標題: [中文化工具] PW32Dasm v9.0 反彙編工具白金版 [打印本頁]

作者: 七彩琉璃雨     時間: 2007-1-9 01:49 AM    標題: [中文化工具] PW32Dasm v9.0 反彙編工具白金版

PW32Dasm v9.0 反彙編工具白金版

[軟體名稱] PW32Dasm v9.0
[軟體語言] 繁體中文 [由 網際論壇 翻譯]
[軟體性質] 免安裝
[檔案大小] 解壓前 442 KB 解壓後 724 KB
[存放空間] 4shared 空間
[軟體簡介]

PW32Dasm是一個靜態反彙編工具,也是破解人常用的工具之一,
它也被比作破解人的屠龍刀。W32Dasm 9.0 修改版是經Killer
在W32Dasm8.93基礎上修改的,修改後的W32Dasm功能更強大
能完美顯示中文字符串及VB程序,內含16進制編輯器
破解修改軟件更容易,真可謂是反彙編極品!

檔案下載:

解壓碼:請按 [Copy to clipboard] 複製
CODE:  [Copy to clipboard]

後記:
這個....說真的七彩也還沒用過,所以....。這幾天在電腦中東翻西找,索性將一些之前不會而丟到一旁的東西,通通整理出來,花了許多天的時間才整理好,所以是不是一個好用的工具,七彩也無從保證,請發揮閣下的自由心證,不要打我喔~~

請注意!!這張圖才是重點啦!!  

此主題若有任何問題,請將本頁網址按此給我,七彩琉璃雨感謝您的舉手之勞~~

Quote:
注意!! 檔案加了殼,會有誤報喔^__^

Quote:
UltraProtect 1.x -> RISCO Software Inc.

檔案載點:

Quote:

檔案MD5:
679F4DCF8851055A86E84AFB0010EAB1
解壓密碼同主題

[ Last edited by 澄澄 on 2009-5-3 at 11:50 PM ]
作者: yoyo007     時間: 2007-1-9 02:10 AM
感謝好友一連分享眾多工具,好用與否是個見仁見智的問題,單就這份無私分享的精神,以及翻譯、整理所耗費下來的精力,便令人有著滿懷溫馨的感動和讚賞;希望這些工具對有用處的朋友能夠物盡其用,對於未曾接觸過的朋友,也不妨下載收藏,說不定,哪天它就會派上用場...
作者: a2213572     時間: 2007-1-9 02:31 AM
大大分享速度真是驚人.我都還未安裝又有新的軟體這種感覺真是太幸福了
作者: flyblue     時間: 2007-1-9 05:39 AM
工具好不好用是看個人的
功能在強,用不上手也沒用
所以個人使用方便習慣好用就是好
感謝分享好工具,下載來試試
作者: hong01     時間: 2007-1-9 11:54 AM
好工具!
一下子來了多個好軟體
感謝版大分享!
在對岸常看到用此反彙編工具軟體的文章
真的很棒!
作者: e722146     時間: 2007-1-9 02:43 PM
一款超實用的靜態反彙編工具!
感恩大大熱心分享試用喔!
先下載備份以後再試試看
作者: 南樂     時間: 2007-1-10 12:54 PM
程度不夠,還不會使用,但還是下載來研究,望能增進一點知識,謝謝!
作者: JP-chenh     時間: 2007-1-13 05:55 AM
先收藏,現在用不上(還沒這本事)
謝謝您分享!
作者: igeyorvo     時間: 2007-1-13 04:07 PM
這麼強的工具 , 到要下載來玩玩看才行
不然心理不好受
作者: benleung     時間: 2007-1-13 10:32 PM
初步理解,這應是破解軟件工具,
相信日後會用得著,先收藏
多謝七彩大大,
作者: jefferson     時間: 2007-1-23 12:30 AM
我下載了HIDE IP 但是仍下載不到
可否有下載到的人
提供另一個載點給我嗎????
作者: rockman912     時間: 2007-3-26 11:21 PM
果然是好東西啊
不過用語好像還是大陸
感謝大大分享
作者: tsjking     時間: 2007-3-27 08:36 AM
反彙編極品又是屠龍刀,那可真要收下來,以後會用到的工具
反彙編的工具也是破解的工具,就是將程式解析後修改,所以
要對一個程式修改就須要這個東西,謝謝分享,下來學習
作者: xp20060726     時間: 2007-4-2 06:13 AM    標題: 謝謝您們的分享!

