標題: [檔案復原] SoftPefect File Recovery 1.0 [打印本頁]

作者: yoyo007     時間: 2006-9-14 07:29 PM    標題: [檔案復原] SoftPefect File Recovery 1.0

[軟體名稱] SoftPefect File Recovery 1.0
[軟體語言] 繁體中文
[檔案大小] 259 KB
[存放空間] HTTP
[軟體簡介] 免安裝

Quote:

推薦一下這工具,當然還是從 哇哇 那兒搜括下來的 (笑...)。這是一個檔案復原的工具,您可以在類型框中自訂要掃描的副檔名,或者留白掃描所有的檔案類型,但請記得選擇一下掃描的來源 (磁碟機),掃描完畢後在要復原的檔案名稱上點右鍵 → 復原,再選擇儲存的目錄即可,操作很簡易也很實用,以下引自哇哇站上簡介:

Quote:
大家是否試過不小心把重要文件刪除,連資源回收筒清理掉才發覺呢?不用擔心,SoftPefect File Recovery是一個既免費又實用的綠色軟件,能夠復原被誤刪的文件。無論用家把文件存放在硬碟、軟碟、USB裝置、CF卡或SD卡都可以使用, SoftPefect File Recovery支援所有主流的文件系統,包括FAT12、FAT16、FAT32、NTFS及NTFS5等。即使文件曾經過壓縮及加密處理也有機會復原,有備無患,值得下載。

- 修正了 9X 下使用錯誤,謝謝 Heaven 兄幫忙測試。

檔案下載:

解壓碼:CENTURYS 網際論壇 中文化開發團隊

PS. 請注意:

如軟體需特殊文件,而您只下不回的話,那不好意思,即使您PM向我詢問,我也會學您當個潛水者,不予回應,請別怪我,這本是禮尚往來,大家互相,所以,敬請各位大大保持論壇的良好風氣,養成有下有回的網路禮儀,謝謝您的配合!!

[ Last edited by yoyo007 on 2006-9-18 at 04:28 PM ]
作者: 2Heaven     時間: 2006-9-14 09:25 PM
這個檔案復原的大小不大.
希望它掃描的時間不會太長.
感謝...收下備用.
作者: yoyo007     時間: 2006-9-14 09:58 PM

Quote:
Originally posted by 2Heaven at 2006-9-14 21:25:
感謝...收下備用.

我覺得速度還蠻快的,15565 個檔案耗時約 15 秒左右,Heaven 兄測試呢?
作者: joy     時間: 2006-9-14 10:13 PM
這麼有用的檔案復原工具
一定要趕快收藏備用起來
說不得那天用得上哩~~  ^_^
謝謝 yoyo 版大無私分享
作者: e722146     時間: 2006-9-14 10:43 PM
超級的檔案復原軟體喔!
謝謝大大愛心提供載點喔!
安裝使用看看吧!
作者: hong01     時間: 2006-9-14 11:05 PM
這個檔案復原軟體好像比較簡單
沒有其他的那麼複雜
大家都會用
謝謝版大分享!
作者: 2Heaven     時間: 2006-9-15 12:10 AM

Quote:
Originally posted by yoyo007 at 2006-9-14 09:58 PM:

我覺得速度還蠻快的,15565 個檔案耗時約 15 秒左右,Heaven 兄測試呢?

533 個檔案. 4分鐘. in 65GB. FAT32. for XP SP2.
應該跟硬碟裡的檔案數多寡. 檔案的大小. 硬碟的大小. 及片段雜亂否有關吧?

無法在 9x 下執行(無法辨識或已損壞的檔案系統).
也無法用 *.* 搜尋.
作者: osk     時間: 2006-9-15 12:15 AM
檔案復原工具...已有3個..
再下載您的試用看看..
這種工具不怕多..
謝謝 版大 熱情推薦...感恩~
作者: yoyo007     時間: 2006-9-15 12:36 AM

Quote:
Originally posted by 2Heaven at 2006-9-15 00:10:

533 個檔案. 4分鐘. in 65GB. FAT32. for XP SP2.
應該跟硬碟裡的檔案數多寡. 檔案的大小. 硬碟的大小. 及片段雜亂否有關吧?

無法在 9x 下執行(無法辨識或已損壞的檔案系統).
也無法用 *.* 搜尋.

差異頗大,XP SP2 NTFS 15XXX 個檔案和 58XX 個檔案在我系統上均能在 20 秒內掃描完畢,9x 下執行有問題不知是否中文化導致,附件為英文版:

附件:http://www.fileupyours.com/files/57261/file-recovery.rar
官網:http://www.softperfect.com/products/filerecovery/

作者: 2Heaven     時間: 2006-9-15 12:54 AM

Quote:
Originally posted by yoyo007 at 2006-9-15 12:36 AM:

差異頗大,XP SP2 NTFS 15XXX 個檔案和 58XX 個檔案在我系統上均能在 20 秒內掃描完畢,9x 下執行有問題不知是否中文化導致,附件為英文版:

附件:[url]http://www.fileupyours.com/ ...

官網上有寫:
Supported platforms
Windows 95, 98, ME, NT, 2000, XP, 2003

英文版果然可以在 9x 上用.
作者: kuo58     時間: 2006-9-15 08:07 AM
又是一款復原軟體
比較看看那套比較好用
下載備用
謝謝 yoyo 大大分享
作者: 七彩琉璃雨     時間: 2006-9-15 12:51 PM
七彩測試,速度上大致與yoyo相同∼∼
相當快速。1014個檔案不到10秒。
這種免安裝的小工具,有時還真是用處多多∼∼

作者: mars74     時間: 2006-9-16 12:13 AM
感謝...收下備用.
作者: yoyo007     時間: 2006-9-16 04:33 PM

Quote:
Originally posted by 2Heaven at 2006-9-15 00:54:

官網上有寫:
Supported platforms
Windows 95, 98, ME, NT, 2000, XP, 2003

英文版果然可以在 9x 上用.

