標題: [心理測驗]你容易被哪一型的對象吸引? [打印本頁]

作者: 桐桐     時間: 2006-2-7 02:50 PM    標題: [心理測驗]你容易被哪一型的對象吸引?

你容易被哪一型的對象吸引?

約會時,突然下起一場雨,而此時只有一把傘;試著想像兩人依偎在傘下的情景,以你的第一直覺,希望這把傘是什麼顏色?

A.黑色 B.紅色 C.藍色 D.紫色 E.綠色

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

A.黑色 ==長輩型情人
黑色象徵著「嚴肅」、「莊重」,你在潛意識裡,希望找到一位能引導你、帶領你的情人;你對異性的依賴心強,甚至有戀父、戀母情結的傾向。

B.紅色 ==肉慾型情人
紅色給人的印象是熱烈的愛情, 你對異性不僅要求精神上的需求對肉體上的需求也很強烈,所以你擁有多位「砲友」的機率很高。

C.藍色 ==知性型情人
你希望有個知性的對象,特別容易被那種博學多聞,或是什麼問題都難不倒的異性所吸引,即使對方外表很冷漠,你也會不顧一切的愛上對方。

D.紫色 ==多金型情人
你盼望有個能讓自己在經濟上有所依靠的異性,是個嚮往高貴且優雅生活的人,對於品味的要求比一般人高。

E.綠色 ==高EQ型情人
綠色象徵著「和平」、「親愛」,對於不愛紛爭、重協調的領導型異性特別有好感;至於冷漠難親近的異性,則不感興趣。

[ Last edited by erin19 on 2006-2-8 at 08:16 PM ]
作者: sprin     時間: 2006-2-7 10:48 PM
你希望有個知性的對象,特別容易被那種博學多聞,或是什麼問題都難不倒的異性所吸引,即使對方外表很冷漠,你也會不顧一切的愛上對方。

該怎麼說呢...
是還滿準的辣...
而且又剛好我本身偏愛藍色...
ㄏㄏㄏ....
ㄆ錯...
有給它準到...
作者: ★夢境晨曦★     時間: 2006-2-10 12:32 PM

多數人的傘會是藍色居多吧~

其實夢境瞞想選白色或是透明的傘呢~
感覺比較浪漫吧~

兩人依偎在傘下~
不就是浪漫的走在雨中嗎~
不然就是不要雨傘~
雨中漫步~

只是~
小心感冒噢~

[ Last edited by ★夢境晨曦★ on 2006-2-10 at 12:33 PM ]
作者: 蘇乞兒     時間: 2006-2-13 08:24 PM
綠色象徵著「和平」、「親愛」,對於不愛紛爭、重協調的領導型異性特別有好感;至於冷漠難親近的異性,則不感興趣。
作者: irene5320831     時間: 2007-4-27 11:26 PM

我高EQ嗎??
不覺得~
我絕得我的EQ不是很高呢~
但我真的不是很喜歡冷漠難親近的人...
作者: pork9999     時間: 2007-4-29 01:00 PM

互相學習,成長,尊重,包容,愛就這樣,
作者: jsl5193     時間: 2007-4-30 07:42 PM
你盼望有個能讓自己在經濟上有所依靠的異性,是個嚮往高貴且優雅生活的人,對於品味的要求比一般人高。

J喜歡淡紫色,而非多金,雖然麵包也同樣重要.
作者: zong0953     時間: 2007-5-2 07:04 PM

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5