標題: [中文化工具] Patch Maker 1.2g (補丁工具) [打印本頁]

作者: khiav     時間: 2006-8-31 01:59 PM    標題: [中文化工具] Patch Maker 1.2g (補丁工具)

[軟體名稱] Patch Maker 1.2g
[軟體語言] 英文+繁體中文化
[檔案大小] 520kb
[存放空間] badongo載點...
[軟體簡介]

這是一個很直覺化也很基楚的製做補丁的工具........

同樣也是因為舊的中文化和現行的版本不合,才出現的東西....

ps.壓縮包內有一個主程式和二個中文化Patch;
    CPMUS12r.exe<---未註冊版請用它進行中文化!
    CPMUS12r.reg.exe<---註冊版請用它進行中文化!

載點...!

[ Last edited by yoyo007 on 2008-7-19 at 05:36 AM ]
作者: yoyo007     時間: 2006-8-31 03:43 PM
這個補綴程式使用很久了,相信有些大大也習慣用它來處理中文化的 Patch,推薦一下。
作者: hong01     時間: 2006-8-31 04:01 PM
這樣不錯喔!

ps.壓縮包內有一個主程式和二個中文化Patch;
    CPMUS12r.exe<---未註冊版請用它進行中文化!
    CPMUS12r.reg.exe<---註冊版請用它進行中文化!

以前網路上有中文化版(未註冊版)註冊版無法中文化
我火大了,自己重新中文化一遍,今天看到 khiav網友設想周到
我給你加油!
作者: kuo58     時間: 2006-8-31 10:29 PM
我也有用過還不錯用
謝謝 khiav 大大 分享
作者: e722146     時間: 2006-8-31 10:37 PM
趕緊來使用看看吧!
謝謝大大如此用心分享喔!
作者: skyweinhk     時間: 2006-8-31 10:43 PM
實在是不知道可以幹麻但是我要有研究精神下載來看看感恩喔~
作者: osk     時間: 2006-9-1 12:30 AM
製做補丁工具..
這個我有興趣..
下載試用看看..
謝謝 khiav 大大的分享..
作者: redx     時間: 2008-3-18 10:27 PM
下載下來的檔案無法解壓縮(內容不對,如圖),請樓主有空再檢查一下,謝謝.

http://aycu15.webshots.com/image/46294/2000897133446055316_rs.jpg
作者: khiav     時間: 2008-3-19 10:48 AM
這裡: --- 此連結移除,請見諒。 by YoYo ---

再不行就到我 Web 找......

[ Last edited by yoyo007 on 2008-7-19 at 05:39 AM ]
作者: redx     時間: 2008-3-19 06:08 PM
這個可以下載,解壓縮內容也無誤,謝謝大大分享.
作者: jessicasean     時間: 2008-7-16 11:26 PM
這個 http://tw.myblog.yahoo.com/jw!W2 ... 6&l=f&fid=6
可以下載
作者: xp20060726     時間: 2008-7-17 05:36 AM    標題: 感謝您們的分享!

下載點下載為 1.24MB,無法解壓且說是"密碼不對"或"意外中斷",#9的載點也無法下載!!

是否請 khiav 大或 版兄查照一下 !!

感謝您的分享 !!!
======================
感謝PM告知網站前往下載軟體,已下載成功特此感謝您的分享 !!!
網友有需要的可以至以下網址下載 :
本人失誤,沒注意到載點隸屬問題,在此向 版兄您致歉 !!!

--- 此連結移除,請見諒。 by YoYo ---

[ Last edited by xp20060726 on 2008-7-19 at 09:05 AM ]
作者: yoyo007     時間: 2008-7-19 05:38 AM
去 SN 補檔自 khiav 兄站台 (khiav.myweb.hinet.net) 上的檔案,帖內所有包含 SN 的載點皆移除,請諒解。

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5