標題: [心理測驗]隱喻你喜歡的對象 [打印本頁]

作者: 雲蹤飄邈     時間: 2006-3-12 11:51 PM    標題: [心理測驗]隱喻你喜歡的對象

某日在百貨公司門口看見贈送汽球活動,你會選擇何種顏色的汽球
A.藍色 B.紫色 C.黃色 D.紅色

解答:

隱喻你喜歡的對象

A.藍色:才能出眾,理智而成熟的異性最令你難以抗拒.

B.紫色:那種捉摸不定,對你若即若離的異性最能誘惑你.

C.黃色:最有領導氣質,知識廣博的異性你最愛.

D.紅色:個性開朗,腦筋靈活且熱情有勁,做事有責任感的異性你最欣賞
作者: lonrypz     時間: 2006-3-13 02:36 PM
作者: JOANNA64     時間: 2006-3-13 06:37 PM
作者: 桐桐     時間: 2006-3-14 09:47 PM
...上面那四種我好像都很喜歡耶
作者: 52lisa     時間: 2006-3-16 08:33 PM
A.藍色:才能出眾,理智而成熟的異性最令你難以抗拒
作者: ★夢境晨曦★     時間: 2006-3-23 09:54 PM
藍色和藍色~

夢境比較想要白色的~
作者: 雪中戀人     時間: 2006-3-25 04:41 PM
D.紅色:個性開朗,腦筋靈活且熱情有勁,做事有責任感的異性你最欣賞
作者: sprin     時間: 2006-3-26 08:45 PM
藍色:才能出眾,理智而成熟的異性最令你難以抗拒.
準耶!!
作者: F8971136     時間: 2006-3-28 01:05 PM
A.藍色:才能出眾,理智而成熟的異性最令你難以抗拒.
作者: fly∼     時間: 2006-3-28 09:19 PM
作者: sinleman     時間: 2006-4-24 10:04 PM
我選紫色ㄝ  好準喔  因為他有時會對我若即若離  謝謝
作者: feei     時間: 2008-11-4 12:33 AM
B.紫色:那種捉摸不定,對你若即若離的異性最能誘惑你

或許吧~~
謝謝分享,辛苦了~~

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5