標題: [趣味軟體] 魅力測試 [打印本頁]

作者: osk     時間: 2008-1-13 12:26 PM    標題: [趣味軟體] 魅力測試

【程式名稱】魅力測試
【程式語言】繁體中文
【授權類型】免費程式
【檔案格式】RAR
【檔案大小】30.5/kB
【作業系統】Win95 Win98 WinME WinNT4 Win2000 WinXP Vista
【下載工具】HTTP
【程式存放】綠色版
【存放空間】badongo 空間

男性魅力測試

女性魅力測試

【程式簡介】魅力測試:

你(妳)可知道自己的魅力對於何種異性較具有吸引力?
找對異性會對你(妳)往後的人生充滿微笑  ^^
所以本程式因此產生,你(妳)盡可對自己的魅力做個測試..

另外亦可測試你(妳)的異性朋友.看他(她)與你(妳)是否是往後的一生伴侶..始而幸福終生  ^^

繁化載點:

請按 [Copy to clipboard] 複製解壓碼:
CODE:  [Copy to clipboard]
您的回文是禮儀.也是我們的原動力..
有時回文會得到意想不到的收穫喔..

[ Last edited by yoyo007 on 2008-1-20 at 03:42 AM ]
作者: xp20060726     時間: 2008-1-13 01:05 PM    標題: 感謝您提供的分享

來個測試看看,好像我的魅力減退了,
可趕緊做我調整一番,
真的歲月催人老耶 !!

感謝OSK大的分享軟體!! 辛苦您了!!!
作者: tsjking     時間: 2008-1-13 04:09 PM
中文化辛苦了,一款自我測試也可以對測試別人的小工具
看起來不錯玩,想知道朋友間的相處是否和樂就要用它來
了解及調整一下,謝謝osk大的分享
作者: louare760     時間: 2008-1-13 04:40 PM
感覺很新奇的小程式!
剛剛測了一下...
嗯 任性派的...

---

真的很謝謝中文化喔!
作者: 山水一族     時間: 2008-1-13 07:55 PM

Quote:
Originally posted by osk at 2008-1-13 12:26 PM:
【程式名稱】魅力測試
【程式語言】繁體中文
【授權類型】免費程式
【檔案格式】RAR
【檔案大小】30.5/kB
【作業系統】Win95 Win98 WinME WinNT4 Win2000 WinXP Vista
【下載工具】HTTP
【程式存放】綠色 ...

還不錯玩,但只有兩個選擇,不能不選是它的缺點,感謝osk大的分享!
作者: a2213572     時間: 2008-1-14 09:07 AM
很有趣的小軟體.感謝OSK 大大分享!
作者: tenhon     時間: 2008-1-14 09:16 PM
哈哈...還有這種軟體呀!osk大大真會上天下地找有趣的東西,佩服....
作者: yoyo007     時間: 2008-1-20 03:42 AM
雖然只有四種結果,但依舊饒富趣味,謝謝 OSK 兄分享,辛苦了。
作者: smile     時間: 2008-1-27 12:57 AM
測試了一下, ....有參考的笑果 ^^

收檔一下囉....感謝OSK大大的趣味分享....

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5