標題: [媒體工具] FairUse4WM V1.2 (去 DRM 保護) [打印本頁]

作者: kuo58     時間: 2006-9-7 08:19 AM    標題: [媒體工具] FairUse4WM V1.2 (去 DRM 保護)

[軟體名稱]:FairUse4WM V1.2
[使用平台]:Windows(R)95/98/Me/NT4/2000/XP
[檔案大小]:213K
[軟體簡介] 免安裝

軟體簡介:
﹌﹌﹌﹌

去除 Windows Media DRM 保護的好東西

一個名為FairUse4WM的新軟件近日成功破解Windows Media DRM 10/11,能夠將原本版權保護的音樂文件和DRM版權保護信息剝離開,直接獲得音樂文件。

目前已經測試證明,這款新軟件能夠迅速將Napster To Go等在線音樂付費服務的音樂文件DRM部分剝離,使用者可以在任何其他播放器中播放獲得的新音樂文件。(請勿用於非法用途)!

解壓碼:CENTURYS 網際論壇 中文化開發團隊

下載

[ Last edited by yoyo007 on 2008-4-13 at 01:37 AM ]
作者: yoyo007     時間: 2006-9-7 09:46 AM
這個有機會要來試試看,蠻好的工具,謝謝 OSK 兄提供,kuo58 大大翻譯,兩位辛苦了。
作者: osk     時間: 2006-9-7 11:53 AM
辛苦了...
好程式是值得下載保存..
謝謝 kuo58 好友的分享..
作者: hong01     時間: 2006-9-7 01:07 PM
謝謝 kuo58 網友的分享
這個工具很好用!
真的太妙了
作者: kuo58     時間: 2006-9-7 01:10 PM    標題: [媒體工具]FairUse4WM V1.2

[使用平台]:Windows(R)95/98/Me/NT4/2000/XP
[軟體簡介] 免安裝

軟體簡介:
﹌﹌﹌﹌

去除 Windows Media DRM 保護的好東西

一個名為FairUse4WM的新軟件近日成功破解Windows Media DRM 10/11,能夠將原本版權保護的音樂文件和DRM版權保護信息剝離開,直接獲得音樂文件。

目前已經測試證明,這款新軟件能夠迅速將Napster To Go等在線音樂付費服務的音樂文件DRM部分剝離,使用者可以在任何其他播放器中播放獲得的新音樂文件。(請勿用於非法用途)!

解壓碼:CENTURYS 網際論壇 中文化開發團隊

下載
作者: yoyo007     時間: 2006-9-7 02:56 PM

Quote:
Originally posted by kuo58 at 2006-9-7 13:10:
[軟體簡介] 免安裝

軟體簡介: ...

兩帖合併,1.2 加入 1.1 帖中,謝謝 kuo58 大大迅速更新。
作者: cat16888     時間: 2006-9-7 04:33 PM
謝謝kuo58大大的分享
有了它會讓聽音樂的人可以有更大的空間
不過...
請問大大
這是下載安裝就可以有如述的功能
還是需要在開啟影音播放軟體時再使用?
作者: 七彩琉璃雨     時間: 2006-9-8 02:08 PM
.目前尚無接觸過此類音樂∼∼
網路歌曲眾多,還不必局限於Windows
工具有備無患∼∼

作者: 羅西     時間: 2006-9-13 06:21 PM
為什麼無法安裝
而且我沒許可證
許可證如何取得

請各位大大幫幫忙
作者: AUTO     時間: 2006-9-26 09:39 PM
嗯∼!七彩琉璃雨大大說得沒錯。。。。。工具有備無患
所以我就以“工具有備無患”的精神先下載回來備存  
作者: 迷戀     時間: 2006-11-10 07:58 AM
謝謝分享 這麼體貼還把它中文化....
只是還不知如何使用QQ
作者: johnfun     時間: 2006-12-3 11:22 AM
搞不太懂是甚麼東西, 不過好像不錯, 先下來備用. 謝謝!
作者: 87535363     時間: 2006-12-4 05:31 PM
ezpxxx(kkbxx....):目前在台灣經各大唱片公司授權合法下載的音樂檔案格式並非*.mp3*音訊檔,而是Digital Rights Management (DRM) 技術所授權的媒體檔,故無法將歌曲傳輸至其他播放媒介(如一般電腦硬碟資料夾、MP3 player或燒錄為CD收聽),不便之處敬請原諒。

用FairUse4WM破解DRM保護就可以轉檔了.
按 [Recover Keys] -> [OK] -> [OK] -> [開啟]受保護的檔案  -> [下一步] -> [Add Files]選擇受保護的檔案和儲存位置 -> [下一步] -> [完成].

