標題: [文書相關] UltraEdit 14.01 編輯工具 (2008/03/01) [打印本頁]

作者: osk     時間: 2008-3-1 01:06 PM    標題: [文書相關] UltraEdit 14.01 編輯工具 (2008/03/01)

【程式名稱】UltraEdit 14.01 編輯工具
【程式語言】繁體中文
【程式類別】編輯工具
【授權類型】共享程式
【檔案格式】RAR
【檔案大小】799/KB
【作業系統】Win95 Win98 WinME WinNT4 Win2000 Win2003 WinXP
【下載工具】HTTP
【程式存放】安裝版
【存放空間】badongo 空間

【軟體簡介】UltraEdit是能夠滿足你一切編輯需要的編輯器。

UltraEdit是一套功能強大的文字編輯器,可以編輯文字、十六進制、ASCII碼,可以取代記事本,內建英文單字檢查、C++及VB指令突顯,可同時編輯多個文件,而且即使開啟很大的文件速度也不會慢。程式附有HTML標籤顏色顯示、搜尋取代以及無限制的還原功能,一般大家喜歡用其來修改EXE或DLL文件。

*目前 14.00 版後.安裝都有直接加入右鍵功能...所以建議安裝"官方版本"

*此發佈僅供測試用.請於24小時內刪除.以免處法...

官方 UltraEdit 14.01 英文版直接下載點:http://www.ultraedit.com/files/ue_english.zip

繁體語系檔載點:

專刪 UltraEdit 其餘檔案_下載點:
http://www.4shared.com/file/45256028/1b26383f/_UltraEdit_.html

請按 [Copy to clipboard] 複製解壓碼:
CODE:  [Copy to clipboard]
您的回文是禮儀.也是我們的原動力..
有時回文會得到意想不到的收穫喔..

[ Last edited by osk on 2008-4-25 at 12:16 AM ]
作者: 2Heaven     時間: 2008-3-1 02:25 PM
OSK 大真有耐心.
UltraEdit 越來越肥.
現在用的是自翻的 WinHex 及 YoYo版的 010.

下載備份起來. 辛苦了.
作者: e722146     時間: 2008-3-1 02:33 PM
好用的一款文書編輯工具!
趕緊來下載使用安裝試試吧!
感恩愛心軟件程式分享喔!
作者: xp20060726     時間: 2008-3-1 02:51 PM    標題: 感謝您們的分享!!

OSK大的熱忱真令人讚賞,好快的時間內又更新了!
檔案下載正常,組件也正常網頁開啟下載!!
很棒的編輯工具!!
(剛才另一PM網頁是出現問題,現在的載點正常,
打擾之處請您寬心!!)

感謝您熱心的分享軟體更新!!!
作者: cmhdream     時間: 2008-3-1 03:17 PM
太棒了,中文化的更新同步英文版的更新。感謝。
作者: lin5105     時間: 2008-3-1 03:40 PM
這是一款多功能的編輯軟件,相當好用!!特回文支持!!
Thanks~~
作者: kcl0801     時間: 2008-3-1 05:33 PM
大大的動作真是快的沒話說阿
作者: phss2000kimo     時間: 2008-3-1 09:51 PM
這套軟體真的是太棒了...非常感謝大大的分享喔
作者: a2213572     時間: 2008-3-1 11:50 PM
感謝OSK 大大分享更新版!
這個軟體更新速度還蠻快.
作者: chang-pony     時間: 2008-3-2 05:35 PM
雖然使用的次數不是很多,先備份再說,謝謝分享!
作者: tenhon     時間: 2008-3-2 09:47 PM
UltraEdit的更新永遠被osk大鎖定,我們又有新版可以用了,感謝喔...
作者: naomi3     時間: 2008-3-3 01:25 AM
thank you.............
作者: songcy     時間: 2008-3-3 11:28 AM
UltraEdit是功能強大實用文字編輯器
可以編輯文字、十六進制、ASCII碼
可同時編輯多個文件
超贊的啦
作者: vvvvvvvv     時間: 2008-3-3 01:43 PM
感恩!正想學VB,有此工具應會更順手!!感謝  OSK 兄分享!感激!!
作者: Niro     時間: 2008-3-3 07:15 PM
感謝OSK兄分享~
OSK兄速度真快,剛想PO就看到你的文了!

