標題: [心理測驗]被同性愛慕的指數 [打印本頁]

作者: 李佳樺     時間: 2008-6-14 03:50 PM    標題: [心理測驗]被同性愛慕的指數

隨堂測驗:你被同性愛慕的指數有多高呢?

題目:
你被兩個女鬼抓到野外去,一個非常的美豔,一個非常的醜陋,然後她們強迫你玩三P,你會怎麼辦?

1.抵死不從,絕不妥協。

2.誰怕誰就跟他玩了。

3.好吧!牙一咬就過了。

解析:

選1.「抵死不從,絕不妥協」的朋友,你被同性愛慕的指數高達99%
因為充滿性魅力的你是同性眼中殺手級的情人,恨不得跟你發生肉體關係,就算只是一夜情也甘願喔!

選2.「誰怕誰就跟他玩了」的朋友,你被同性愛慕的指數只有60%
因為你是同性眼中的小可愛,無話不談的你很容易讓同性傾心,一不小心就會不自覺的愛上你。

選3.「好吧!牙一咬就過了」的朋友,你被同性愛慕的指數有20%
因為活在自己世界的你,同性頂多把你當朋友而已,如果你覺得同性愛慕你,應該是你自己想太多了吧!

[ Last edited by ★夢境晨曦★ on 2008-6-16 at 08:19 PM ]
作者: DEVIL426     時間: 2008-6-14 05:31 PM
選2.「誰怕誰就跟他玩了」的朋友,你被同性愛慕的指數只有60%
因為你是同性眼中的小可愛,無話不談的你很容易讓同性傾心,一不小心就會不自覺的愛上你。

想說沒體驗過鬼~
感覺很有趣阿~
作者: 趴趴兔     時間: 2008-6-16 01:47 AM
選3.「好吧!牙一咬就過了」的朋友,你被同性愛慕的指數有20%
因為活在自己世界的你,同性頂多把你當朋友而已,如果你覺得同性愛慕你,應該是你自己想太多了吧!

是阿..
就都是朋友而已阿
我不是他們的蔡阿..*.*..
作者: 吳旻晃     時間: 2008-6-18 06:59 PM
抵死不從,絕不妥協」的朋友,你被同性愛慕的指數高達99%
因為充滿性魅力的你是同性眼中殺手級的情人,恨不得跟你發生肉體關係,就算只是一夜情也甘願喔!

這麼有魅力丫...哈哈..該笑還是哭呢
作者: joycemaybe2001     時間: 2008-8-29 10:47 PM
選1.「抵死不從,絕不妥協」的朋友,你被同性愛慕的指數高達99%
作者: juben793     時間: 2008-9-2 11:08 PM

對,,

這蠻準的!

我有這種感覺
作者: twsn8200200     時間: 2008-9-4 01:08 PM

哎呀這樣我會很困擾的XD
作者: 緋籬之櫻     時間: 2009-5-10 06:05 PM

喔 天啊= = 不好吧!!
作者: amet     時間: 2009-5-12 09:40 PM
作者: 如影隨行     時間: 2009-7-26 09:50 PM
選4    跟美豔的那個做....

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5