標題: [心理測驗]有人發面紙給你 [打印本頁]

作者: 桐桐     時間: 2006-2-23 05:41 PM    標題: [心理測驗]有人發面紙給你

有沒有發現路上常常有人在發試用品丫,如果有人發面紙給你,你會怎麼做咧?

1.不喜歡所以避開了

2.拒絕收下

3.他發給你就收下

4.主動去向他索取
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
解析:
1.不喜歡所以避開了
你可以說是具有高度潔癖型的人。心裡強烈地認為收了這種來路不明的面紙,會招來不必要的誤會。其實喔,你心裡對錢跟情感的慾望蠻強的ㄛ,所以等你哪天沒辦法掩飾這種潛藏的慾求,你會被這種慾望淹沒。

解析:
2.拒絕收下
你的內心與某種誘惑對抗著哦。而且你會壓抑自己拒絕受到外界的誘惑。萬一不幸臣服在誘惑底下時,將會不可自拔耶。

解析:
3.他發給你就收下
在受到誘惑時,你會在不影響自己生活步調的範圍內做出適當的回應。算是能隨機應變、視情況而定的人。你可說是蠻平凡的人。

解析:
4.主動去向他索取
你根本不管社會道德、禮儀規範,完全照自己的喜好過日子,必須服從社會組織規則的上班族生活,一點也不適合你。不過咧,如果你自己創業當老闆可能會成功哦!
作者: ★夢境晨曦★     時間: 2006-2-24 09:52 AM
他發給你就收下

人家那麼辛苦工作﹐ 就收下吧~
       也以防萬一啊~

作者: 蘇乞兒     時間: 2006-2-25 02:36 PM
解析:
3.他發給你就收下
在受到誘惑時,你會在不影響自己生活步調的範圍內做出適當的回應。算是能隨機應變、視情況而定的人。你可說是蠻平凡的人。
作者: 雲蹤飄邈     時間: 2006-2-26 11:32 PM
3.他發給你就收下

Quote:
不拿白不拿,小小的東西,有時還挺好用的。

作者: damn     時間: 2006-3-4 09:45 PM
.拒絕收下
你的內心與某種誘惑對抗著哦。而且你會壓抑自己拒絕受到外界的誘惑。萬一不幸臣服在誘惑底下時,將會不可自拔耶。

解析:
3.他發給你就收下

這2種情況都有呢
都拿來參考一下^^
作者: 52lisa     時間: 2006-3-5 11:28 PM
3.他發給你就收下
作者: lonrypz     時間: 2006-3-6 04:53 PM
人家那麼辛苦工作~就收下吧~萬一要上廁所也不怕沒紙ㄏㄏ
作者: 率真     時間: 2006-5-31 12:22 PM
3.他發給你就收下
作者: a134     時間: 2006-5-31 01:48 PM
1.不喜歡所以避開了
你可以說是具有高度潔癖型的人。心裡強烈地認為收了這種來路不明的面紙,會招來不必要的誤會。其實喔,你心裡對錢跟情感的慾望蠻強的ㄛ,所以等你哪天沒辦法掩飾這種潛藏的慾求,你會被這種慾望淹沒。

會造成我不喜歡拿那些東西的原因,大概是因為~
曾經學校段考,要到學校的時候,人行道有人在發面紙...
結果,我想說解決他們的負擔,要不然他們沒辦法走~
就拿了.................
誰知道,他拿了一堆給我....而且還拿到我雙手抱不住,還掉下幾包面紙........
我就.......快速閃人~隱約的還有聽到其他人說:還有耶~~~
真是糟糕的回憶~"~
我只是要拿個意思,竟然把手上的面紙都丟給我,還想從箱子裡抱出一堆面紙,繼續給我拿~"~
從此之後,再也不想拿了~"~
作者: u9312082     時間: 2006-6-2 08:39 AM
喔~那還好!還可以接受的答案...
作者: LLCCWW     時間: 2007-10-6 11:03 AM
1.不喜歡所以避開了

2.拒絕收下
作者: jsl5193     時間: 2007-10-8 10:59 PM
3.他發給你就收下

面紙也很好用,如果對方給,就收下嘍∼
作者: sher0429     時間: 2007-10-13 09:59 PM
免錢的
當然收下
也不失我金牛座的勤儉個性

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5