個也蠻不錯用,先來收藏改日再來試試,
謝謝gopc大。
作者: gopc     時間: 2008-7-3 04:04 PM

Quote:
Originally posted by yoyo007 at 2008-7-3 02:04 AM:

謝謝 gopc 大修正更新,重封裝的話,當然還是有解除安裝好啦;另外,剛剛試了試,底下這些是否不在資源之內?

gopc 大辛苦 ...

奇怪了..你貼的這2個我這兒都沒看到........不知其他人的有嗎

資源內沒看到阿.............

是不是你有裝其他插件................

[ Last edited by gopc on 2008-7-3 at 04:05 PM ]
作者: lioscar     時間: 2008-7-3 07:34 PM
thanks share
作者: osk     時間: 2008-7-4 12:37 AM

Quote:
Originally posted by gopc at 2008-7-3 04:04 PM:
奇怪了..你貼的這2個我這兒都沒看到........不知其他人的有嗎
資源內沒看到阿.............
是不是你有裝其他插件................
[ Last edited by gopc on 2008-7-3 at 04:05 PM ]

因為您只翻譯一個DLL檔...

版兄 所說的都在主程式內...如下圖:

作者: gopc     時間: 2008-7-5 12:44 AM    標題: [系統工具]True Launch Bar v4.2 功能超強的系統快捷列(完整版)

[檔案大小] 3.95 MB (4,148,656 位元組)
[存放空間] BDG
[軟體簡介]

True Launch Bar v4.2 功能超強的系統快捷列

由我自己將它繁中化,再將它重新封包過..安裝過程全中文化......如有未翻到的或不滿意的請包函...

True Launch Bar 是 Windows 快速啟動工具列的最佳替代程序。它做為工具欄的一部分,和 Windows 幾乎無縫連接,可以為快速啟動欄增加諸如:隱藏按鈕、快速關機、目錄選單、虛擬目錄等多項功能,而且和以前的工具列絕對兼容,還可定制快捷方式的提示內容。更酷的是它支持換膚的功能,想變成什麼樣由你決定。新版本中增加了彈出菜單和按下按鈕時的音效,可以快捷鍵啟動 True Launch Bar 項目,新添了最近訪問項目選單,還有在 Win2000/XP 中讓選單及提示、甚至整個任務欄變成半透明,更有誇張的陰影效果,還支持插件功能,更酷的功能等著你來發掘。

新版本更增加字體以及配色的選項...功能更強大...

此為本人親自繁體化及自製繁體中文安裝版......安裝完成即是中文

未曾使用過者裝完請Windows 快速啟動工具列=>按滑鼠右鍵=>工具列=>選 True Launch Bar

就會出現.......CC

下載點
http://www.badongo.com/file/10222560

好累歐..想偷懶都不可..乾脆全都給他中文化....連程式集的都中文的
本版也可從控制台 => 新增/移除程式中移除

不知如何使用的...3樓有教學檔可以下載   
感謝 tsjking 兄提供教學

[ Last edited by gopc on 2008-7-5 at 10:57 AM ]
作者: benleung     時間: 2008-7-5 01:49 AM
多謝大大再翻這軟體,
重新封裝後不知大大有沒有建立反安裝
如YOYO大所說對我們測試軟體比較方便一點
今天晚了(可能應說是早)真的累了 \(╯-╰)/
下載明天再作測試
先謝過大大
作者: tsjking     時間: 2008-7-5 10:44 AM
翻的更完美一些是增添此工具的價值感,使用起來會更加記得大大分享的好
畢竟有些程式本來就不是原作者做的,所以翻起來總有些累,剛也更新了一些
外掛,找時間再來測試看看,另有從宅男的部落格找到教學,存成word檔,希望可
以幫助想玩這個工具的大大們;

http://webo.com.hk/download.php? ... 35&file_ext=doc
作者: e722146     時間: 2008-7-5 02:50 PM
功能超強的系統快捷列!
現行使用試試功能吧!
多謝大大愛心分享喔!
作者: xp20060726     時間: 2008-7-5 06:05 PM    標題: 感謝您們的分享!

中文化軟體研發區這裡真好,這些網友都很有義氣相挺,
有的發帖子有的幫忙加上"軟體教學",讓軟體更容易上手!!

感謝gopc大及tsjking大您們的分享 !!!
============================================
免費空間於下載時常碰到的情形:
下載中突然停頓或彈出網頁,或者就不動無法下載了,
一般都是"廣告插件"或"惡性軟體"侵入之故,可以先跳出下載網頁,
用防毒或防護系統掃描cookies是否有上述情形,予以移除再下載即可 !!
提供網友的參考 !!(免費空間都會這樣的,習以為常 !!)
作者: tsjking     時間: 2008-7-5 11:36 PM

Quote:
Originally posted by xp20060726 at 2008-7-5 06:05 PM:
中文化軟體研發區這裡真好,這些網友都很有義氣相挺,
有的發帖子有的幫忙加上"軟體教學",讓軟體更容易上手!!

感謝gopc大及tsjking大您們的分享 !!!
============================================
...

談不上幫忙,只是想找些可以幫忙用的久的東西,不巧看到就順便做一下
分享給有須要的大大們,至於免空下載,我一向的作法就是 ad-aware 及
惡意清除助手伺候,大部份都會有紅色項,清完就沒事了,不過有時還要多
清一次比較保險,記得沒錯的話,現在的免空大部份都會加一些有的沒的
下完還是小心一些比較好,分享的東西還要大家有興趣才有用,有些欣慰
大約有60個下載吧!不過還是要給分享的版主多回文才好
作者: yoyo007     時間: 2008-7-6 03:16 AM

Quote:
Originally posted by gopc at 2008-7-5 00:44:
[存放空間] BDG...

謝謝 gopc 大再一再二再三地修正,使其本地化更趨完美,也謝謝 tsjking 兄提供教學。

同主題修正請直接帖子編輯,再回帖說明推上來即可;兩主題合併,改以完整版作為發布內容。

gopc 大辛苦了。

作者: gopc     時間: 2008-7-6 04:22 PM
官網應該再不久會有繁中語系.........我已經做好上傳給官網了

就跟官網的語系一樣...內含一些插件

大家期待吧.........

[ Last edited by gopc on 2008-7-6 at 04:39 PM ]

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5