標題: [心理測驗]真正的你? [打印本頁]

作者: GPX     時間: 2005-11-6 09:41 PM    標題: [心理測驗]真正的你?

這個心測真的蠻準的啦^^"
很多人都見證囉
但你測完如果真的準∼回個文吧!!

某日公園看到許多畫家幫人畫像,你心血來潮也想過過做模特兒的癮,你會選擇哪一類型的自畫像?

A.鉛筆素描畫

B.水彩畫或油畫

C.俏皮逗趣的漫畫

D.毛筆水墨畫....

選擇A的人
平常的你是好好先生、好好小姐的模樣,但其實你的個性上是偏向固執與保守的,只是你平常在與朋友或同事互動時,比較不那麼堅持,但在某些事情上又會變得比較固執,甚至到了令人難以理解的地步。

選擇B的人
你看起來頗嚴肅的,好像是那種過著一成不變生活的修行者,其實只是你自有一套獨特的生活哲學而已。有時朋友或同事們,會驚訝於你突然發作的幽默與搞笑,其實只要碰到與你對盤的人,你也會是一個健談、樂於與人分享的人。

選擇C的人
你是個百分百悶騷的人,在上司或長輩面前,總是一副正經八百的樣子,一副乖乖牌的形象,其實在同事或朋友之間可是大家的開心果,有什麼康樂或聯誼的活動其幕後的推手大多都是你,因?**A外在的形象與內在的個性,簡直是判若兩人。如果有一天跟你不熟的人看到你的本性時,肯定會大吃一驚的。

選擇D的人
你給大家的感覺就像陽光一般,似乎沒有什麼煩惱,一直都很快樂的樣子。不過了解你的人都知道,其實你不是那種會將心事掛在嘴邊或表現在臉上的人,私底下的你,是會想很多且對別人的看法相當在意的人,所以你會覺得自己的人格快分裂了。

回覆到達20篇~
列入菁華1及+10積分~

By wwtttdy

[ Last edited by wwtttdy on 2006-6-12 at 02:19 AM ]
作者: Remain     時間: 2005-11-6 09:55 PM
我選的是 A.鉛筆素描畫

Quote:
平常的你是好好先生、好好小姐的模樣,但其實你的個性上是偏向固執與保守的,只是你平常在與朋友或同事互動時,比較不那麼堅持,但在某些事情上又會變得比較固執,甚至到了令人難以理解的地步。

是這樣沒錯~

善變只是我的其中一種姿態
另一種面貌則是執著

作者: ★夢境晨曦★     時間: 2005-11-18 04:18 PM
選擇C的人
你是個百分百悶騷的人,在上司或長輩面前,總是一副正經八百的樣子,一副乖乖牌的形象,其實在
同事或朋友之間可是大家的開心果,有什麼康樂或聯誼的活動其幕後的推手大多都是你,因?**A外
在的形象與內在的個性,簡直是判若兩人。如果有一天跟你不熟的人看到你的本性時,肯定會大
吃一驚的。

的確....瞞準的....
作者: smokjoe     時間: 2005-11-20 04:10 PM
謝謝大大的分享
作者: erin19     時間: 2005-11-27 11:23 PM
我選A...
沒錯~~很準捏!!謝謝分享唷~~
作者: abc09118     時間: 2006-4-30 01:46 PM
選擇A的人

[ Last edited by 陰川蝴蝶君 on 2006-8-27 at 12:40 PM ]
作者: 趴趴造aㄚ偉     時間: 2006-4-30 03:11 PM
選擇B的人
你看起來頗嚴肅的,好像是那種過著一成不變生活的修行者,其實只是你自有一套獨特的生活哲學而已。有時朋友或同事們,會驚訝於你突然發作的幽默與搞笑,其實只要碰到與你對盤的人,你也會是一個健談、樂於與人分享的人。
作者: 帥哥小杰     時間: 2006-4-30 04:54 PM
還真的漫準......
作者: morningtina     時間: 2006-4-30 06:09 PM
選擇B的,還可吧
作者: lin2706     時間: 2006-5-1 10:49 AM
選擇C的人
你是個百分百悶騷的人,在上司或長輩面前,總是一副正經八百的樣子,一副乖乖牌的形象,其實在同事或朋友之間可是大家的開心果....
作者: 52lisa     時間: 2006-5-9 04:41 PM
B.水彩畫或油畫…只能說…準
作者: 8904612     時間: 2006-5-9 11:05 PM
選擇D的人
你給大家的感覺就像陽光一般,似乎沒有什麼煩惱,一直都很快樂的樣子。不過了解你的人都知道,其實你不是那種會將心事掛在嘴邊或表現在臉上的人,私底下的你,是會想很多且對別人的看法相當在意的人,所以你會覺得自己的人格快分裂了
作者: wwtttdy     時間: 2006-5-9 11:14 PM
選擇B的人

Bingo~說中了~~
所以一下看起來內向,一下又活潑~
作者: 葵     時間: 2006-5-12 08:11 AM
我是選A的...感覺滿準的說
作者: iopuy     時間: 2006-5-12 05:19 PM
天啊........
準透了
作者: 艾力斯     時間: 2006-5-13 11:58 PM
選擇A的人
嗯.真的餒.我就是這樣喔
作者: 率真     時間: 2006-6-9 09:25 PM
選擇A的人
作者: 無塵無風     時間: 2006-6-9 10:21 PM
選擇A的人

