標題: [心理測驗]這個人值得我交往一輩子嗎? [打印本頁]

作者: 桐桐     時間: 2006-3-15 04:32 AM    標題: [心理測驗]這個人值得我交往一輩子嗎?

這個人值得我交往一輩子嗎?

請依照現在的直覺從以下「五、十、半、百」四字中任選一字,來預測這個人值得你交往一輩子嗎?
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
解析:

1. 選<五>的是「此人為伍、吾心足矣」:五字就是想到的人跟你為「伍」,跟對方講話加個口就是附和「吾」心,正是我所想的人,這個人【值得】你交往一輩子。

2. 選<十>的是「計謀太多、什麼東西」:十字加上人就是「什」麼東西?對方太多「計」謀,這個人【不值得】你交往一輩子。

3. 選<半>的是「此人為伴、拌嘴背叛」:半字加個人就是「伴」,雖然可以作伴,但是加上手就是「拌」嘴,加上反就是背「叛」,這個人【不值得】你交往一輩子。

4. 選<百>的是「伯夷叔齊、佰中取一」:百字加上人還是「佰」,佰有十全十美之意,而百字上面是一下面是「伯」,古時有伯夷叔齊兩人是共犯難的好友,這個人【值得】你交往一輩子。

[ Last edited by 桐桐 on 2006-3-15 at 04:36 AM ]
作者: ★夢境晨曦★     時間: 2006-3-15 08:54 PM
百~~

因為百年好合嘛~~
作者: 52lisa     時間: 2006-3-16 07:55 AM
1. 選<五>的是「此人為伍、吾心足矣」:五字就是想到的人跟你為「伍」,跟對方講話加個口就是附和「吾」心,正是我所想的人,這個人【值得】你交往一輩子。
作者: sinleman     時間: 2006-4-7 11:43 PM
我選百ㄝ 因為這字看起來最順眼拉
作者: 老闆不在家     時間: 2006-4-14 10:53 PM
4. 選<百>的是「伯夷叔齊、佰中取一」:百字加上人還是「佰」,佰有十全十美之意,而百字上面是一下面是「伯」,古時有伯夷叔齊兩人是共犯難的好友,這個人【值得】你交往一輩子。

比較看好"百"字
作者: 糖捏     時間: 2006-4-20 10:58 PM
作者: 烏龍麵     時間: 2006-4-29 11:53 PM
哇哇~~真的喔~~
感謝大大~
作者: 天天遊     時間: 2006-4-30 09:07 PM
百年好合^^
作者: feei     時間: 2008-11-4 12:02 AM

謝謝分享,辛苦了~~
作者: 王嘉文     時間: 2008-11-25 10:35 PM

但是 是誰勒@@?
作者: 奈奈子     時間: 2008-11-29 01:39 PM
2. 選<十>的是「計謀太多、什麼東西」:十字加上人就是「什」麼東西?對方太多「計」謀,這個人【不值得】你交往一輩子。
恩~可能吧~大家都這麼說
作者: 奈奈子     時間: 2008-12-29 01:49 PM
作者: michael8168     時間: 2008-12-31 11:08 AM
測字呀~~隨人解釋的占卜
作者: pp123456949     時間: 2009-1-24 05:59 PM
選<百>的是「伯夷叔齊、佰中取一」:百字加上人還是「佰」,佰有十全十美之意,而百字上面是一下面是「伯」,古時有伯夷叔齊兩人是共犯難的好友,這個人【值得】你交往一輩子。

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5