標題: [系統工具] Vista Start Menu (開始選項程序分組) V2.0 SE [打印本頁]

作者: osk     時間: 2007-1-10 01:17 AM    標題: [系統工具] Vista Start Menu (開始選項程序分組) V2.0 SE

【軟體名稱】Vista Start Menu(開始選項程序分組) V2.0 SE
【軟體語言】繁體中文
【授權類型】免費軟體
【檔案格式】RAR
【檔案大小】514/KB
【作業系統】Win2003, WinXP, Win2000, NT, Win9X
【下載工具】HTTP
【綠色軟體】免安裝
【存放空間】4shared空間

【軟體簡介】

Vista Start Menu一個很好用的免費小程序,用來更換已經存在10年而不變風格的Windows系統開始選項。如果你裝的軟件太多,可以試試這個與眾不同的Vista Start Menu。它將開始選項的程序組分成若干小組,以這種更為合理的方式讓你快速找到你要啟動的程式。

繁體化載點:

中文化解壓密碼:CENTURYS 網際論壇 中文化開發團隊

您的回文是禮儀.也是我們的原動力..
有時回文會得到意想不到的收穫喔..

[ Last edited by yoyo007 on 2007-1-10 at 01:18 AM ]
作者: yoyo007     時間: 2007-1-10 01:21 AM
謝謝 OSK 兄分享令人耳目一新的好工具,昨日體驗過後,挺喜歡的,呵。
作者: myid_boy     時間: 2007-1-10 01:42 AM
下載來體驗一下vista的開始功能表有沒有好用些囉
作者: 七彩琉璃雨     時間: 2007-1-10 01:58 AM
這類整合工具七彩最喜歡了
免除了一堆雜亂無章的選單
下載試用~~感謝 OSK 兄~~
作者: yu10595     時間: 2007-1-10 11:40 AM
謝謝 OSK 兄分享令人耳目一新的好工具,體驗過後,挺喜歡的
作者: e722146     時間: 2007-1-10 12:52 PM
可以輕鬆更換不變風格的Windows系統開始選項喔!
確實變的不一樣的風格喔!
賞心悅目許多喔!
感激大大熱心提供喔!
作者: IM8788     時間: 2007-1-10 01:22 PM
希望不會把工作變得更複雜,分類之後應該會更清楚吧!下來試用。
作者: hong01     時間: 2007-1-10 01:35 PM
我的桌面【花貓貓】東西太多了
看來該用這個軟體來管理了
朋友看到我安裝那麼東西就會問:
你幹嘛要裝那麼多軟體?
因為很多他們都不知道在做什麼的!
真有趣!
作者: joy     時間: 2007-1-10 02:57 PM
很酷的開始選項耶
下載試用看看
謝謝 OSK 大大無私分享
作者: subana     時間: 2007-1-10 03:55 PM
很神奇的工具程式
令人有耳目一新的感覺
我喜歡它
謝謝 OSK 大大熱情分享
作者: qccgundam     時間: 2007-1-10 04:24 PM
看起來非常華麗的快捷程式 ,不知道會不會比較佔用資源?
作者: w9203     時間: 2007-1-10 06:15 PM
等有裝了vista時,再來體驗一下。謝謝分享。
作者: soro     時間: 2007-1-10 06:54 PM
單看圖示就覺得很酷,下載體驗,感謝分享!
作者: 南樂     時間: 2007-2-8 02:09 PM
看起來不錯,很新鮮,下載來安裝看看,感謝辛苦中文化,謝謝!
作者: ♀♂     時間: 2007-2-8 06:16 PM
看起來滿不錯的~介面很簡單清晰
對安裝一大堆東西的開始功能表來說感覺更實用了
謝謝分享繁化!
作者: craig     時間: 2007-2-8 10:36 PM
Free file sharing

Your access to this site has been denied because of the large amount of abuse produced by the users from your country.
The access will be enabled once we perform the investigation of the abuse issues.
Thank you for your patience and understanding.
4shared.com, Copyright © 2005-2007

請教版主,上面英文是否表示檔案已被刪除!!!
謝謝分享!!!
作者: osk     時間: 2007-2-8 11:53 PM

Quote:
Originally posted by craig at 2007-2-8 10:36 PM:
Free file sharing

Your access to this site has been denied because of the large amount of abuse produced by the users from your country.
The access will be enabled once we perform the investi ...

如無法下載.請看這裡:
http://www.centurys.net/viewthread.php?tid=110516

[ Last edited by yoyo007 on 2007-2-9 at 09:08 PM ]
作者: PeterWu1     時間: 2007-2-9 10:29 PM
不同的開始選項程序分組,
謝謝您的分享!
作者: 文豪     時間: 2007-2-19 03:32 AM
謝謝大大分享~新年快樂^^
作者: pj_8999     時間: 2007-2-22 08:00 AM
雖然不能下載了但還是謝謝分享!!
作者: osk     時間: 2007-2-22 02:33 PM

Quote:
Originally posted by pj_8999 at 2007-2-22 08:00 AM:
雖然不能下載了但還是謝謝分享!!

如無法下載.請看這裡:
http://www.centurys.net/viewthre ... &extra=page%3D1

剛測試.可以下載..記得使用IE下載~
作者: beeroec     時間: 2007-2-22 03:25 PM
介面很漂亮而且蠻順手的^^
只是運做的時候會頓噸的
不知道是不是電腦最近太操!

無界要用IE喔!firefox會開不開^^

[ Last edited by beeroec on 2007-2-22 at 03:26 PM ]
作者: cchu168     時間: 2007-2-25 01:39 AM
這是一定要支持的,可以找尋不知道的資料又可增長知識,何樂而不為呢
謝謝大大無私的分享
作者: 御用閒人     時間: 2007-2-25 10:49 AM
剛剛下載完,,感謝大大的軟件...
試試用看,,真的感恩.
作者: vincentgoang     時間: 2007-3-8 09:47 PM
剛剛下載完以使用過,沒想到還有如此不錯的軟件感謝大大的分想
作者: vanness1     時間: 2007-3-10 10:38 PM
感謝分享,感覺應該不錯,,,,,,,,,,,,
作者: tsjking     時間: 2007-3-11 09:51 PM
感覺是開始功能表的增強版,把所有的功能都集中到開始的選單裡了,方便
管理及執行,一開始的印像就不錯,再測試深一點,謝謝分享
作者: jackwang     時間: 2007-3-12 10:53 PM
太棒了 趕快下載嚐鮮 真的很高興 揀到寶 謝謝感恩
作者: jackwang     時間: 2007-3-12 10:56 PM
真是撿到寶謝謝感恩收下 趕快下載嚐鮮
作者: yskt     時間: 2007-3-30 06:11 AM
我已經有了英文版~看見中文化的要下載啦~謝謝你的分享~~
作者: xp20060726     時間: 2007-3-30 08:04 PM    標題: 謝謝您們的分享!

整合檔案軟體,很棒的工具,
謝謝分享!!!
作者: 再生人     時間: 2009-6-6 09:10 AM
下載來看看.........
作者: s709509     時間: 2010-4-4 01:01 AM
不錯的軟件---謝謝 OSK 大大熱情分享------

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5