標題: [心理測驗]你的自我意識,到底強不強烈 [打印本頁]

作者: 陰川蝴蝶君     時間: 2007-7-4 09:59 PM    標題: [心理測驗]你的自我意識,到底強不強烈

假設你面前有張梳妝台,若你要在下列物品中,
選擇一項擺上去,你會選哪一項?

1洋娃娃

2高級香水

3精美的相框

4小檯燈

5花瓶

選擇【洋娃娃】的人
由於自我意識強烈度過高,所以常使自己有綁手綁腳的感覺。如果不把眼 光投向自身以外的事物,會為自己帶來困擾。

選擇【高級香水】的人
不論何時何地都注意保持自我形象的你,是個標準的自我意識者,會把 自己與他人之間的關係分得很清楚。

選擇【精美的相框】的人
你的自我意識強烈度低,而且有時會非常懶散,找時間重新審視一下 自己的意識型態是有必要的。

選擇【小檯燈】的人
自我意識強烈度太過極端。只要與自己有關的事,就會變得神經質,過於 在意別人的看法,態度也會變得很奇怪。有時卻又一副不介意的樣子,基本上你是個反 覆無常的人。

作者: joycemaybe2001     時間: 2007-7-4 10:49 PM
選擇【高級香水】的人
不論何時何地都注意保持自我形象的你,是個標準的自我意識者,會把 自己與他人之間的關係分得很清楚。
作者: polik0204     時間: 2007-7-5 12:47 AM
自我意識強烈度太過極端。只要與自己有關的事,就會變得神經質,過於 在意別人的看法,態度也會變得很奇怪。有時卻又一副不介意的樣子,基本上你是個反 覆無常的人。
作者: unitedbolatoo     時間: 2007-7-5 10:05 PM
恩恩~~驗證了一下~~真準
小的選"相框"......
懶嘛~~不打了~~
作者: jsl5193     時間: 2007-7-8 01:51 PM
選擇【精美的相框】的人
你的自我意識強烈度低,而且有時會非常懶散,找時間重新審視一下 自己的意識型態是有必要的。

會嗎?
化妝抬放上精美相框最適合了.

作者: 便便     時間: 2007-7-24 04:57 PM
選擇【精美的相框】的人

真的=  ="我朋友都要我有點自我意識..... 嚴重缺乏啊我.....
作者: ★夢境晨曦★     時間: 2007-7-24 08:43 PM
選擇【小檯燈】的人

對也~
瞞准的﹐ 只要有關自己的事都會疑神疑鬼疑鬼的~
= =偶爾也會很恨這樣的自己~
作者: leonname     時間: 2007-7-25 04:04 PM
選擇【小檯燈】的人

我在相框跟檯燈間猶豫很久.....後來發現兩個東西的結果差距有點大= =
作者: twsn8200200     時間: 2007-7-26 09:19 PM
選擇【精美的相框】

被發現了=[]=不過在下在該堅持的地方還是有堅持的!!
作者: jason99954     時間: 2008-3-26 07:14 AM
奇怪了,「花瓶」的選項怎麼不見了= =?
難道說選擇「花瓶」的人已經沒辦法被解釋…
作者: michael8168     時間: 2008-3-26 06:38 PM
選擇【精美的相框】的人

梳妝台+精美相框中的"完美照片(自戀)"~~這不是最合適的嗎!
作者: hwtkj52000     時間: 2008-3-27 02:02 AM

啊∼∼準準準…朋友都這麼說,怪人一個…呵呵
作者: 陳美英     時間: 2008-3-31 07:14 PM
選擇【洋娃娃】的人
由於自我意識強烈度過高,所以常使自己有綁手綁腳的感覺。如果不把眼 光投向自身以外的事物,會為自己帶來困擾。

哇~~有點準~~差點嚇到ㄝ~~謝謝分享~~
作者: 風翼     時間: 2008-9-14 09:34 PM
選擇【高級香水】的人

準~
作者: leotime     時間: 2008-9-15 08:29 PM
擇【小檯燈】的人
好像有點準ㄟ~~~~~~~~~
作者: limtc88     時間: 2008-9-16 03:37 PM
選擇【高級香水】的人
作者: eeedemon     時間: 2008-9-16 05:00 PM
選擇【高級香水】的人

沒錯!的確會份很清楚

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5