標題: [心裡測驗]你 的 笑 法 顯 示 你 的 心 機 [打印本頁]

作者: ★夢境晨曦★     時間: 2005-12-23 02:17 PM    標題: [心裡測驗]你 的 笑 法 顯 示 你 的 心 機

有一個小朋友,他在上國文課時,
突然很想上廁所,便舉手和老師說:「老師,我要大便!」
老師非常的生氣說:「不可以用這麼粗俗的字眼,不淮去!」
就命令他坐回去,
可是那名小朋友還是憋不住,
只好又舉手說:「老師,我的屁股想吐!」

若你是那個老師,你會怎樣笑?

1.想憋又憋不住,噗嗤的笑了出來
2.嘴巴張得大大的,毫不掩飾的笑
3.遮住嘴巴的笑
4.呵呵的冷笑或是乾笑

*分析*

選擇1的人
你是一個心地善良的人,
當他人有困難,你可以不嗇惜的為他分憂,
但是你卻是最常忽視自我需求的那個人,
心機指數60%,常可能為了別人而犧牲自己。

選擇2的人
你是很單純的人,
因為你很有擔當,不太會去因為別人而隨意更改自己的想法,
通常待人兩極化,不是極好就是極壞,
因為你是個嫉惡如仇的人,難和討厭的人來往。
心機指數40%。

選擇3的人
你是那種寧願自己生悶氣,也不輕易說出來的那種人,
通常會緊閉心靈,卻又渴望別人能主動了解自己,
為人有點現實且有點固執,一旦心意一決,不管什麼人也說不動。
心機指數70%

選擇4的人
你很有機心,
不管用明用暗,總可以自由的操縱別人,以達成目的,
你在無時無刻不在觀察別人,是個厲害的狠角色。
心機指數90%。

我應該是那種已經"哈哈哈哈哈哈"大笑出來的人了

[ Last edited by erin19 on 2005-12-23 at 10:12 PM ]
作者: 頑皮豹     時間: 2005-12-24 01:04 PM
選擇2的人
你是很單純的人,
心機指數40%。

偷笑是不禮貌的行為...
作者: smokjoe     時間: 2005-12-26 04:46 PM
我也是選第2個^^
作者: 緣想盼     時間: 2005-12-26 06:43 PM
選擇2的人
你是很單純的人,
心機指數40%。

哇哈哈~沒錯耶~偶是個嫉惡如仇的人,拒絕討厭的人來往
感謝大大分享提供
作者: minase     時間: 2005-12-31 07:55 PM
選擇4的人
你很有機心,
心機指數90%。

我只是平常不太愛笑阿!!
無辜......!!
作者: 小新     時間: 2005-12-31 09:26 PM
選擇2的人
你是很單純的人,
心機指數40%。
謝謝分享
作者: Remain     時間: 2006-1-3 10:35 PM
選擇4的人
你很有機心,
心機指數90%。

因為我有兩個腦袋
超奸詐的~    嘻~

作者: uyh087     時間: 2007-1-11 04:30 PM    標題: 123

選擇2的人
你是很單純的人,
心機指數40%。
蠻準的喔^^^^^
作者: jsl5193     時間: 2007-1-11 06:44 PM
選擇1的人
你是一個心地善良的人,

想像我是那位老師,是一個教育使者怎麼可以笑ㄋ
這樣會傷害到小孩子幼小的心靈,
不過聽到這麼爆笑的回答,忍不住只好想噗嗤的笑了出來
為了別人而犧牲自己應該不算有心機吧.

作者: wwtttdy     時間: 2007-1-11 10:15 PM
選擇1的人
你是一個心地善良的人,

常常沒什麼想的就去幫人了呢^^"
作者: a36210852     時間: 2007-1-18 09:23 PM
選擇4的人
你很有機心,
心機指數90%。

因為我聽過ㄌ~~所以我笑不出來= =
作者: 剎羽     時間: 2007-1-20 11:02 PM
選擇4的人
你很有機心,
心機指數90%。

嘻嘻嘻~~~冷笑中…

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5