標題: [心理測驗]你的第六感有多強... [打印本頁]

作者: good3870     時間: 2006-6-15 08:24 AM    標題: [心理測驗]你的第六感有多強...

今天是您與一位著名占卜師見面的日子, 據說這位占卜師的占卜非常靈驗, 但卻是一位性情非常古怪的人, 當您踏入這位占卜師的房間時, 您估計您第一眼會看見的是甚麼?

(一)水晶球
(二)塔羅牌
(三)有毒的爬蟲類動物
(四)化了濃妝的占卜師

一)水晶球   選擇水晶球的您,擁有超強的第六感,無論好事、壞事,您都可以快人一步預測到呢!

(二)塔羅牌   選擇塔羅牌的您,第六感的靈驗程度,要視乎您當時的精神狀況,當您精神狀況好的時候,您的第六感會好強!反之,預感便會相對地弱起來。

(三)有毒的爬蟲類動物   您能夠預知不祥的事情,然而,這些預感卻令您極為困擾,勸您最好常常保持開朗的心情,這樣,您的運氣便會好轉。

(四)化了濃妝的占卜師   基本上,您的第六感弱得可憐!建議您平日多點留意身邊的事物,培養自己的觀察力和想像力,這樣會對您的運氣有幫助呢!

[ Last edited by 陰川蝴蝶君 on 2006-6-15 at 08:11 PM ]
作者: michael8168     時間: 2006-6-15 09:25 AM
水晶球-選擇水晶球的您,擁有超強的第六感,無論好事、壞事,您都可以快人一步預測到呢!
應該說是"經驗法則"吧~~還是我對祂和"第六感"不大會區別?~~謝謝分享~~^^"
作者: earth992001     時間: 2006-6-15 02:31 PM
一)水晶球   選擇水晶球的您,擁有超強的第六感,無論好事、壞事,您都可以快人一步預測到呢!
真的嗎?但是我都沒有這種感覺說...
作者: kannadukikun     時間: 2006-6-15 04:44 PM

呃∼

要是真的這樣就好嚕∼
作者: 綿綿     時間: 2006-6-16 03:19 PM
作者: ★夢境晨曦★     時間: 2006-6-16 10:33 PM
夢境會想是很漂亮的占卜師呢~"~

作者: 陰川蝴蝶君     時間: 2006-6-17 12:33 AM

小心喔不要做壞事,我可會知道的.........
作者: 陰川蝴蝶君     時間: 2006-6-17 12:35 AM

Quote:
Originally posted by ★夢境晨曦★ at 2006-6-16 10:33 PM:
夢境會想是很漂亮的占卜師呢~"~

我要小心點免得做壞事被妳知道................
作者: nickisgood     時間: 2006-6-17 02:22 PM
(二)塔羅牌   選擇塔羅牌的您,第六感的靈驗程度,要視乎您當時的精神狀況,當您精神狀況好的時候,您的第六感會好強!反之,預感便會相對地弱起來。

要看精神狀態阿= ="
作者: a4651411     時間: 2006-7-2 02:18 PM    標題: 強強滾

我想到我的第6感竟然那麼強

其實我已經想道ㄌㄟ......

因為我的第6感很強ㄚ
ㄏㄏㄏ      ㄒㄒ     ^^      ><

作者: a134     時間: 2006-7-2 09:02 PM
怎麼大家幾乎都選水晶球>"<~
我是...(三)有毒的爬蟲類動物 &(四)化了濃妝的占卜師在猶豫~"~
因為我把重點放在"性情非常古怪".....

(三)有毒的爬蟲類動物   您能夠預知不祥的事情,然而,這些預感卻令您極為困擾,勸您最好常常保持開朗的心情,這樣,您的運氣便會好轉。
(四)化了濃妝的占卜師   基本上,您的第六感弱得可憐!建議您平日多點留意身邊的事物,培養自己的觀察力和想像力,這樣會對您的運氣有幫助呢!

看完解析,就只能說~印證(三)好事不靈,壞事靈~
而(四)就是....考試猜題的第六感弱的可憐ˊˋ
連猜中頭獎號碼的直覺也是差的可以ˊˋ
天生沒偏財運ˊˋ
還是腳踏實地比較實在~
作者: LLCCWW     時間: 2007-10-28 10:47 PM
作者: 如是     時間: 2007-10-30 10:47 PM

有點準,
感謝分享。
作者: feei     時間: 2008-12-13 09:32 PM
有毒的爬蟲類動物   您能夠預知不祥的事情,然而,這些預感卻令您極為困擾,勸您最好常常保持開朗的心情,這樣,您的運氣便會好轉。

是真的蠻困擾的,尤其是敏感的體質...
但只要心無旁騖就沒事了^^||
謝謝分享,辛苦了~~

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5