標題: [其它應用] RAR SFX 自解壓縮檔防解壓 / 解除 V2.0 [打印本頁]

作者: yoyo007     時間: 2007-10-26 02:22 PM    標題: [其它應用] RAR SFX 自解壓縮檔防解壓 / 解除 V2.0

[軟體名稱] RAR SFX 自解壓縮檔防解壓 / 解除 V2.0
[軟體語言] 繁體中文
[檔案大小] 246 KB (251,989 位元組)
[存放空間] HTTP
[軟體簡介] 免安裝

Quote:

用於防止自己製作的 SFX 自解壓檔被 WinRAR 解出;感謝 OSK 兄供檔。

1. 原指令碼作者:netpride
2. 此為重新編譯版本。
3. 更改 ICO 色彩以作區別。
4. 內附另外製作的解除防解壓器。
5. 卸載程式執行 [卸載.bat] 再刪除該程式即可。
6. 如提示 [檔案存取出錯] 請檢查目錄名稱是否包含空格。

注意:放在桌面可正常執行,若要移至其它目錄,請注意目錄不能包含空格,如 [D:\TEST\RAR 反解壓] ← 這樣會導致程式出錯,不論是主程式或待防解壓的目標程式。

- [SFXLocker.exe] 防解壓器。
- [Unsfxlocker] 解除防解壓器。
- [卸載.bat] 移除上述程式釋放的檔案。

使用方法:

執行 [SFXLocker.exe] 選擇待防解壓的 SFX 自解壓縮檔即可;解除防解壓也一樣。

McAfee 會誤報病毒,使用此防毒軟體的網友請斟酌下載。

檔案下載:

MD5:

CODE:  [Copy to clipboard]
419728025F7BA4F5821BEA740BA00412

請按 [Copy to clipboard] 複製解壓碼:

CODE:  [Copy to clipboard]

PS. 請注意:

如軟體需特殊文件,而您只下不回的話,那不好意思,即使您 PM 向我詢問,我也會學您當個潛水者,不予回應,請別怪我,這本是禮尚往來,大家互相,所以,敬請各位大大保持論壇的良好風氣,養成有下有回的網路禮儀,謝謝您的配合 !!

作者: tsjking     時間: 2007-10-26 08:39 PM
有壓就有防,可以有效防止自己的作品被修改加料,當然這麼一來
以後想要知道包裝內容為,可要傷腦筋了,所以先下來研究看看
將待解壓程式放置桌面,執行程式結果無法成功,還要試看看
先謝謝yoyo大中文化及分享
作者: e722146     時間: 2007-10-26 10:05 PM
很實用的自解壓縮檔防解壓工具喔!
先行下載安裝使用看看吧!
謝謝大大熱心提供軟体喔!
作者: osk     時間: 2007-10-27 12:48 AM
出貨啦...呵..呵
趕緊來驗收...
辛苦了 版兄..(佛祖會給您..加持) 哈  哈 ~
作者: xp20060726     時間: 2007-10-27 01:00 AM    標題: 感謝您們的分享!

感謝提供此軟體,對防解壓很有幫助!
(偶而來點幽默可以減少壓力)

感謝分享!!!
作者: 海參威     時間: 2007-10-28 01:18 AM
原本不是都只加UPX殼嗎?

現在有另外的?
作者: yoyo007     時間: 2007-10-29 01:13 AM

Quote:
Originally posted by tsjking at 2007-10-26 20:39:
有壓就有防,可以有效防止自己的作品被修改加料,當然這麼一來
以後想要知道包裝內容為,可要傷腦筋了,所以先下來研究看看
將待解壓程式放置桌面,執行程式結果無法成功,還要試看看
先謝謝yoyo大中文化及分享

桌面路徑是有帶空格的,放主程式尚可;待防解壓的程式請放置到其它不含空格的目錄路徑 (如:C:\)。

Quote:
Originally posted by 海參威 at 2007-10-28 01:18:
原本不是都只加UPX殼嗎?

現在有另外的?

不是殼,只是改兩個機械碼,讓 WinRAR 的解壓縮程式無法識別,以達到防止直接被解壓縮的目的;到暫存目錄一樣可以提取出檔案。
作者: montana     時間: 2007-11-15 12:00 PM
這真是不錯的軟體!

常有些軟體明明是winrar作的又不知他是如何做

這可以可幫上忙
作者: 七彩琉璃雨     時間: 2007-11-30 06:17 PM
這麼特別的工具
手邊剛好有幾個程式
正好拿來試試~~
作者: tenhon     時間: 2007-11-30 07:00 PM
不錯用的RAR工具,應該會有用上的機會,多謝分享...
作者: kuo58     時間: 2007-12-3 03:03 PM
對 rar 的自解檔加以處理,好工具
下載備用
謝謝 yoyo大大 分享
作者: alexwu     時間: 2009-2-28 10:34 PM
感謝分享
馬上下載試用一下
作者: ak6266aky     時間: 2009-3-2 05:05 PM
感謝您提供分享此軟體,對防解壓很不錯,謝謝.......

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5