標題: [系統工具] ATTO Disk Benchmark 2.02 (硬體測試) [打印本頁]

作者: 堅...     時間: 2007-6-28 12:01 PM    標題: [系統工具] ATTO Disk Benchmark 2.02 (硬體測試)

[軟體名稱] ATTO Disk Benchmark 2.02
[檔案大小] 29 KB(zip)
[軟體簡介] 免安裝

ATTO Disk Benchmark是由ATTO公司出品的一款磁盤/網絡性能測試工具,該軟件使用了4MB的測試包,數據包按0.5K、1.0K、2.0K直到到 1024KB進行分別讀寫測試,測試完成後數據用柱狀圖的形式表達出來,說明了文件大小比例不同對磁盤速度的影響。

現在手機、數碼相機不少用SD卡,雖然價格是越來越便宜,但是不少水貨、假貨充斥其中,水貨也就算了最多保修成問題,假貨的話質量就大打折扣。一般名牌 SD卡標稱讀寫速度1-5.5M/S,但是實際上真貨也達不到這個數字,一般在4M/S左右,而假貨就只有1-2M/S的讀寫速度(不過也有遇到某大品牌真貨2M/S的),使用這個軟件,就可以測試一下實際的讀寫速度。

[圖片預覽]

[下載地址]
http://www.4shared.com/file/1866 ... _Benchmark_202.html

[ Last edited by yoyo007 on 2007-6-28 at 07:27 PM ]
作者: xp20060726     時間: 2007-6-28 01:16 PM    標題: 感謝提供分享!

真假可騙不了喔!測試軟體很需要.
(軟體下載及解壓縮正常)

感謝您的分享!!!
作者: e722146     時間: 2007-6-28 06:22 PM
果真是一款不錯的測試軟体喔!
功能上使用起來不錯使用說!
謝謝愛心大大無私提供試用載點喔!
作者: yoyo007     時間: 2007-6-28 07:26 PM
備份一下;突然想到 [我猜],呼一下口號:真的假的不了,假的不能真。用於 ATTO Disk Benchmark,真貼切。謝謝 Panda 大大分享。
作者: tsjking     時間: 2007-6-28 10:07 PM
己經有下過的,重下了,不過好工具一定要推,而且又是中文化過的
之前的那個好像是簡中的樣子,忘記了,剛好手上有3個隨身碟正
好測試一下,謝謝分享
作者: benleung     時間: 2007-6-28 10:29 PM
這個我也曾想過翻一下,
但很多用詞也不知如何翻,
下載觀摩觀摩,中文化辛苦了
作者: ww9500     時間: 2007-6-30 11:15 PM
感謝大大分享這麼好的軟體
作者: 南樂     時間: 2007-7-2 05:48 PM
又是一個小可愛,下載來測試看看,謝謝。
作者: JA     時間: 2009-5-19 09:20 AM
這麼好的東西當然要收下來了
感謝大大的分享
作者: homepary     時間: 2009-5-19 11:28 AM
有一銷售員跟我說
現在很多硬體多是由大陸製造
品質不是太好
壞的機率很高
這是全球化的必然
它便宜嘛當然附帶汙染
此時有你真好

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5