原版沒問題,那麼就是中文化導致在 9x 下錯誤了,原版的掃描速度有差別嗎?
作者: yoyo007     時間: 2006-9-16 04:36 PM

Quote:
Originally posted by mars74 at 2006-9-16 00:13:
感謝...收下備用.

複製 Heaven 兄的回覆,Your Game Over,我們不歡迎你這樣的人。
作者: yoyo007     時間: 2006-9-18 04:30 PM
修正了 9X 下使用錯誤,謝謝 Heaven 兄這段期間不厭其煩的幫忙測試。
作者: kklp     時間: 2006-10-7 12:29 AM
謝謝大大提供載點....安裝使用看看
作者: johnlung     時間: 2007-1-7 05:22 PM
thankyouuuuuu
作者: chen19640506     時間: 2007-1-24 09:03 AM
感謝了.....下載來備用
作者: et111357     時間: 2007-2-6 03:57 PM
令人眼睛一亮的軟體
謝謝你的分享
作者: tewang     時間: 2007-2-10 09:22 AM
超級的檔案復原軟體
謝謝大大熱心提供
作者: d581gex     時間: 2007-2-10 12:39 PM
要是只想顯示被刪除的所有檔案 那輸入"*"
就行了吧??
還是連類型都不輸入
作者: igeyorvo     時間: 2007-2-10 08:44 PM
很方便又很實用的工具
對於不小心刪除的資料有救回的機會
必備的工具
作者: plong     時間: 2007-2-10 09:58 PM
前日子誤刪了檔案,雖從硬碟再找回來,但檔案都無法使用,也許用這能讓它起死回生哦!謝謝分享....
作者: kingleo     時間: 2007-2-11 02:18 AM
雖然檔案很小
不過掃描能力看起來很不錯
感謝製作提供
辛苦了
來試試看
作者: huang0805     時間: 2007-2-12 03:18 PM
用FINAL DATA不太好用

不知道這個簡不簡單

謝謝分享
作者: myid_boy     時間: 2007-2-13 05:43 PM
檔案復原這個好
當然要下載收藏有備無患囉
作者: xxyy     時間: 2007-2-13 11:07 PM
很小體積的免費綠色版檔案復原~留下以備不時之需!!

謝謝分享~
作者: tsjking     時間: 2007-3-5 11:38 AM
方便實用的小工具,可以指定副檔名來復原,測試了一下,速度很快,最重要的事
以前用的另一個工具,在找的時間就花掉了很長的資源,可能因為要的檔案太多
不能像這個工具一樣,指定要找的副檔名可以少很多時間,這個工具不曉得找不找
的到己格式化的檔案,剛測試是不行的,謝謝分享
作者: IM8788     時間: 2007-3-13 08:56 AM
看起來很容易使用,而且還是綠色版當然要收藏起來了。
作者: afa644     時間: 2007-3-13 09:32 AM
剛才下載測試了一下
連.avi .rmvb .mpeg 都能找到
而檔案還原後檢查了一下影片完整性 跟刪除前一樣呵呵呵呵呵呵
看來這個程式應該是只要你知道副檔名他就能幫你找出來喔

謝謝yo大這下又有好物列入收藏了
作者: 竹廿     時間: 2007-3-13 09:33 AM
有過類似的軟體
不過好像只能還原jpg檔
這套看來強多了
下載備用^^
謝謝分享^^
作者: wahbwahb     時間: 2007-3-16 04:37 PM
先前下一份同性質軟體解壓卻失敗阿
好在現在發現有 yoyo007版大鎖提供的另個檔案
檔案更小 值得一試!
作者: garylin222     時間: 2007-7-10 10:58 PM
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
謝     謝 謝謝 謝謝  謝謝 謝謝 謝 謝謝 謝    謝
謝謝謝 謝謝謝 謝謝 謝 謝謝 謝  謝 謝 謝 謝謝 謝謝謝謝
謝謝謝 謝謝謝    謝 謝謝 謝    謝  謝謝謝    謝
謝謝謝 謝謝謝 謝謝 謝    謝 謝  謝 謝 謝謝謝謝謝 謝
謝謝謝 謝謝謝 謝謝 謝 謝謝 謝 謝謝 謝 謝謝 謝    謝
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
作者: tonyzhang     時間: 2007-7-11 12:29 AM
謝謝*區版主*分享 ^_^
作者: thedior     時間: 2007-11-12 12:28 PM
請問一下:以格式化的檔案是否能救回
還是感謝樓主分享goodgoodgood
作者: vvvvvvvv     時間: 2007-11-12 04:37 PM
感謝好軟體分享!感恩!!
作者: vvvvvvvv     時間: 2008-8-8 06:19 AM
好厲害的軟體!!感謝  YOYO又幫大家一個忙!以後不怕檔案誤刪了!!感恩!!!
作者: phss2000kimo     時間: 2008-8-8 06:32 AM
這軟體很小...不過功能卻很實在...非常喜歡...
感謝yoyo007大分享
作者: csgear01     時間: 2008-11-20 08:01 AM
TKS VERY MUCH
DOWNLOAD FOR USEFUL TOOLS

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5