我使用的 uedit32.lng 是官方發表的 v13.10 版,暫時使用上沒啥問題,但在安裝 OSK 兄的繁體語系檔時發現似乎寫入不少檔案,可以冒昧請教 OSK 兄同時更新了哪些檔案嗎? 感激不盡!
作者: pedistar     時間: 2008-3-3 07:16 PM
OSK可真是趕潮流,有新版一定有中文化,讓這裡成為比台灣代理商更先進的地方,謝謝!
作者: osk     時間: 2008-3-4 12:48 AM

Quote:
Originally posted by Niro at 2008-3-3 07:15 PM:
感謝OSK兄分享~
OSK兄速度真快,剛想PO就看到你的文了!

我使用的 uedit32.lng 是官方發表的 v13.10 版,暫時使用上沒啥問題,但在安裝 OSK 兄的繁體語系檔時發現似乎寫入不少檔案,可以冒昧請教 OSK 兄同時更 ...

14.01 版的 uedit32.lng & ueres.dll & ucres.dll & 說明檔...
就這些  ^^
作者: kuo58     時間: 2008-3-4 08:12 PM
更新太快,不知要用那一版
謝謝 osk 兄分享
作者: cmhdream     時間: 2008-3-4 08:25 PM
14.02 版出來了,ueres.dll 我自己套用 OSK 大大的版本改好了
作者: phss2000kimo     時間: 2008-3-4 09:42 PM
恩...更新真的很快....有發現亂碼喔...

作者: osk     時間: 2008-3-5 12:22 AM

Quote:
Originally posted by phss2000kimo at 2008-3-4 09:42 PM:
恩...更新真的很快....有發現亂碼喔...

不是有給您特殊物件...
請再安裝一次就OK啦....

=====================

Quote:
Originally posted by cmhdream at 2008-3-4 08:25 PM:
14.02 版出來了,ueres.dll 我自己套用 OSK 大大的版本改好了

版本差別不大.以上一版本來暫代此版...是可用的  ^^

[ Last edited by osk on 2008-3-5 at 12:29 AM ]
作者: AaronChangGmail     時間: 2008-3-5 01:50 PM
噢...是新版的ㄋ...來瞧瞧看新版的什麼新功能...謝謝大大分享
作者: phss2000kimo     時間: 2008-3-5 03:30 PM
...有安裝....不過好像沒成功...=.=....
作者: osk     時間: 2008-3-5 07:54 PM

Quote:
Originally posted by phss2000kimo at 2008-3-5 03:30 PM:
...有安裝....不過好像沒成功...=.=....

請再下載一次(專刪 UltraEdit 其餘檔案)
載點:http://www.4shared.com/file/45256028/1b26383f/_UltraEdit_.html

1:請先執行(專刪 UltraEdit 其餘檔案)...
2:再開啟主程式一次後關閉...
3:再安裝已給的"特殊物件"

切記...請照步驟走...

[ Last edited by osk on 2008-4-25 at 12:17 AM ]
作者: ddm5     時間: 2008-3-5 09:30 PM
謝謝 osk 兄的辛苦繁化分享
小弟雖然不會用,但來到這裡無論何種工具都要操作試試
下載學習囉
可能要連續處方簽吧!
osk 兄小弟麻煩您開一張給小弟了
謝謝您
作者: phss2000kimo     時間: 2008-3-6 12:32 AM
哈哈...OK了...
非常感謝osk大大熱心指教....
作者: Niro     時間: 2008-3-7 01:30 AM

Quote:
Originally posted by osk at 2008-3-4 12:48 AM:

14.01 版的 uedit32.lng & ueres.dll & ucres.dll & 說明檔...
就這些  ^^

感謝OSK兄回復,再問個問題,OSK兄是用什麼軟體做UltrsEdit繁化的?
作者: osk     時間: 2008-3-7 01:38 AM

Quote:
Originally posted by Niro at 2008-3-7 01:30 AM:

感謝OSK兄回復,再問個問題,OSK兄是用什麼軟體做UltrsEdit繁化的?