這些工具先收藏著,應該是好用的軟體,
謝謝分享!!!
作者: sanbis     時間: 2007-4-9 05:42 AM
最近正在學習中文化,
工欲善其是,必先利其器,
這項軟體收下了∼XDD
作者: worker     時間: 2007-7-20 01:19 PM
可惜晚到了,檔案都已不在,有哪為善心人士能提供一下否?多謝多謝!
作者: yoyo007     時間: 2007-7-22 12:23 AM

Quote:
Originally posted by worker at 2007-7-20 13:19:
可惜晚到了,檔案都已不在,有哪為善心人士能提供一下否?多謝多謝!

已補上。
作者: tenhon     時間: 2007-9-20 09:14 PM
這個真的就有看沒有懂,先下載來研究,
沒事多學學,說不定哪天也能弄個中文化作品....
作者: hteng     時間: 2007-10-24 02:42 AM
破解好用的工具∼謝謝分享!!
作者: mm2     時間: 2007-11-9 02:45 PM
謝謝分享,回去研究...試用看看..
作者: panda0305     時間: 2008-8-27 02:24 AM
可顯示VB跟16進制的好東西@@
作者: cypdju     時間: 2008-9-7 03:12 AM
是一個很專業反彙編工具!!
得花一段時間學學研究~~
試試!
作者: 00118530     時間: 2008-10-5 06:06 PM
雖然我只會一些簡單的中文化

但是~好東西不閒多~~

堆一個~來試用看看~七彩分享的一定是好貨~
作者: sl8901     時間: 2009-5-3 10:28 PM
又晚了好多步喔
想到屠龍刀我可能非常需要
但是不能下了
嗚嗚嗚
作者: panda0305     時間: 2009-5-3 11:11 PM    標題: 補檔

Quote:
Originally posted by sl8901 at 2009-5-3 10:28 PM:
又晚了好多步喔
想到屠龍刀我可能非常需要
但是不能下了
嗚嗚嗚

注意!! 檔案加了殼,會有誤報喔^__^

Quote:
UltraProtect 1.x -> RISCO Software Inc.

檔案載點:

Quote:

檔案MD5:
679F4DCF8851055A86E84AFB0010EAB1
解壓密碼同主題

作者: 澄澄     時間: 2009-5-3 11:46 PM
謝謝熊貓兄補檔^^ 已將載點補至主題中 !!
作者: osk     時間: 2009-5-4 12:40 AM
最近 七彩兄 都不知在沒空甚麼...
都不上線來看看老友....
就連 YOYO兄 也是一樣....唉....人生的境遇就是如此...

曾有一段真摯的友情放在我的面前__我沒有珍惜他
  如果可以讓我重來一次__我願意對他說__我會珍惜你
  如果硬要把這段珍惜加上一個期限__我希望他是 .....一...萬...年
作者: 澄澄     時間: 2009-5-4 01:45 AM

Quote:
Originally posted by osk at 2009-5-4 00:40:
最近 七彩兄 都不知在沒空甚麼...
都不上線來看看老友....
就連 YOYO兄 也是一樣....唉....人生的境遇就是如此...

曾有一段真摯的友情放在我的面前__我沒有珍惜他
  如果可以讓我重來一次__我願意對他說__我會珍惜你
  如果硬要把這段珍惜加上一個期限__我希望他是 .....一...萬...年

呵,人總是矛盾的嘛,若讓我重來一次我也想這麼跟 yoyo 說呀,且...我也不會再對著他鬧脾氣、耍任性了
看來我比 osk 兄你要貪心點,我希望這段珍惜的期限是永遠...

