標題: [心裡測驗]從運動看個性 [打印本頁]

作者: 陰川蝴蝶君     時間: 2007-5-20 05:30 PM    標題: [心裡測驗]從運動看個性

從運動看個性

喜歡打棒球的人.....D型

喜歡踢足球的人.....C型

喜歡打拳擊的人.....F型

喜歡打排球的人.....A型

喜歡打羽球的人.....B型

喜歡去遊泳的人.....E型

喜歡打跆拳道的人...G型

喜歡柔道的人.........I型

喜歡摔角的人.........H型

A型的人
很主觀,但為人親切又喜歡付出,所以相當受人歡迎

B型的人
個性單純且怕羞,但做事很有毅力

C型的人
簡樸而欠缺成熟感,但很努力

D型的人
熱愛自由,感情豐富又沒什麼脾氣

E型的人
是行動派兼慢半拍,懂得包容別人,即使心裡有疙瘩,也不會表現在臉上

F型的人
富有責任感和同情心,就算有什麼不滿,也會自我克服

G型的人
活潑外向.活動力強,很會開發自我

H型的人
個性善良又開朗,直率而沒有心機

I型的人
個性被動.自我防衛心重,但富同情心,很有毅力

作者: 賽普勒斯     時間: 2007-5-22 02:25 AM
版大為什麼沒有打籃球啊!真可惜~

喜歡但是沒有真的打過也可以選嗎?

呵呵呵~
作者: joycemaybe2001     時間: 2007-5-22 01:29 PM
F型的人
富有責任感和同情心,就算有什麼不滿,也會自我克服

G型的人
活潑外向.活動力強,很會開發自我

I型的人
個性被動.自我防衛心重,但富同情心,很有毅力
作者: talk0531     時間: 2007-5-23 03:40 PM
B型的人

H型的人
作者: jsl5193     時間: 2007-8-15 08:31 PM
B型的人

J喜歡打羽毛球,這個答案滿符合自已的,很準.
作者: LLCCWW     時間: 2007-8-15 09:32 PM
D型的人
熱愛自由,感情豐富又沒什麼脾氣

E型的人
是行動派兼慢半拍,懂得包容別人,即使心裡有疙瘩,也不會表現在臉上
作者: ~Knight~     時間: 2007-8-20 11:06 PM
H型的人
E型的人

感覺....好準@!@

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5