目前大都使用 PASSOLO 來翻譯介面(對話框)..
至於 ASCII 字串都用 CXAT (CXA)......
還有其他繁化工具(有用.但較少)...就這樣  ^^
作者: pubppre     時間: 2008-3-8 06:02 PM
感謝大大
安裝完成
還是繁體的好用
作者: pubppre     時間: 2008-3-8 08:07 PM
安裝完後還是有奇怪的字「弁」
請問大大
特殊物件是什麼丫
可再po一次載點嗎
謝謝大大
作者: osk     時間: 2008-3-8 11:51 PM

Quote:
Originally posted by pubppre at 2008-3-8 08:07 PM:
安裝完後還是有奇怪的字「弁」
請問大大
特殊物件是什麼丫
可再po一次載點嗎
謝謝大大

特殊物..已給...

關於一處亂碼..這是程式本身的問題...
所以請看 #24 樓....
作者: pubppre     時間: 2008-3-9 11:20 AM
感謝osk大大
已收到檔案
謝謝
作者: yoyo007     時間: 2008-3-10 12:26 AM
全數下載完畢,過癮,苦了 OSK 兄了,等待過幾天 Editplus 發佈,再來一次整理;謝謝 OSK 兄辛苦本地化。
作者: osk0129     時間: 2008-3-16 10:21 AM
安裝完後有奇怪的字「弁」
懇請大大賞賜個 " 特殊物件 "
謝謝~
作者: d581gex     時間: 2008-4-12 03:15 PM
感謝分享大大製作分享嚕..這軟體在改一些東西的時候相當好用
我幾乎都拿來替代微軟的筆記本了
不知道..什麼是特殊物件@@?
作者: m91a1029     時間: 2008-4-22 05:55 PM
安裝完畢,試用版?

Invalid Download Link.

This file either was removed for breaking our Terms of Service, or This file may be downloaded in a week is less than 10 times

You Will Be Redirected To The Homepage In 10 Seconds.....

感謝OSK大大您的好心分享^^

[ Last edited by m91a1029 on 2008-4-23 at 09:35 AM ]
作者: yoyo007     時間: 2008-4-22 07:21 PM

Quote:
Originally posted by m91a1029 at 2008-4-22 17:55:

安裝完畢,試用版?

對於部分下載完就跑的人來說是;另外 Invalid Download Link ← 怎麼回事?
作者: SwordCar     時間: 2008-4-22 10:24 PM
非常感謝您的好心分享^^
作者: m91a1029     時間: 2008-4-23 09:37 AM

Quote:
Originally posted by yoyo007 at 2008-4-22 19:21:

對於部分下載完就跑的人來說是;另外 Invalid Download Link ← 怎麼回事?

點選
載點:http://www.ecupload.net/3483927
所產生的畫面
作者: yoyo007     時間: 2008-4-23 07:27 PM

Quote:
Originally posted by m91a1029 at 2008-4-23 09:37:

點選
載點:http://www.ecupload.net/3483927
所產生的畫面

原來是 del.bat,短訊請 OSK 兄幫忙一下。
作者: osk     時間: 2008-4-25 12:21 AM

Quote:
Originally posted by m91a1029 at 2008-4-23 09:37 AM:
點選
所產生的畫面

已修正_專刪 UltraEdit 其餘檔案_下載點:
http://www.4shared.com/file/45256028/1b26383f/_UltraEdit_.html
請重新下載...
作者: a03132     時間: 2008-4-27 02:49 PM
謝謝提供新版的軟體,加上有中文化真是讚,
小弟之前的刪除,謝謝提供

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5