作者: plusv     時間: 2009-5-4 03:19 PM
反應一下:

PW32Dasm.7z 的 MD5 是 2cb0388ac7f2c0a5ad70320ae09658e3
不是 679F4DCF8851055A86E84AFB0010EAB1
但測試 PW32Dasm.7z 及解壓縮沒問題,
猜測可能原先"七彩琉璃雨"大大傳的檔案與"panda0305"大大傳的可能不是同一個檔案.

另外,PW32Dasm 在 Windows 2003 無法執行,但在 Windows XP 中可執行.

文中提到 "注意!! 檔案加了殼,會有誤報喔^__^"
(UltraProtect 1.x -> RISCO Software Inc.),
重新脫殼用最不報毒的 UPX 重壓,檔案大小從 725KB 變成 317 KB,減少了一半以上.

重新測試用 UPX 重壓的 PW32Dasm 檔案,
Windows 2003 仍然無法執行.
Windows XP 中可執行.(在 Vmware 中測試 Windows XP)

檔案在如下:
用 UPX 重壓的 PW32Dasm 檔案
作者: 澄澄     時間: 2009-5-4 05:30 PM

Quote:
Originally posted by plusv at 2009-5-4 15:19:
反應一下:

PW32Dasm.7z 的 MD5 是 2cb0388ac7f2c0a5ad70320ae09658e3
不是 679F4DCF8851055A86E84AFB0010EAB1
但測試 PW32Dasm.7z 及解壓縮沒問題,
猜測可能原先"七彩琉璃雨"大大傳的檔案與&quo ...

是不報毒了,但 plusv 兄的檔案我在 Win. XP 下執行不了,熊貓兄的就可以....???

另外,MD5 碼三個點的檔案皆無誤:

[ Last edited by 澄澄 on 2009-5-4 at 05:40 PM ]
作者: plusv     時間: 2009-5-4 09:48 PM
To: 澄澄大大,

喔 !! 關於 MD5 是我豬頭搞錯了 !! 真不好意思 !!
我把 .exe 給 MD5 了, 應該是 .7z 才對.

我用 Windows XP 實機執行我用 UPX 重壓的檔案可以喔 !!
作者: panda0305     時間: 2009-5-4 10:04 PM
顆顆
我給的 MD5 是 7z 的
其他內容完全沒動過
那 UltraProtect 1.x -> RISCO Software Inc. 的殼
是七彩大的優
不是我的~~

另外此程式我用七彩版主的版本在 Vista 下也可以使用
您的 UPX 版本無法使用
作者: 澄澄     時間: 2009-5-4 10:07 PM

Quote:
Originally posted by plusv at 2009-5-4 21:48:
To: 澄澄大大,

喔 !! 關於 MD5 是我豬頭搞錯了 !! 真不好意思 !!
我把 .exe 給 MD5 了, 應該是 .7z 才對.

我用 Windows XP 實機執行我用 UPX 重壓的檔案可以喔 !!

見鬼了,它就是不讓我執行...??? 剛剛請另個朋友 (XP) 測試了一下,也是不行...七彩兄的就 OK 哩 @@
作者: plusv     時間: 2009-5-4 10:55 PM
我在 Windos XP 的貼圖

[ Last edited by plusv on 2009-5-4 at 10:58 PM ]
作者: panda0305     時間: 2009-5-4 11:19 PM
在 Vista 下的情況

七彩兄版本:

plusv大的版本

將相容性調整成 Win XP 還是無法使用
而七彩大的不用調整就可以使用
作者: a2213572     時間: 2009-5-4 11:22 PM
plusv 大大壓縮過的檔案在我的電腦中也無法使用!
連圖示都變成空白!
其實這個問題早已發現!
W32dsm10-4 最新版
作業系統 SP2
作業系統更新之前,脫殼後可以正常運行.
作業系統更新之後,就無法正常運行
換成更新作業系統再脫殼,就可以正常運行.
但是如果再回到更新前又變成無法使用.
如果都不脫殼完全正常.那就是脫殼所產生的問題!

