標題: [網路工具] Vlogio 2.1.0.110 (YouTube & Google 資源下載) [打印本頁]

作者: yoyo007     時間: 2007-4-2 05:28 PM    標題: [網路工具] Vlogio 2.1.0.110 (YouTube & Google 資源下載)

[軟體名稱] Vlogio 2.1.0.110 (YouTube & Google 資源下載工具)
[軟體語言] 繁體中文
[檔案大小] 122 KB
[存放空間] HTTP
[軟體簡介] 引自官方

Quote:

Quote:
from: http://www.centurys.net/viewthread.php?tid=93079 #44

Quote:
Originally posted by doctor at 2007-4-2 01:51:
新版的好像改名為 視客 (Vlogio) ... 能有他的繁化就更好了
感謝大大的中文化及分享

1. 視客 (Vlogio) 是什麼?

它是特別針對 YouTube 和 video.Google.com 網站的視訊下載工具。

2. 視客 (Vlogio) 的特色:

- 自動下載 YouTube 和 video.Google.com 站台內的視訊檔案!
- 完全免費:我們繼承免費的精神,為使用者提供優良而且免費的服務!
- 完全綠色:絕不捆綁任何軟體 & 外掛,不用安裝!
- 檔案超小:少於 165 K!

檔案下載:

請按 [Copy to clipboard] 複製解壓碼:

CODE:  [Copy to clipboard]

PS. 請注意:

如軟體需特殊文件,而您只下不回的話,那不好意思,即使您 PM 向我詢問,我也會學您當個潛水者,不予回應,請別怪我,這本是禮尚往來,大家互相,所以,敬請各位大大保持論壇的良好風氣,養成有下有回的網路禮儀,謝謝您的配合 !!

作者: e722146     時間: 2007-4-2 09:35 PM
超強的資源下載工具喔!
雖然較少會使用到說!
還是很多謝大大如此用心喔!
作者: doctor     時間: 2007-4-2 10:38 PM
yoyo 版大可真的出 Vlogio 的繁化版 ...
感謝大大的中文化及分享
作者: ddm5     時間: 2007-4-2 11:10 PM
視訊=0204XXXXX  ?
嘗試使用看看
不知會出甚狀況?
作者: osk     時間: 2007-4-3 01:07 AM
感謝 版兄 分享...
這個程式我亦翻譯過.只是懶的貼上更新..  ^^"
好在有您...呵..呵   ^^    甘溫喔~
作者: gps166     時間: 2007-4-5 07:35 AM
感謝大大提供Vlogio 2.1.0.110 中文化免安裝版
作者: hong01     時間: 2007-4-5 11:52 AM
這個我之前發佈過...現在看來我的是舊版了
他只能抓YouTube & Google FLV檔案
後來有:網路探嗅器
救用他來找下載點
什麼資源都可抓!
謝謝版大分享新版!
作者: square1018     時間: 2007-4-11 01:00 AM
不知道其他網站可以用嗎?
謝謝熱心公益....
作者: xp20060726     時間: 2007-4-11 02:27 AM    標題: 謝謝版主您!

綠繁中版的資源下載,
功能強化的下載工具,
謝謝分享!!!
作者: 七彩琉璃雨     時間: 2007-4-12 02:28 PM
謝謝好友發布新版
下載替換~~TKS!!
作者: top945     時間: 2007-4-25 01:13 AM
我都用網路探嗅器
現在來試試看這個軟體
先謝謝啦
作者: OldNew     時間: 2008-5-26 07:30 PM
幫人找這個軟體,希望還能使用。

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5