標題: [心理測驗] 神準的第六感 [打印本頁]

作者: 李佳樺     時間: 2008-6-14 03:41 PM    標題: [心理測驗] 神準的第六感

你在哪方面有神準第六感?
當人魚公主救了王子,你覺得王子開口說的第一句話會是什麼?

★這海水好鹹!

★游快一點!我快冷死了~

☆你是誰?怎麼沒穿衣服!

★小姐你好美,我們可以做朋友嗎?

這海水好鹹!
這海水好鹹:你對於錢財有極敏銳的第六感,

像是投資理財、買股票或投資房地產等等,你的直覺通常都能為你帶來一筆不錯的財富。

游快一點!我快冷死了~
游快一點,我快冷死了:你在感情外遇上,

能藉由神準的第六感得知,只要對方有一點點圖謀不軌,你通常能夠馬上察覺!

你是誰?怎麼沒穿衣服!
你是誰,怎麼沒穿衣服:你識人的能力極佳,

能夠憑第一直覺就知道對方來意是好是壞,也能清楚分辨誰是你的貴人或小人!
(↑真的假的? 我老是交到爛朋友的說0 . 0 !)

小姐你好美,我們可以做朋友嗎?
小姐你好美,我們可以做朋友嗎:你對於事業上的方向及目標都能清楚預料,

同樣地,對於如何選擇生意上的合夥人也能敏銳地辨別出來!

[ Last edited by ★夢境晨曦★ on 2008-6-16 at 08:20 PM ]
作者: DEVIL426     時間: 2008-6-14 05:41 PM
小姐你好美,我們可以做朋友嗎?

這答案最好笑~
很有爆點~都快翹了~
還想把女生~
還沒工作不知道準確度如何~
作者: feei     時間: 2008-12-14 08:45 PM
你是誰?怎麼沒穿衣服!

能夠憑第一直覺就知道對方來意是好是壞,也能清楚分辨誰是你的貴人或小人!

好像吧~~
可是...現實的環境中,還是要多方面結交朋友才行...
謝謝分享,辛苦了~~
作者: 星辰之月     時間: 2009-4-1 11:18 PM
這海水好鹹!
這海水好鹹:你對於錢財有極敏銳的第六感,

像是投資理財、買股票或投資房地產等等,你的直覺通常都能為你帶來一筆不錯的財富。
作者: a99850     時間: 2009-4-2 05:41 AM
你是誰?怎麼沒穿衣服!

作者: xuvmcj     時間: 2009-8-16 01:24 PM
你是誰?怎麼沒穿衣服!

摁!!  感覺 滿對的哦...
作者: 如來神掌     時間: 2009-8-17 03:25 PM

其實也沒那麼強的能力啦.........
作者: iouR     時間: 2009-8-17 03:51 PM
小姐你好美,我們可以做朋友嗎:你對於事業上的方向及目標都能清楚預料,

同樣地,對於如何選擇生意上的合夥人也能敏銳地辨別出來!

簡單說來∼我只是想把公主八!

而且就是說我的觀察力不錯∼

可以推測後來的方向∼

也是拉∼情場如戰場∼一理通萬理明∼
作者: 趴趴兔     時間: 2009-8-18 06:26 PM
游快一點!我快冷死了~
游快一點,我快冷死了:你在感情外遇上,

能藉由神準的第六感得知,只要對方有一點點圖謀不軌,你通常能夠馬上察覺!
作者: helin0414     時間: 2009-8-22 09:00 AM
你是誰?怎麼沒穿衣服!

真的超準
但我也真的一直交到損友的說

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5