標題: [媒體轉換] MP3分割工具 [打印本頁]

作者: benleung     時間: 2006-9-17 11:44 PM    標題: [媒體轉換] MP3分割工具

有天我正要分割MP3,在多媒體區找到這軟件,
看看是英文版的,操作簡單,
正合我這樣的新手來翻一翻它
不論有沒有前輩已中文化過這軟件,我只當作這個為習作也無妨.
翻得不好"用詞也不十分恰當,請莫見笑"
敬希各大大能指導,指導,

Quote:
發文格式請留意補充上來,TKS。  by YoYo

原下載點已失連
因剛重灌已找不到檔案,只找出另一大大 Joy 的作品

http://www.badongo.com/cn/file/1863423

[ Last edited by benleung on 2006-12-13 at 10:34 PM ]
作者: osk     時間: 2006-9-18 02:51 AM
MP3分割工具..
雖少用到..還是下載保存..
謝謝 benleung 大大的分享~
(介面還不錯喔)
作者: kuo58     時間: 2006-9-18 01:00 PM

字體改一下會比較好一點
作者: hong01     時間: 2006-9-18 01:02 PM
真好玩!
把中文化的製作檔嘟包在裡頭了!
我以前也一樣,版大還問我那個是什麼?
哈哈!送給大家研究嗎→其實是忘了殺掉!

我也有一個版本→大家切磋→不是來亂的!

參加研習用錄音筆錄音
要分割檔案就要用這個:
MP3分割工具
不用開啟大型的聲音編輯軟體
是非錄音專業人士簡便工具!

我用NUENDO錄音及編輯
因為可修改音質及音色

[ Last edited by hong01 on 2006-9-18 at 03:30 PM ]
作者: yoyo007     時間: 2006-9-18 05:01 PM
鼓勵一下,要說的樓上幾位大大已補充,提供參考帖子如下:

參考:http://www.centurys.net/viewthread.php?tid=44426

字型的修改:

Quote:

作者: benleung     時間: 2006-9-18 10:44 PM
真的十分十分多謝各大大指導,
我記得yoyo大也對我說過字形的問題,
但我在Multilizer找不出如何設定,
原來是這樣的
再次多謝各大大
作者: amy60926     時間: 2006-9-25 12:21 AM
感謝 benleung 大大熱情分享  已中文化的MP3Splitter
作者: clairvoyant     時間: 2006-12-13 03:40 PM
無法顯示網頁
目前查閱的網頁無法使用。 網站可能發生技術問題或者您需要調整瀏覽器設定。

This file has been deleted.
Reason: No download for a longer period. Inactivity-timeout exceeded.
作者: yoyo007     時間: 2006-12-17 12:54 AM

Quote:
Originally posted by clairvoyant at 2006-12-13 15:40:
無法顯示網頁
目前查閱的網頁無法使用。 網站可能發生技術問題或者您需要調整瀏覽器設定。

This file has been deleted.
Reason: No download for a longer period. Inactivity-timeout exceeded.

benleung 大大已修復,TKS。
作者: len     時間: 2006-12-22 07:39 PM
感謝大大的無私分享3Q3Q3Q
作者: jun1112     時間: 2007-1-13 10:23 AM
感謝你的熱情提供...很受用喔!
作者: RDOOR     時間: 2007-1-16 06:34 PM
沒用過此版,試試看好用?,應該是優的!Thank's大大分享
作者: blueman1952     時間: 2007-2-15 09:53 PM
正在找此款工具,下載來用,謝謝提供!
作者: tsjking     時間: 2007-3-4 01:18 AM
用過英文版的,感覺還不錯用,己經有一段時沒有使用了,在這裡看到中文化版的
先下來收藏再說,謝謝分享,工作上用的到
作者: tap2343     時間: 2009-9-28 09:26 AM
下載來試試看 感謝大大的無私分享
作者: PeterWu1     時間: 2009-9-28 10:46 AM
不常用,下載備檔!
謝謝您的分享!

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5