[ Last edited by a2213572 on 2009-5-4 at 11:35 PM ]
作者: sodown     時間: 2009-5-4 11:37 PM
應用程式錯誤?
Win XP sp3

請plusv 大再測試一下!
作者: plusv     時間: 2009-5-4 11:50 PM
在公司用 Windows 2003,
由於本程式在 Windows 2003 中無法執行,
所以就在 Vmware 中掛 Windows XP 為 Guest OS 脫殼,
我在家中的 Windows XP 實機可執行,見上面的貼圖.

重新用家中的 Windows XP 實機脫殼.
重新上傳,試一下吧 !!
我是也一樣可以用.

PS1:圖示在原始程式就是空白的,這個我沒有更動.
PS2:我只有 SP2,所以無法測 SP3.

PW32DasmUPX2.rar

[ Last edited by plusv on 2009-5-4 at 11:55 PM ]
作者: a2213572     時間: 2009-5-5 12:20 AM
還是無法執行!
完全沒動作,也沒有任何錯誤提示!
SP2 下測試.
作者: plusv     時間: 2009-5-5 12:29 AM
那就不了解囉 !!

脫的兩個版本,我的 XP 都可以正常的執行.
作者: a2213572     時間: 2009-5-5 12:33 AM
未脫殼的軟體在家中的XP 作業系統下可以執行?
作者: plusv     時間: 2009-5-5 12:47 AM
我把兩個版本正常執行的情況錄起來.

請看

PW32DasmUPX_Capture.rar
解開是 PW32DasmUPX_Capture.exe

錄影的執行過程
作者: plusv     時間: 2009-5-5 12:52 AM

Quote:
Originally posted by a2213572 at 2009-5-5 12:33 AM:
未脫殼的軟體在家中的XP 作業系統下可以執行?

未脫殼及脫殼的軟體在家中的XP 作業系統下都可以執行.
作者: a2213572     時間: 2009-5-5 12:06 PM
沒脫殼之前 XP 應該都沒問題!
脫殼之後看來相容性就不好!
作者: open5858     時間: 2009-5-5 12:48 PM

Quote:
Originally posted by a2213572 at 2009-5-5 12:06 PM:
沒脫殼之前 XP 應該都沒問題!
脫殼之後看來相容性就不好!

a2213572 兄 試試您的系統是否可執行
應是跨平台的問題

http://www.4shared.com/file/103462748/23568a40/PW32Dasm.html
作者: plusv     時間: 2009-5-5 01:30 PM
應是跨平台的問題,
要比對 IAT 中的 API名稱,就懶得去比對了,
大概是一些下面 IAT 中 關於 API 名稱對應的問題,
諸如:
lstrlen/lstrlenA
lstrcpy/lstrcpyA
DestroyCursor/DestroyIcon
ShellExecuteEx/ShellExecuteExA
RegisterClipboardFormatA/RegisterWindowMessageA
之類的.

TO:open5858 大大
您的版本,我的 Windows 2003 也不能執行.
-------------------------------------------------------------------------
PW32Dasm v9.0 反彙編工具.exe - 應用程式錯誤
-------------------------------------------------------------------------
"0x017d2f58" 指令參考的 "0x017d2f58" 記憶體。該記憶體不能為 "written"。
請按 [確定] 終止程式

題外話,V8.93 版的,在 Windows 2003/XP 都可以正常執行喔 !!
作者: open5858     時間: 2009-5-5 01:52 PM

Quote:
Originally posted by plusv at 2009-5-5 01:30 PM:
應是跨平台的問題,
要比對 IAT 中的 API名稱,就懶得去比對了,
大概是一些下面 IAT 中 關於 API 名稱對應的問題,
諸如:
lstrlen/lstrlenA
lstrcpy/lstrcpyA
DestroyCursor/DestroyIcon
ShellExecuteEx/Shel ...TO:open5858 大大
您的版本,我的 Windows 2003 也不能執行.

我沒修護跨平台問題只是想測試是不是此問題
作者: a2213572     時間: 2009-5-5 02:44 PM
open 大大提供的檔案可以執行!

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5