標題: [網路工具] save2pc 3.2.1.0 (YouTube 視訊下載工具) [打印本頁]

作者: yoyo007     時間: 2007-12-9 11:33 PM    標題: [網路工具] save2pc 3.2.1.0 (YouTube 視訊下載工具)

[軟體名稱] save2pc 3.2.1.0
[軟體語言] 繁體中文
[檔案大小] 1.96 MB (2,059,038 位元組)
[官方站台] http://www.save2pc.com/
[存放空間] HTTP
[軟體簡介] 免安裝

Quote:

更新;推廣版本:

基本上仍支援 [www.youtube.com] & [video.google.com] 的視訊下載,不過 WMV 的轉檔功能被限制住了;沒什麼必要的話,用 3.1.5.0 版便可 ← 版區有,再自己搜尋一下。

1. 只支援轉成 AVI 和 MPEG 格式,或者保持原來的 FLV 格式。
2. 選擇站台的那個下拉式清單,若按 [Google Video] 會提示:

Quote:
推廣版 (Light) 不支援選擇的站台。請按 [是] 前往官網購買標準版 (Std) 或專業版 (Pro);按 [否] 繼續試用推廣版。

請按 [否] 忽略,選 [自動] 就好;實際上 save2pc 還是有支援 [Google Video] 的。

以下引自 3.1.5.0 版的說明:

Quote:
save2pc 即 YouTube Downloader 的更新版本,用於下載 [www.youtube.com] & [video.google.com] 站台上的影片且支援轉檔;使用方法很簡單:

您只要在 [連結] 欄位中,貼上位於 YouTube 站台或 Google Video 上的影片網址,並指定儲存影片的目錄和格式,再按 [開始下載] 即可。

檔案下載:

MD5:

CODE:  [Copy to clipboard]
8F48D2453CAC45B2C2DEC03EF74FE6AB

請按 [Copy to clipboard] 複製解壓碼:

CODE:  [Copy to clipboard]

PS. 請注意:

如軟體需特殊文件,而您只下不回的話,那不好意思,即使您 PM 向我詢問,我也會學您當個潛水者,不予回應,請別怪我,這本是禮尚往來,大家互相,所以,敬請各位大大保持論壇的良好風氣,養成有下有回的網路禮儀,謝謝您的配合 !!

作者: xp20060726     時間: 2007-12-9 11:51 PM    標題: 感謝您提出的分享!

YouTube 視訊下載更新得很快,
前不久3.15版才更新過,今又有新版了,
下載收藏使用了!!

感謝您貼心的分享!! 辛苦您了!!!
作者: osk     時間: 2007-12-10 01:07 AM
這個工具雖沒使用過.不過都有保存...

感謝 版兄 辛勞分享  ^^
作者: PLUS+     時間: 2007-12-10 02:01 AM
謝謝版大
可以說
更新不一定好用??
下載來等待使用時機

如果您缺少視訊編碼器......
這只會影響轉檔吧
存抓檔會有影響嗎.....
作者: yoyo007     時間: 2007-12-10 03:15 AM

Quote:
Originally posted by PLUS+ at 2007-12-10 02:01:
謝謝版大
可以說
更新不一定好用??
下載來等待使用時機

如果您缺少視訊編碼器......
這只會影響轉檔吧
存抓檔會有影響嗎.....

嗯,基於商業推廣的更新,把功能的使用限制的更多了;沒有視訊編解碼器只對轉檔有影響,存為原有的格式不會。
作者: e722146     時間: 2007-12-10 09:43 PM
小巧精緻的下載視訊工具喔!
可以輕鬆下載看看!
感恩如此熱心提共使用喔!
作者: qaz9491     時間: 2007-12-14 09:10 PM
不久才更新過3.15版, 又有新版了,謝謝大大分享!
作者: kenchin     時間: 2007-12-17 03:06 AM
感謝大大的分享
另有問題請教~為何我台版的YOUTUBE的影片下載不來呢??
作者: qasa     時間: 2007-12-17 08:02 PM
視訊下載雖然很少使用
儲存下來防不時之須
作者: yoyo007     時間: 2007-12-18 03:44 AM

Quote:
Originally posted by kenchin at 2007-12-17 03:06:
感謝大大的分享
另有問題請教~為何我台版的YOUTUBE的影片下載不來呢??

嗯?剛剛測試下載正常,您再試試:

Quote:

作者: 2568350     時間: 2008-1-4 10:35 PM
太好了,找好久,正需要,感謝大大分享
作者: 小傑;Jay     時間: 2008-1-5 12:02 PM
卸卸yoyo兄的分享ˇ
下載YouTube的好利器
感謝。。。:)
作者: 七彩琉璃雨     時間: 2008-2-26 08:28 PM
特別工具是一定要收藏的
預備一下有備無患~~

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5