標題: [心理測驗]你的邏輯性強嗎? [打印本頁]

作者: happychyan     時間: 2006-6-7 02:42 PM    標題: [心理測驗]你的邏輯性強嗎?

你的邏輯性強嗎?
http://hipaper.hinet.net/cool/may.html

[ Last edited by wwtttdy on 2006-12-2 at 12:28 AM ]
作者: kannadukikun     時間: 2006-6-7 08:39 PM
0-13分者为优秀(上限10%);14-19分者为良好(20%);20-25分者为中等(30%);26-48分者为不佳(下限40%)。

你的分数是9分,属于优秀。

還不錯的樣子啦∼
作者: 帥哥小杰     時間: 2006-7-5 12:16 PM
我是5分耶...是優秀嗎
作者: michael8168     時間: 2006-7-5 02:13 PM
0-13分者為優秀(上限10%);14-19分者為良好(20%);20-25分者為中等(30%);26-48分者為不佳(下限40%)。你的分數是9分,屬於優秀。

so~so~~~~^^"
作者: wwtttdy     時間: 2006-12-2 12:31 AM
你的分数是14分,属于良好。

有好幾題讓我很煩惱呢~
想到頭大了呢~
作者: 克蘭兒     時間: 2006-12-5 05:51 AM
我是最低的,是16分,可是算良好了,不會算太糟吧
作者: 銀楓宿     時間: 2006-12-5 07:36 PM
0-13分者为优秀(上限10%);14-19分者为良好(20%);20-25分者为中等(30%);26-48分者为不佳(下限40%)。
你的分数是13分,属于优秀。
到底要怎看阿..
怎樣是好 = =

[ Last edited by 銀楓宿 on 2006-12-5 at 11:34 PM ]
作者: ★夢境晨曦★     時間: 2006-12-6 04:01 PM
0-13分者為優秀(上限10%);14-19分者為良好(20%);20-25分者為中等(30%);26-48分者為不佳(下限40%)。你的分數是6分,屬於優秀。

@@20分鐘真的做得完嗎??
還是我想太多了~
作者: LLCCWW     時間: 2007-9-9 09:39 PM
0-13分者为优秀(上限10%);14-19分者为良好(20%);20-25分者为中等(30%);26-48分者为不佳(下限40%)。你的分数是2分,属于优秀。
作者: 信前     時間: 2007-9-11 11:41 PM
我想是不錯的啦~
不過積極性不強,看到題目會想睡覺><
作者: j0484167     時間: 2007-9-12 01:00 PM
0-13分者為優秀(上限10%);14-19分者為良好(20%);20-25分者為中等(30%);26-48分者為不佳(下限40%)。你的分數是12分,屬於優秀。

痾...到底算好還是不好啊...
作者: 875643123     時間: 2007-9-24 01:35 PM
0-13分者为优秀(上限10%);14-19分者为良好(20%);20-25分者为中等(30%);26-48分者为不佳(下限40%)。你的分数是15分,属于良好。

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5