標題: [中文化輔助] Resource Binder 2.4 資源修復工具 [打印本頁]

作者: yoyo007     時間: 2007-4-2 05:30 PM    標題: [中文化輔助] Resource Binder 2.4 資源修復工具

[軟體名稱] Resource Binder 2.4 資源修復工具
[軟體語言] 繁體中文
[檔案大小] 69.3 KB
[存放空間] HTTP
[軟體簡介] 免安裝

Quote:

Resource Binder 是款優秀的資源修復工具;在中文化前,若遇到軟體被加上殼,脫殼之後無法順利進行中文化作業,那麼這個工具可以幫助您修復受損的軟體資源;底下介紹引自官方:

Quote:
Program for restoring the section of resources after the removal of
pakera / protektora.

Program automatically creates at the end of the file the new section of resources and it completely reconstructs all resources into this section.

Optionally it will be possible to after this reset to zero the old section of resources and optimize the file.

- GUI
- two languages of the interface: Russian and English
- all actions are fully automated
- the options

v 2.4

- support multi
- lingual resources

Quote:

簡易操作說明

檔案下載:

請按 [Copy to clipboard] 複製解壓碼:

CODE:  [Copy to clipboard]

PS. 請注意:

如軟體需特殊文件,而您只下不回的話,那不好意思,即使您 PM 向我詢問,我也會學您當個潛水者,不予回應,請別怪我,這本是禮尚往來,大家互相,所以,敬請各位大大保持論壇的良好風氣,養成有下有回的網路禮儀,謝謝您的配合 !!

[ Last edited by 澄澄 on 2010-1-23 at 11:33 PM ]
作者: 海參威     時間: 2007-4-2 06:27 PM
喔!!2.4出來了!! 收一份先!!
作者: ddm5     時間: 2007-4-2 07:01 PM
學習執行看看
感謝版大老師的繁化工具
另一感謝重點還附圖教學
使正宗菜鳥(ddm5)更容易上手
感恩喔

[ Last edited by ddm5 on 2007-4-2 at 07:21 PM ]
作者: benleung     時間: 2007-4-2 07:09 PM
YoYo大的圖文講解,清楚得很,
對新手(如我)幫助真的十分大
作者: flyblue     時間: 2007-4-2 08:31 PM
不錯的工具,更新收下使用
感謝YOYO兄分享
作者: e722146     時間: 2007-4-2 09:33 PM
確實是優秀的資源修復工具喔!
趕緊安裝使用看看吧!
很謝謝大大如此熱心公益載點喔!
作者: osk     時間: 2007-4-3 01:01 AM
這個正點..
趕緊來更新..
謝謝 版兄 中文化與付出....水啦....
作者: xp20060726     時間: 2007-4-3 11:27 AM    標題: 謝謝版主您!

這個軟體對於中文化很好的輔助工具,
謝謝版主的分享!!!
作者: gogo100     時間: 2007-4-3 12:42 PM
資源修復工具是中文化相關的好幫手
感謝yoyo版兄 提供分享
作者: kingleo     時間: 2007-4-3 10:01 PM
這是必備軟體
非常實用
謝謝 yoyo
作者: 七彩琉璃雨     時間: 2007-4-12 01:17 PM
謝謝好友提供的好用工具
下載更新~~
作者: 許鳳書     時間: 2007-12-18 01:44 AM
謝謝版主的分享!!!
作者: pcusb     時間: 2007-12-21 10:23 AM
原來有時遇到無法檢視檔案中文化時.還有這軟體輔助...
作者: vincentfuang     時間: 2008-2-12 06:21 AM
謝謝原來中文化要那麼多工具我以快不行了練習到頭昏眼花了,但值得我投入~感謝
作者: tsjking     時間: 2008-6-27 11:12 AM
有些東西還是要回頭看才知道須不須要及用的到,我記得應該有從摩尼下過
還是那裡呢,可是版本好像很久了,因為不知道怎麼用啊,現在有教學了應該
可以邊看邊做吧,謝謝yoyo大的中文化及分享

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5