標題: [心理測驗]性格-你到底適不適合當父母呢 [打印本頁]

作者: 陰川蝴蝶君     時間: 2007-6-2 02:19 PM    標題: [心理測驗]性格-你到底適不適合當父母呢

現在你是個父母,你會要你的小孩怎樣叫你?

1.爹地或媽咪。
2.各種親密的外號。
3.爸爸或媽媽。

解析:

1.選「爹地或媽咪」的朋友只要一有時間你就會變成一個完美的合格父母:這類型的人在性格特質上以自我為中心,最重要的是工作才是他的全部,當他在工作時百分之一百二十的心力都放在工作上,甚至常常忘記自己已經結婚生小孩了,只有假日閒下來才會搖身一變成為爸爸或媽媽。

2.選「各種親密的外號」的朋友骨子裡還是個大孩子的你,恨不得自己當小孩就好:這類型的人在內心深處還是孩子氣,不希望自己長大,即使有小孩也希望他只把自己當成好朋友。

3.選「爸爸或媽媽」的朋友無時無刻都會掛念著孩子的你,不僅是合格父母還太超過:這類型的人只要有小孩時就會無時無刻為小孩著想,希望給小孩更好的環境,常常忘記自己的存在。
作者: jsl5193     時間: 2007-6-3 11:54 AM
3.選「爸爸或媽媽」的朋友無時無刻都會掛念著孩子的你,不僅是合格父母還太超過:這類型的人只要有小孩時就會無時無刻為小孩著想,希望給小孩更好的環境,常常忘記自己的存在。

一般來說,都是喊爸爸媽媽∼
作者: ★夢境晨曦★     時間: 2007-8-3 09:18 PM
選「爸爸或媽媽」的朋友無時無刻都會掛念著孩子的你,不僅是合格父母還太超過:這類型的人只要有小孩時就會無時無刻為小孩著想,希望給小孩更好的環境,常常忘記自己的存在。

還是爸爸媽媽比較好聽。。。
朋友都說﹐ 我叫我爸爸媽媽時都很甜.......
哈哈~~
作者: 陰川蝴蝶君     時間: 2007-8-3 09:29 PM

Quote:
Originally posted by jsl5193 at 2007-6-3 11:54:

一般來 ...

蝴蝶都叫爸~~~~媽~~~~(台語)上面都沒有.....哈哈
作者: 陰川蝴蝶君     時間: 2007-8-3 09:31 PM

Quote:
Originally posted by ★夢境晨曦★ at 2007-8-3 21:18:
選「爸爸或媽媽」的朋友無時無刻都會掛念著孩子的你,不僅是合格父母還太超過:這類型的人只要有小孩時就會無時無刻為小孩著想,希望給小孩更好的環境,常常忘記自己的存在。

還是爸爸媽媽比較好聽。。。
...

今天聽電台說:馬來西亞男生可以娶多妻,"小夢"是真的嗎?
作者: ★夢境晨曦★     時間: 2007-8-3 09:39 PM

Quote:
Originally posted by 陰川蝴蝶君 at 2007-8-3 09:31 PM:

今天聽電台說:馬來西亞男生可以娶多妻,"小夢"是真的嗎?

咦......
一夫多妻啊....
只有馬來人才可以吧....
因為我真的有看過....
一個馬來男子有7個老婆...
啊咧.....韋小寶二世噢.....
如果華人有﹐ 也是偷偷金屋藏嬌吧.....

這是我知道的...
準不準確就不知道了......
= =因為我是井底蛙...
作者: 陰川蝴蝶君     時間: 2007-8-3 09:51 PM

Quote:
Originally posted by ★夢境晨曦★ at 2007-8-3 21:39:

咦......
一夫多妻啊....
只有馬來人才可以吧....
因為我真的有看過....
一個馬來男子有7個老婆...
啊咧.....韋小寶二世噢.....
如果華人有﹐ 也是偷偷金屋藏嬌吧.....

這是我知道的...
準不準確 ...

馬來人不是馬來西亞人喔,那可能蝴蝶聽錯了,
那馬來人也真幸福,7個老婆,那真的成了一夜七次郎....哈.....哈.....

作者: ★夢境晨曦★     時間: 2007-8-3 10:01 PM

Quote:
Originally posted by 陰川蝴蝶君 at 2007-8-3 09:51 PM:

馬來人不是馬來西亞人喔,那可能蝴蝶聽錯了,
那馬來人也真幸福,7個老婆,那真的成了一夜七次郎....哈.....哈.....

= =蝴蝶...
你挑我語病.....

馬來西亞有很多種族....
可是可以真正光明正大取很多老婆的只有一種..........

蝴蝶欺負歐巴桑....
作者: 陰川蝴蝶君     時間: 2007-8-3 10:10 PM

Quote:
Originally posted by ★夢境晨曦★ at 2007-8-3 22:01:

= =蝴蝶...
你挑我語病.....

馬來西亞有很多種族....
可是可以真正光明正大取很多老婆的只有一種..........

蝴蝶欺負歐巴桑....

蝴蝶對馬來西亞人完全不懂(原來還分種族喔),怎麼挑小夢的語病呢!!冤枉阿..........
光明正大取很多老婆.........錢多就可以對吧(台灣流行養小老婆),

作者: wwtttdy     時間: 2007-8-4 10:52 AM

Quote:
Originally posted by 陰川蝴蝶君 at 2007-8-3 10:10 PM:

蝴蝶對馬來西亞人完全不懂(原來還分種族喔),怎麼挑小夢的語病呢!!冤枉阿..........
光明正大取很多老婆.........錢多就可以對吧(台灣流行養小老婆),
[ ...

對呀~有很多種族哪~超過5種吧...
不過最多的就是華人·馬來人和印度人了。

不過我知道的跟夢境姐姐有點不一樣哪~
可以合法多妻的確實只有馬來人,
可是我的老師說只能合法娶4位哪

作者: LLCCWW     時間: 2007-8-26 06:32 PM

真令人好奇 !   一群女生在爭辯 " 一夫多妻 " ,這跟爸爸媽媽有什麼關係 ?

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5