標題: [心理測驗]另一半有多聽你的? [打印本頁]

作者: lonrypz     時間: 2008-4-10 03:58 AM    標題: [心理測驗]另一半有多聽你的?

題目:你發現自己開始禿頭,心急的你會相信哪一種偏方?

1.在頭上扎1000根針。

2.在頭上滴整瓶辣油。

3.晚上倒立睡覺。

解析

1.選「在頭上扎1000根針」的朋友
你的話在另外一半心中【根本是個屁】。
這類型的人要好好反省,因為常常會跟另外一半說很多奇怪的話,譬如說了很多自己想了三天三夜的夢想、或是突發奇想的童言童語之類的,讓對方很無力,根本懶得聽囉!

2.選「在頭上滴整瓶辣油」的朋友
你的話在另外一半心中【簡直是聖旨】。
因為另外一半很愛你,自然就很在意妳的話囉!

3.選「晚上倒立睡覺」的朋友
你的話在另外一半心中【僅供參考而已】。
這類型的人廢話太多了,常常長篇大論裡面找不到重點,所以一定要小心,自己在說話的時候,講重點就好囉!
作者: 如是     時間: 2008-4-10 03:03 PM
2.選「在頭上滴整瓶辣油」的朋友
因為另外一半很愛你,自然就很在意你的話囉!

是很準啦!
但我的朋友都說我有很重的大男人主義!

辛苦了,感謝您的分享。
作者: joycemaybe2001     時間: 2008-4-12 12:11 AM
選「在頭上滴整瓶辣油」的朋友
作者: ASDXZ     時間: 2008-5-4 12:06 AM
這類型的人廢話太多了,常常長篇大論裡面找不到重點,所以一定要小心,自己在說話的時候,講重點就好囉!

作者: leotime     時間: 2008-5-7 06:57 PM
.選「晚上倒立睡覺」的朋友

好像有點準ㄟ每次都叫我講重點
作者: 奈奈子     時間: 2008-9-29 07:25 PM
可是人家也覺得過程也很重要壓~只要結果感覺ㄅ是很有fu
作者: a1031     時間: 2008-9-29 10:22 PM

哈哈!  有準到耶
可是把全部過程說出來不是比較清楚嗎?

謝謝大大分享囉!
作者: leotime     時間: 2008-10-1 07:33 PM
1.選「在頭上扎1000根針」的朋友
你的話在另外一半心中【根本是個屁】。
這類型的人要好好反省,因為常常會跟另外一半說很多奇怪的話,譬如說了很多自己想了三天三夜的夢想、或是突發奇想的童言童語之類的,讓對方很無力,根本懶得聽囉!
準~~~~~~~~~~~~~
作者: jason3416m     時間: 2008-10-10 11:31 AM
.選「在頭上滴整瓶辣油」的朋友

應該是相反吧!
作者: z天z     時間: 2008-10-26 03:18 PM
.選「晚上倒立睡覺」的朋友

個人覺得還滿像的  ㄆㄆ

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5