謎:哈哈哈,準。
無塵:我不敢相信我是這種人,我不是,我不是。
作者: 剎羽     時間: 2006-6-11 05:30 AM
選擇D的人
你給大家的感覺就像陽光一般,似乎沒有什麼煩惱,一直都很快樂的樣子。不過了解你的人都知道,其實你不是那種會將心事掛在嘴邊或表現在臉上的人,私底下的你,是會想很多且對別人的看法相當在意的人,所以你會覺得自己的人格快分裂了。

準唷!!!  不過沒那麼嚴重啦!!!(所以你會覺得自己的人格快分裂了)
作者: ANGEL     時間: 2006-6-11 07:54 AM
選擇C的人
你是個百分百悶騷的人,在上司或長輩面前,總是一副正經八百的樣子,一副乖乖牌的形象,其實在同事或朋友之間可是大家的開心果,有什麼康樂或聯誼的活動其幕後的推手大多都是你,因?**A外在的形象與內在的個性,簡直是判若兩人。如果有一天跟你不熟的人看到你的本性時,肯定會大吃一驚的。
作者: sky063277     時間: 2006-6-11 09:19 PM
我選A  好像是這樣  ~準
作者: e520106113     時間: 2006-6-12 05:39 PM
選擇C的人

沒錯!!說的好阿!! ^^
作者: 蘇乞兒     時間: 2006-6-12 08:23 PM
選擇C的人
作者: 阿菲     時間: 2006-6-12 10:50 PM
我的A真的有時後會是這樣吧

我真的是固執的
作者: michael8168     時間: 2006-6-13 03:48 PM
選擇A的人

多讀書、多思考,才會顯得這個性的好處和優勢~~^^"
作者: $$$$$$     時間: 2006-6-19 07:02 PM
呵呵...
謝謝很準唷...
作者: Marcia30     時間: 2006-6-21 01:37 AM    標題: 我選Bㄟ

還蠻準的捏!!
作者: yigf77755     時間: 2006-6-21 09:14 AM
選擇A的人

的確……
平時  比較少發脾氣!!!
可是遇到某些事  朋友都會認為 沒必要這堅持吧???
作者: irene5320831     時間: 2006-6-21 12:00 PM
選擇A的人
作者: 幽嵐     時間: 2006-8-27 03:31 PM
選擇A的人

恩恩恩   真的準說~~~
作者: jsl5193     時間: 2007-3-15 07:24 PM
選擇B的人

外表看來嚴肅,不過只要遇到理念相同的人
也能換個面貌唷.

作者: 陰川蝴蝶君     時間: 2007-3-16 09:34 PM
選擇B的人

長相看起來嚴肅,所以剪去一頭披肩金色長髮,煥然一新.......
作者: 丹楓公孫月     時間: 2007-3-19 01:03 AM

Quote:
Originally posted by 陰川蝴蝶君 at 2007-3-16 21:34:
選擇B的人
你看起來頗嚴肅的,好像是那種過著一成不變生活的修行者,其實只是你自有一套獨特的生活哲學而已。有時朋友或同事們,會驚訝於你突然發作的幽默與搞笑,其實只要碰到與你對盤的人,你也會是一個健談、 ...

小蝴蝶真服了你了 那麼捨得剪掉長髮
作者: tempet     時間: 2007-3-25 07:55 PM

Quote:
Originally posted by ★夢境晨曦★ at 2005-11-18 04:18 PM:
選擇C的人
你是個百分百悶騷的人,在上司或長輩面前,總是一副正經八百的樣子,一副乖乖牌的形象,其實在
同事或朋友之間可是大家的開心果,有什麼康樂或聯誼的活動其幕後的推手大多都是你,因?**A外
在的形象 ...

额...梦境啊梦境...你在我的心目中因为  悶騷     而大打折扣...诶~~伤心记
我是A ...好好先生哈哈        ~~
作者: cytyoyolove     時間: 2007-3-27 02:33 PM
我是 選擇C的人

有點小準啦
作者: ¥~愛貓Dena~¥     時間: 2007-3-30 11:06 AM
選擇B的人
作者: ~怪胎~     時間: 2007-4-1 05:11 PM
哈~ 好準喔
真像我的個性....
這樣一來 我更了解自己了
作者: goldgundamx520     時間: 2007-4-2 01:56 PM

Quote:
選擇A的人

平常的你是好好先生、好好小姐的模樣,但其實你的個性上是偏向固執與保守

的,只是你平常在與朋友或同事互動時,比較不那麼堅持,但在某些事情上又會

變得比較固執,甚至到了令人難以理解的地步。

天啊!!我說有沒有其他的測驗

可以像妳那麼準的

讓我不禁要大喊一聲∼∼太神奇啦 "JACKY"

作者: jacky700926     時間: 2007-4-5 03:02 AM
我選A...
沒錯~~很準捏!!謝謝分享唷~~
作者: sho     時間: 2007-4-27 12:30 AM
選擇C的人

好準歐.....真的有被長輩說過
作者: smile4416     時間: 2007-6-15 09:40 PM
選擇A的人

準喔
作者: a7965092     時間: 2007-6-17 01:23 AM
恩恩...!!  朋友總是說我沒脾氣...但在某些方面卻又固執的要死

他們都快搞不懂我啦
作者: misar     時間: 2007-6-18 01:18 AM
選擇A的人

咦@-@!不虧是心理學
好準唷^^
的確 有些事情 就是有自己的想法 自己的理想
不會輕易去改變的

作者: abcdeeee     時間: 2007-7-14 08:09 PM
我也是選"A.鉛筆素描畫"的,不過真得覺得講得還滿準的耶,和我的個性很像哦!

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5