標題: [心理測驗]用變態測人緣 [打印本頁]

作者: Pande瘋魚﹐     時間: 2008-7-4 11:47 AM    標題: [心理測驗]用變態測人緣

假如你是一個盡責的演員,
有場戲導演要求你真的吃死人的肉,你會勉強接受哪一個提案?

(1) 敲碎腦袋生吃腦漿

(2) 割屁股的肥肉來吃

(3) 剁手指頭腳指頭當零嘴

(4) 吃手臂或是大腿的肉

(5) 剖開胸肚吃內臟

**選(1)的變態
也許你是貪小便宜心態作祟或只是好玩,但大家對你加油的舉動已經不耐煩
切記不要總是先為自己著想,你人緣就會好一點啦!

**選(2)的變態
即使你表面上看來清高或有氣質,你在同性眼中依舊是個愛說人閒話的傢伙
一直道人長短,小心遭大家排擠!

**選(3)的變態
你異姓緣太好,易招惹同性忌妒,勸你收斂一點放電的功力吧!

**選(4)的變態
在同性朋友眼中,你是[有異性沒人性]的混蛋,
不要一遇到男人就忘記身邊總是支持你朋友,小心到時兩頭空喔!

**選(5)的變態
同性眼中你就是獨行俠,往往給大家距離感
你喔,要敞開胸懷接受大家,不要只是表面上熱絡阿!

作者: jineling     時間: 2008-7-5 02:53 PM
作者: feei     時間: 2008-12-14 07:06 PM
**選(3)的變態
你異姓緣太好,易招惹同性忌妒,勸你收斂一點放電的功力吧!

手指頭腳趾頭,炸完後應該就感覺不到是屬於人的吧^^||
謝謝分享,辛苦了~~
作者: joycemaybe2001     時間: 2008-12-16 11:21 PM
**選(2)的變態
即使你表面上看來清高或有氣質,你在同性眼中依舊是個愛說人閒話的傢伙
一直道人長短,小心遭大家排擠!
作者: 小愫     時間: 2009-9-7 06:33 PM
(3) 剁手指頭腳指頭當零嘴
作者: rawa     時間: 2009-9-11 12:40 AM
**選(5)的變態
同性眼中你就是獨行俠,往往給大家距離感
你喔,要敞開胸懷接受大家,不要只是表面上熱絡阿!
作者: 阿洛洛     時間: 2009-9-14 12:52 PM
**選(4)的變態

哈哈哈
作者: ax7685312490     時間: 2009-10-8 09:15 PM
**選(4)的變態
作者: 趴趴兔     時間: 2009-10-10 04:42 PM
**選(4)的變態
作者: rita7954     時間: 2009-10-14 09:39 AM
**選(4)的變態

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5