標題: [脫殼輔助] Dll_LoadEx 1.0 & ReloX 1.0 (重定位修復) (失連) [打印本頁]

作者: yoyo007     時間: 2006-12-10 01:05 AM    標題: [脫殼輔助] Dll_LoadEx 1.0 & ReloX 1.0 (重定位修復) (失連)

[軟體名稱] Dll_LoadEx & ReloX (重定位修復)
[軟體語言] 繁體中文
[檔案大小] 139 KB
[存放空間] HTTP
[軟體簡介] 免安裝

Quote:

內附兩個工具,用於輔助 dump 後的重定位修復,留個記錄,有需要再下。

預覽圖上圖:ReloX 1.10,用於比對重定位;

預覽圖下圖:Dll_LoadEx 1.0,用於載入 DLL。

檔案下載:

解壓碼:CENTURYS 網際論壇 中文化開發團隊

PS. 請注意:

如軟體需特殊文件,而您只下不回的話,那不好意思,即使您PM向我詢問,我也會學您當個潛水者,不予回應,請別怪我,這本是禮尚往來,大家互相,所以,敬請各位大大保持論壇的良好風氣,養成有下有回的網路禮儀,謝謝您的配合!!

[ Last edited by 澄澄 on 2009-4-4 at 04:33 PM ]
作者: a2213572     時間: 2006-12-10 01:16 AM
感謝yoyo007 大大分享的軟體.剛才有下載這個軟體RLPack 1.6.對hexpad 加殼.用來學習手動脫殼.以OD 脫殼ImportREC_fix修復結果還是失敗.剛好遇到大大分享這個修復軟體實在太幸運了.或許是OD操作出錯.因為加殼之後用通用脫殼機可以很簡單通掉.感謝分享
作者: yoyo007     時間: 2006-12-10 01:23 AM

Quote:
Originally posted by a2213572 at 2006-12-10 01:16:
感謝yoyo007 大大分享的軟體.剛才有下載這個軟體RLPack 1.6.對hexpad 加殼.用來學習手動脫殼.以OD 脫殼ImportREC_fix修復結果還是失敗.剛好遇到大大分享這個修復軟體實在太幸運了.或許是OD操作出錯.因為加殼之後用 ...

RLPack 不需修復重定位,dump 修復輸入表後若無法執行,請重建 PE。
作者: a2213572     時間: 2006-12-10 01:53 AM
YOYO007 大大是指手動脫RLPack殼之後ImportREC_fix修復結.如果無法執行在重建PE嗎.我目前對這種軟體很陌生.待會再試試看.謝謝大大
作者: romeo0930     時間: 2006-12-10 01:57 AM

yoyo

OK

作者: yoyo007     時間: 2006-12-10 02:06 AM

Quote:
Originally posted by a2213572 at 2006-12-10 01:53:
YOYO007 大大是指手動脫RLPack殼之後ImportREC_fix修復結.如果無法執行在重建PE嗎.我目前對這種軟體很陌生.待會再試試看.謝謝大大

是的,無論是使用 OD 內建 or ImportREC 修復輸入表,修復之後再重建 PE 即可。
作者: open5858     時間: 2006-12-10 07:00 AM
學習  DLL 脫殼 必備工具
感謝 YOYO 兄 中文化 分享 您辛勞了 ~  ^_^

脫 DLL 殼 真是件苦差事,感謝 YOYO兄教導
總算對入門基礎有些認知,實際使用程式操作
幾次後使用 ReloX 修護重定位 跟 使用 Import RE 修護輸入表還真像~  ^_^
只是 修護前 DLL 的修改 還真不是隨便看篇教學文章就學的會的~  ^_^
作者: e722146     時間: 2006-12-12 04:07 PM
精緻小巧的好工具喔!
先行下載備份起來改天試試吧!
謝謝無私愛心提供分享喔!
作者: kuo58     時間: 2006-12-12 08:52 PM
非常實用的輔助工具
下載備用
謝謝 yoyo 大大分享
作者: 七彩琉璃雨     時間: 2006-12-26 01:00 AM
謝謝好友又分享好用的工具
有機會再試試它的功能
先收下了~~
作者: hong01     時間: 2006-12-26 12:39 PM
謝謝 yoyo版大!
中文化脫殼有時真的很麻煩...
有好工具就方便多了!
作者: osk     時間: 2006-12-26 01:26 PM
正需要...

下載來測試看看是否較好用..

感謝 版兄 無私分享  ^^
作者: redx     時間: 2006-12-28 09:41 AM
開始有點頭痛了,
謝謝大大分享.
作者: ksin73581     時間: 2006-12-31 09:16 PM
對於中文化很有興趣 可是為了三餐拼經濟又沒太多時間 先下載收集再慢慢消化 謝謝版大
作者: 酷德愛特     時間: 2007-11-11 10:42 AM
非常
感謝
你的分享~
作者: t7yang     時間: 2007-11-12 10:54 PM
難道是我太蠢了,怎麼看都看不懂
這方面的知識還是不夠,最近也常遇到脫殼不了的瓶頸。
希望可以從中摸索到一些^^

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5