標題: [心理測驗] 適合走什麼路線 [打印本頁]

作者: 李佳樺     時間: 2008-6-14 03:56 PM    標題: [心理測驗] 適合走什麼路線

適合走什麼路線?【心測】

以下共有八道題,請以『是』、『否』作答,

最後算出回答『是』的總數。

【計分法】

『是』七個以上→A型
『是』五至六個→B型
『是』三至四個→C型
『是』兩個以下→D型

1。你坐著時不翹腳,且一定兩腳並攏?

2。你對開黃腔的人很反感?

3。你有帶手帕的習慣?

4。你不會大笑?

5。你喜歡亮色系的衣服?

6。你會隨身系帶鏡子及梳子?

7。你會縫鈕扣?

8。你覺得跑步趕巴士很不雅?

【分析】

A類型:成熟路線

你是個理性重於感性的成熟人,
從你有記憶以來應該沒哭過吧。
在公司中常常有人想對你動之以情或來向你求情,
但你都不為所動,所以大家
對你都感到害怕,甚至覺得你實在有些「冷血」。
畢竟,中國人的社會還是很講「情」的,
所以可以通融一點,
在理性之外添加一點人情味吧!

B類型:可愛路線

你是個好奇又任性的人,只要是想得到的東西
就一定會想盡辦法取得到手,
所以容易得罪別人,要小心!
尤其你是個不認老的人,所以穿著打扮都會以可愛為主。

常常有求於人時就會裝可愛來達到目的,且都是無往不利。
由於你本身有顆赤子之心,
所以不論年紀多大,
都會讓人覺得比實際年齡年輕。

C類型:氣質路線

你的家庭環境或家世不錯,
所以從小到大都受到很好的呵護,可說是人人稱羨的人。
由於你家教蠻嚴謹,
再加上你對自己自信滿滿,所以,一舉手
一投足都表現得很優雅有氣質。

你最害怕的就是丟臉、出糗,因為這會破壞你的氣質,
另外,你不喜歡別人和你開玩笑,
因此給人一種嚴肅不苟言笑的印象。

D類型:活潑路線

你是個靜不下來、閒不下來的人,
每天都把自己的時間排得滿滿的,連假日也不放過。
在你的觀念中,睡眠是很浪費時間,
所以常常都是很晚才睡,可要注意肝方面的疾病喔!
你對人的好惡感很淡,所以可以和各式各樣的人相處,
接觸的面也很廣,這讓你有良好的人際關系,
豐富你的人生!

[ Last edited by ★夢境晨曦★ on 2008-6-16 at 08:22 PM ]
作者: 蘇乞兒     時間: 2008-6-18 10:26 PM

豐富你的人生!
作者: michael8168     時間: 2008-6-19 07:19 AM
不過作夢也是種享受~~連睡著後也很忙~~~~~哈"
作者: joycemaybe2001     時間: 2008-8-29 10:45 PM
B類型:可愛路線

所以不論年紀多大,
都會讓人覺得比實際年齡年輕
作者: juben793     時間: 2008-9-2 11:12 PM

豐富你的人生!

都有符合我的條件
還蠻準的
謝謝分享!
作者: feei     時間: 2008-11-1 02:02 AM
C類型:氣質路線

你的家庭環境或家世不錯,
所以從小到大都受到很好的呵護,可說是人人稱羨的人。
由於你家教蠻嚴謹,
再加上你對自己自信滿滿,所以,一舉手
一投足都表現得很優雅有氣質。

你最害怕的就是丟臉、出糗,因為這會破壞你的氣質,
另外,你不喜歡別人和你開玩笑,
因此給人一種嚴肅不苟言笑的印象
作者: leotime     時間: 2008-11-3 07:39 PM
類型:可愛路線

所以不論年紀多大,
都會讓人覺得比實際年齡年輕。
哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~
作者: sher0429     時間: 2008-11-3 08:49 PM
我到現在才知道 我是走 氣質路線的?
哈哈.....那應該是假象的吧?
氣質女?氣質女?.....喃喃自語中...真有點不相信...
哈哈哈~~~~

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5