標題: [心裡測驗]你 是 否 絕 世 蠢 材 [打印本頁]

作者: punk7535     時間: 2006-1-7 03:08 PM    標題: [心裡測驗]你 是 否 絕 世 蠢 材

問題:有一天你不小心在森林迷路,這時忽然有四種鳥類出現在你面前,跟你指示出口,那麼你會相信哪種鳥類的話呢?

A. 雄鷹
B. 鸚鵡
C. 貓頭鷹
D. 鴕鳥

分 析 *

A. 雄鷹
不辨是非,易騙度90分
只要別人用嚴肅的表情對你說話,你就會上當,而且只要以權威的語氣來騙你,你就會立即照做。

B. 鸚鵡
全憑直覺,易騙度60分
你表面精明,但你的判斷全憑外表,只要對方長得一副好好先生的樣子,你就會立刻上當,是典型的「以貌取人」一族。

C. 貓頭鷹
警覺性高,易騙度20分
你被騙的可能性甚低,因為你的警戒心強,對任何事都抱持著懷疑的態度,別人若想欺騙你是相當困難的。

D. 鴕鳥
戇直老實人,易騙度75分
你十分相信熟人,至今被騙過的經驗一定多得數不清,朋友想騙你上當是件超級簡單的事。

[ Last edited by erin19 on 2006-1-12 at 07:24 PM ]
作者: tjf     時間: 2006-1-7 05:26 PM
還好我選C....警覺性高,易騙度20分..
作者: 頑皮豹     時間: 2006-1-7 11:31 PM
貓頭鷹
警覺性高,易騙度20分
你被騙的可能性甚低,因為你的警戒心強,對任何事都抱持著懷疑的態度,別人若想欺騙你是相當困難的。

哈利波特不是有郵差貓頭鷹嗎???
問路問郵差就對啦!!
作者: ★夢境晨曦★     時間: 2006-1-8 02:07 PM
貓頭鷹

因為貓頭鷹讓人覺得很憨厚啊
作者: jsl5193     時間: 2007-4-30 08:24 PM
C. 貓頭鷹
警覺性高,易騙度20分

貓頭鷹最聰明了,也最會精打細算,
J曾做過動物測驗,結果竟然是貓頭鷹哩.

作者: unitedbolatoo     時間: 2007-7-6 01:27 AM
D 鴕鳥
被騙度很高呢!!
哈哈哈哈~~~~~~
作者: DEVIL426     時間: 2007-7-11 03:22 AM
A. 雄鷹
不辨是非,易騙度90分
只要別人用嚴肅的表情對你說話,你就會上當,而且只要以權威的語氣來騙你,你就會立即照做。

原來我是喬巴類型的!!
想說鷹比較帥的說!!!
作者: leotime     時間: 2007-7-11 10:38 PM
C. 貓頭鷹
警覺性高,易騙度20分
可是我絕得我還滿好騙ㄉㄋㄟ
作者: twsn8200200     時間: 2007-7-18 11:15 AM
C. 貓頭鷹
警覺性高,易騙度20分
你被騙的可能性甚低,因為你的警戒心強.....(略)

說的真好XD對每件事情持著保留態度小心求證才是王道阿!!!
(眾:什麼啊)

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5