標題: 你惹人厭的指數% [打印本頁]

作者: crd1871     時間: 2011-9-20 04:35 AM    標題: 你惹人厭的指數%

如果某一天晚上你回家時,而你不小心踩到東西,直覺上你認為自己踩到了什麼東西?
1、便便
2、垃圾
3、死老鼠
4、錢包
5、枯葉

1、如果你選擇的是「便便」,代表你惹人嫌的指數有70%,你是一個愛"攎"王,個性中最惹人嫌的部份是愛囉哩囉唆、愛碎碎唸,讓別人會有魔音穿腦的感覺。

2、如果你選擇的是「垃圾」,代表你惹人嫌的指數有80%,你是一個挑剔王,個性中最惹人嫌的部份是超級要求完美的個性,讓周遭的人都很緊張。

3、如果你選擇的是「死老鼠」,代表你惹人嫌的指數可高達90%,你是一個固執王,個性中最惹人嫌的部份是你太堅持己見,讓大家都喘不過氣來。

4、如果你選擇的是「錢包」,代表你惹人嫌的指數有60%,個性中最惹人嫌的部份是你是那種只顧自己面子,而且非常愛當老大,但是卻讓其它老大很沒面子的人。

5、如果你選擇的是「枯葉」,代表你惹人嫌的指數有50%,個性中最惹人嫌的部份是,你是一個事事想太多,優柔寡斷,反正你是非常容易惹人心煩的人物。
作者: ANGELPIKACHU     時間: 2011-9-29 01:34 AM
1、如果你選擇的是「便便」,代表你惹人嫌的指數有70%,你是一個愛"攎"王,個性中最惹人嫌的部份是愛囉哩囉唆、愛碎碎唸,讓別人會有魔音穿腦的感覺。

有時候我也覺得自己多嘴了點
看到誰就想哈拉一下
不過也只限於同性

如果真有人覺得我話很多
還真希望能被說出來
作者: 趴趴兔     時間: 2011-10-10 02:44 PM
5、如果你選擇的是「枯葉」,代表你惹人嫌的指數有50%,個性中最惹人嫌的部份是,你是一個事事想太多,優柔寡斷,反正你是非常容易惹人心煩的人物。

我非常惹人厭喔@@"  不要啦 ><
作者: GHI456     時間: 2011-11-11 10:32 AM
如果你選擇的是「枯葉」,代表你惹人嫌的指數有50%,個性中最惹人嫌的部份是,你是一個事事想太多,優柔寡斷,反正你是非常容易惹人心煩的人物。
作者: 高橋信夫     時間: 2011-11-22 12:10 PM
準確度太低 解題的客觀度不夠

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5