FairUse4WM V1.3
http://fileforum.betanews.com/detail/FairUse4WM/1156529648/1

[ Last edited by 87535363 on 2006-12-5 at 11:54 AM ]
作者: wind126     時間: 2007-1-8 11:31 AM
言語真的無法表達我的感謝呀
太愛你了親愛的大大
作者: khsn0124     時間: 2007-1-8 11:23 PM
目前FairUse4WM這套軟體好像已經出到V1.3版本嚕@@~
好期待中文化版本出現喔^.^
作者: pcusb     時間: 2007-1-9 09:26 AM
好用的去drm工具..
作者: onion_06     時間: 2007-1-11 05:33 PM
......................................................
作者: yoyo007     時間: 2007-1-12 11:25 PM

Quote:
Originally posted by onion_06 at 2007-1-11 17:33:
......................................................

Game over, bye !!
作者: btsky     時間: 2007-1-16 10:44 PM
感謝大大真情分享

V1.3版  87535363大大
V1.2版  kuo58大大

但是出現錯誤訊息無法順利安裝使用
如下
嘗試恢復許可證
需WM-Installed.DLL黨來測定系統具體訊息
ㄏㄏ
等有機會我在玩ㄅ
^^
作者: kevin_lai     時間: 2007-2-13 11:24 AM
1.3版的不能下載了
小弟正為 ezPeer+ 下載來的音樂檔
不能轉成mp3煩惱不已!!
唉....試過好多種轉檔程式始終不能轉檔成功
只能說....ezPeer+ 你好樣的

作者: kevin_lai     時間: 2007-2-13 11:29 AM
IBX Version 11.0.6000.6324 isn't supported yet.

這是什麼意思?

請教各位大大!
作者: ijk0001     時間: 2007-2-14 08:30 PM
傑克  這太神奇了吧?
good 推推推
我是用1.2版時才成功的,解wmv檔
作者: tsjking     時間: 2007-3-4 01:39 AM
去除保護的工具,己前看過同事為了下載來不能處理的音樂頭痛
卻不知道如何解決,現在有了這工具,就不用煩了,謝謝分享
作者: 0921110141     時間: 2007-3-11 04:12 PM
這真的真的是好東西~

不知怎麼來表達我的感動

謝謝 kuo58大大發表 亦感謝OSK大大 提供
作者: ccsyah     時間: 2007-3-11 04:35 PM
謝謝  kuo58 分享!
很不好下,  大概下了10次左右才下載完成!
謝謝!
作者: Dicky4119     時間: 2007-6-8 09:48 AM
大大
當我使用時,它需要我恢復許可證
正當我按下時,它要我安裝WM-installed DLL
按下確定,它就說IBX組件似乎不存在
令我無法按下<下一步>

煩請解救
作者: hui614tw     時間: 2007-7-4 08:01 PM
下載來試試,謝謝分享喔!
作者: gionghio     時間: 2007-7-20 02:36 PM
一樣的情況也!沒辦法用?
作者: a6672089     時間: 2007-8-24 06:40 PM
太好了找到囉可以偷偷破DRM的說真是好東西阿
作者: 達人奇兵     時間: 2007-11-27 03:03 PM
以後好聽的音樂就不怕只能在電腦上享受
日後外出也可以享受美妙的旋律了!

謝謝樓主和OSK的分享!!!
------------------------------------------------
摳摳有人在家嗎?
兩個載點進入後怎麼偶都找不到下載點呀!

[ Last edited by 達人奇兵 on 2007-11-27 at 03:16 PM ]
作者: yoyo007     時間: 2007-11-28 01:18 AM

Quote:
Originally posted by 達人奇兵 at 2007-11-27 15:03:
------------------------------------------------
摳摳有人在家嗎?
兩個載點進入後怎麼偶都找不到下載點 ...

我現在不方便開外接硬碟,麻煩手邊有備份的朋友幫忙補檔一下,謝謝。
作者: sksleo     時間: 2008-1-15 05:28 PM
已經不能下載ㄌ,好可惜.....嗚嗚嗚
作者: 317038     時間: 2008-4-11 01:00 AM
讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚
作者: yoyo007     時間: 2008-4-13 01:38 AM
V1.2 已補上。

Quote:
Originally posted by 317038 at 2008-4-11 01:00:
讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚

哩這又是何必苦咧?
作者: colion     時間: 2008-5-5 12:31 PM
感謝在感謝,版大分享如此優質的軟體...
作者: fishx76313     時間: 2008-5-8 11:05 AM    標題: 謝謝

謝謝您耶耶耶耶....感激
作者: vvedc     時間: 2008-5-9 12:21 PM
去除 DRM 保護的軟件,我試了很多其他軟件,都不能成功,希望今次真的可以成功,多謝。
作者: t27tt     時間: 2008-7-17 01:29 PM
請問,這好像得有KEY才能打開吧?
作者: sealang     時間: 2008-7-30 08:08 AM
此類程式已經找好久了,希望有用,先謝了先!
作者: love_bobi     時間: 2008-8-21 12:50 AM
這個工具剛好有需要
謝謝大大分享........................

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5