標題: [系統工具] 微軟出品 Srvinstw (服務安裝卸載工具) [打印本頁]

作者: osk     時間: 2006-9-13 01:44 PM    標題: [系統工具] 微軟出品 Srvinstw (服務安裝卸載工具)

[軟體名稱] 微軟出品Srvinstw(服務安裝卸載工具)
[軟體語言] 繁體中文
[授權類型] 免費軟體
[檔案格式] rar
[檔案大小] 48.5 KB
[綠色軟體] 免安裝
[存放空間] 4shared空間

微軟出品Srvinstw(好用的服務安裝卸載工具)繁化綠色版

一個可以把普通的Windows程序加到系統服務裡面的工具,
也可以利用他很方便的移除任何服務!

繁體中文化載點:

中文化解壓密碼:CENTURYS 網際論壇 中文化開發團隊

您的回文是禮儀.也是我們的原動力..
有時回文會得到意想不到的收穫喔..

Quote:
Originally posted by yoyo007 at 2006-12-22 09:25 AM:

若使用上有問題,請下載以下附件:

附件:http://www.4shared.com/file/7745553/d3a100f7/SrvInstw.html

解壓碼:CENTURYS 網際論壇 中文化開發團隊

[ Last edited by yoyo007 on 2006-12-22 at 09:46 AM ]
作者: e722146     時間: 2006-9-13 04:06 PM
沒用過此款服務安裝卸載工具說!
多謝大大熱心公益載點喔!
下載來保存說!
作者: hong01     時間: 2006-9-13 04:31 PM
微軟老大哥出品一定有看頭!
感謝 osk大大分享好用的服務安裝卸載工具
作者: yoyo007     時間: 2006-9-13 05:29 PM
謝謝 OSK 大大分享,目前尚未想到用途,先下載留存,說不定會有用到,辛苦了。
作者: kuo58     時間: 2006-9-13 07:51 PM
微軟出品一定要用看看
謝謝 osk 大大分享
作者: 七彩琉璃雨     時間: 2006-9-15 01:12 PM
下載看了一下,還不太明白他的功用
先保存,有時間再來研究研究∼∼
作者: good4buddy     時間: 2006-11-14 03:12 PM
下載來看看,謝謝大大分享
作者: 13145200     時間: 2006-11-14 08:53 PM
嗯 ~ 經常需要用到 ~ 真是好東西呀 ! 謝謝大大無私分享 ! !
作者: computerlover     時間: 2006-11-18 10:31 AM
之前想下載類似的軟體終於有了感謝
作者: qqpenmail     時間: 2006-11-18 09:58 PM
以後來停用WINDOWS無用的服務^^

感謝分享^^
作者: kingleo     時間: 2006-12-14 08:37 AM
突然想到某個東西可以搭配使用
可惜連結失效了
還是感謝分享
作者: yoyo007     時間: 2006-12-17 01:59 AM

Quote:
Originally posted by kingleo at 2006-12-14 08:37:
突然想到某個東西可以搭配使用
可惜連結失效了
還是感謝分享

已修復...
作者: kingleo     時間: 2006-12-20 12:57 AM

Quote:
Originally posted by yoyo007 at 2006-12-17 01:59 AM:

已修復...

謝謝,我想問一下,這套是不是只能用在 winxp 以上的版本
因為我在 win2000 上面 run 的話會有動態連結錯誤.
作者: yoyo007     時間: 2006-12-21 11:41 AM

Quote:
Originally posted by kingleo at 2006-12-20 00:57:

謝謝,我想問一下,這套是不是只能用在 winxp 以上的版本
因為我在 win2000 上面 run 的話會有動態連結錯誤.

SORRY,這我就不曉得了,找到一篇資訊如下,提供大大參考:

頁面:http://www.wjqblog.com/index.php ... d=a_20051201_162128

作者: kingleo     時間: 2006-12-21 07:54 PM

Quote:
Originally posted by yoyo007 at 2006-12-21 11:41 AM:

SORRY,這我就不曉得了,找到一篇資訊如下,提供大大參考:

頁面:http://www.wjqblog.com/index.php ... d=a_20051201_162128[/colo ...

我 run 英文版的畫面:

我 run osk 的版本出現的錯誤:

我也不懂為什麼會這樣.. = ="
作者: yoyo007     時間: 2006-12-22 09:25 AM

Quote:
Originally posted by kingleo at 2006-12-21 19:54:

我 run 英文版的畫面:

我 run osk 的版本出現的錯誤:
[img]http://img15.imgspot.com/u/06/354/07/case021166705192.jpg[/img ...

作了一點修改,下載附件試試:

附件:http://www.4shared.com/file/7745553/d3a100f7/SrvInstw.html

解壓碼:CENTURYS 網際論壇 中文化開發團隊

作者: kingleo     時間: 2006-12-22 09:38 AM

Quote:
Originally posted by yoyo007 at 2006-12-22 09:25 AM:

作了一點修改,下載附件試試:

解壓碼:CENTURYS 網際論壇 中文化 ...

可以用了耶.... lol
好感動.....
yoyo 謝謝你....
這邊附上一個昨天無意間撿到的東西(其實是在找 Srvinstw 的資料的時候踢到的)

Winipconfig for win2000

我不確定是不是單檔可以直接執行,他是有安裝程式導引,不過安裝完也只是在系統資料匣下面創個目錄來放而已,一般來說 win 2000 要更新 ip 的話都是要開 dos 視窗來下指令,這個程式有用過 win98 的應該都不陌生, GUI 介面的整合程式.

另外一個是我自己用很久的東西了,不過這個要對系統操作比較熟悉的人比較適合使用,我手邊有英文版跟簡體中文版,基本上,懂得怎麼用的人應該是看英文就 OK 了

MsConfig for win2000

[ Last edited by kingleo on 2006-12-22 at 09:55 AM ]
作者: yoyo007     時間: 2006-12-22 09:47 AM

Quote:
Originally posted by kingleo at 2006-12-22 09:38:

可以用了耶.... lol
好感動.....
yoyo 謝謝你....

謝謝回報,可用就好。
作者: tsjking     時間: 2007-3-5 02:49 PM
裝卸服務用的,控制台裡的那一個是可以停用而以不能像這個工具可以裝卸
試試看好了,因為平常好像很少用到,謝謝分享
作者: t7yang     時間: 2008-9-5 05:02 PM
好物
我最討厭就是 windows 雞婆安裝一堆不要的東西
作者: sun678     時間: 2008-9-5 05:38 PM
服務安裝卸載工具沒用過........謝謝分享
作者: 7086996     時間: 2008-9-5 10:18 PM
這個好,可以完成移除用不到的服務,清爽,讚!

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5